Вот ппц проблема, купил себе серебра через кредитку, платеж прошел, а монеты на счет не упали. Написал в саппорт и тишина. Жду как дурак. Ни монет, ни денег.
Вот ппц проблема, купил себе серебра через кредитку, платеж прошел, а монеты на счет не упали. Написал в саппорт и тишина. Жду как дурак. Ни монет, ни денег.
там не так быстро ответ приходит, заявок на проблемы думаю оч много
У кого нибудь получилось Ветерана активировать которого за збт дали?
да , тебе на почту должен прийти ключ , регаешь обычный акаун , создаешь перса , заходишь в магазин под своим логом , выбираешь перса , снизу там есть Redeem code , вводишь там свой ключ , дают gold Gold Pack , отправляешь его на перса , и получаешь по почте , активируешь и получаешь Gold Pack ( 7-30 Days) и ветерана!
да , тебе на почту должен прийти ключ , регаешь обычный акаун , создаешь перса , заходишь в магазин под своим логом , выбираешь перса , снизу там есть Redeem code , вводишь там свой ключ , дают gold Gold Pack , отправляешь его на перса , и получаешь по почте , активируешь и получаешь Gold Pack ( 7-30 Days) и ветерана!
Уже написали, купить карту у реселеров, через нее оплатить.
За следующий вопрос "где купить" выдам пред за флуд
Лучше добавь в прикреплённое сообщение, тут невесть сколько страниц надо отмотать, чтобы что-то полезное выудить. (((
И по Аион-клубу с 42 страницы инфу добавь.
По клубу вообще нифига не понятно.
Какие плюшки-шняжки причитаются за членство клуба, и где именно их искать...
Автоматом входит голдпак или хочешь - покупаешь, хочешь - нет?
Инструкции гадкие буржуины нигде не разместили...
И еще, сории, может уже было. После того, как купил на аккаунт голд пак, после его окончания я становлюсь с ветеранским аккаунтом? сори, если уже был ответ....
т.е ты зарегался так ? а при попытке входа это происходит! Попробуй через другой браузер зайти!
браузер тут скорее всего не причем. Просто рега криво прошла.
У меня так же - вход в игру есть, а ни войти на сайт ни письма подтверждения не было.
Написал в саппорт.
браузер тут скорее всего не причем. Просто рега криво прошла.
У меня так же - вход в игру есть, а ни войти на сайт ни письма подтверждения не было.
Написал в саппорт.
ну мне кажеться легче другой ак зарегать , чем ждать ответа!
Проблема с авторизацией у всех кто зарегистрировал аккаунт 28 вечером, когда сайт поднялся на пару часов. -> Ссылка для верификации с емейла выдавала ошибку -> Коммунити-менеджеры Гейфорджа в ФБ написали что все ок, можете играть без подтверждения -> мы на самом деле смогли играть без подтверждения -> но теперь мы тупо не может зайти на сайт или подтвердтить свой аккаунт старой ссылкой.
Собственно тред для нытья на форуме Гейфорджа - http://board.en.aionfreetoplay.com/b...login-on-site/ . Но учтите что поныть получится всего один раз, потому что их форум ЗАБЫВАЕТ все логины и пароли, после чего их невозможно востановить.
If you are still unable to receive the verification e-mail, you will need to contact our support team sending the following data:
Name of your account
The associated e-mail address
Your name
Да, можно создать другой акк и заново апнуть 20 лвл. Но такой отвратительный сервис отбивает все желание (и тупо лень, потому что уже тошнит от всех нубо-локаций).
Последний раз редактировалось kiranoob; 01.03.2012 в 12:53.
Не дали зарегиться под своим логином, уебы. Дали линк, чтобы перенести акк с НЦсофта на ГФ, а там ошибка. Пришлось другой логин делать На каком сервере наши играют?