Упрись в какую нибудь стену, зажми WASD или пробел и будет тебе счастье
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Аукцион для ф2п неработает вопше?Что за бред?Подскажите знающие
Аукцион не работает вообще для "STARTER"
На то и было придумано "стартер"
1. или ты идёшь и набиваешь денег и покупаешь за 30(40кк ~ не помню за сколько там продают) и покупаешь себе Голд Пак = через месяц после голд пака станешь ветераном.
2. Сам проплати голд пак на месяц хотябы, всё то же самое.
И в двух случаях ты играешь в это. Ах да, лень/нищеброд? ищите другу игру.
Многие сейчас повелись на F2P, 1/4 уйдёт спустя 10 дней
Aion стал Ф2П для NCsft акк-ов, а для новичков которые платят те же 10 евро месяц это тот же П2П. Ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось MauHop_renamed_602836_14122020; 02.03.2012 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ухты мне все таки положили деньги на счет спустя 18 часов после того как сняли деньги с кредитки ))) и саппорт проснулся..... я писал 3и питишки, начали отвечать :D
Хотя Лотро утверждают что ф2п залог успеха, поверю наслово. Но даже там не такие жёсткие ограничения как тут.
От этого ф2п толку 0.
Имхо только хуже сделали, сбежалась школота с криками " ТРЕЙД НИМАГУ ЧАТ НИМАГУ ИГРАТЬ НИ БУДУ !!11"
Лучше бы была оплата помесячно и ок. На новые сервера все равно бы народ пошел.
Школота уйдёт. Остануться люди, которым ветеран подходит. А В Марте у Инновы 3.0 и русские кто имеет голд пак тут (но играли там и пришли на ф2п) скорее всего уйдут туда снова.
Но судя по собранным данным, достаточно оплатить голд акк 1 раз и Аккаунт автоматом становится ветераном - играй чистый фри ту плей без ограничений (тупо получается плата за коробку игры).
Но судя по собранным данным, достаточно оплатить голд акк 1 раз и Аккаунт автоматом становится ветераном - играй чистый фри ту плей без ограничений (тупо получается плата за коробку игры).
- 30 day suspension of all Starter limitations
- Veteran Rewards
- 20% more Abyss Points
- 20% more Empyrean Crucible Insignias
- 20 additional Courage Insignia (PvP)
- four-fold increase of the Energy of Repose
- shorter cooldown time of the instances
- higher rewards for Fortress Battles
- 30 day suspension of all Starter limitations
- Veteran Rewards
- 20% more Abyss Points
- 20% more Empyrean Crucible Insignias
- 20 additional Courage Insignia (PvP)
- four-fold increase of the Energy of Repose
- shorter cooldown time of the instances
- higher rewards for Fortress Battles
голд пак на месяц.
так что по истечению голд пака пожизненно дают ветерана?
Последний раз редактировалось -NIK-; 02.03.2012 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
так что по истечению голд пака пожизненно дают ветерана?
я жду покрайней мере официального подтверждения, на форуме не единажды поднимался этот вопрос, ну либо по истечению 30 дней через лег узнаю, седня кто то оплатил..
з.ы. впринцепи играть можно но очереди в 11.00 по gmt +3 убивают 841\962 мдец,
Аукцион не работает вообще для STARTER
1. или ты идёшь и набиваешь денег и покупаешь за 30(40кк ~ не помню за сколько там продают) и покупаешь себе Голд Пак = через месяц после голд пака станешь ветераном.
Походу такое пройдет только если есть знакомые, т.е. ты говоришь знакомому, что отдашь ему 40кк, если он тебе голд купит, он покупает, ты разблочиваешь акк отдаешь, заодно не забывая купить впрок 1 Год пак мало ли что, а вот у торговца хрен ты чего купишь,а не год пак. Но мне кажется тут какая-то засада - за один раз вынести с Удаса соло СМом бабла на Голд Пак - хмм, что-то тут не то, да и народ пишет, что эти паки нихрена не рабочие пока, вот когда они заработают на цены и глянем...