Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?

16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Povidlol:
почему нет, если это касается сабжа.
ну по сабжу вернее было бы выложить фото до, а спустя полгода после, ну и собственно выросшие показатели, но каждодневное дрочево - это кухня, которая никого не касается, важен результат
Кому
Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: турник помог мне постройнеть. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза. Я, устроившийся три месяца тому назад в коллцентр Акадо, прошлой ночью на смене не ложился спать. Дождавшись, когда тех. директор и менеджеры ушли, я сделал несколько подходов на трубе. Всё что под рукой, для думающего человека, тоже хороший тренажёр. Труба. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с турника. Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как есть, не забывайте про турник. Почему банальщина так легко выдается за мудрость? Только из-за изящества формулировки? Каждый человек достоин тела, которое выберет. А что, у человека есть какой-то выбор? Какой? Люди так падки на изящные блюда, что их водят на них, как собаку на веревке. Занимайтесь лучше спортом на турнике
сейчас у синтоловых просто разорвёт задницы
Уже

Добавлено через 50 секунд
Но какой же надо быть дрищетой, чтоб трубы выдерживали.
Последний раз редактировалось mr Domino; 05.12.2011 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
ну смотря какая труба
Murazor666
Сообщение от Кому:
Скажу, думаю, неожиданное для многих утверждение: турник помог мне постройнеть. Во всяком случае, в том смысле, который привыкли вкладывать в это понятие на просторах бывшего Союза. Я, устроившийся три месяца тому назад в коллцентр Акадо, прошлой ночью на смене не ложился спать. Дождавшись, когда тех. директор и менеджеры ушли, я сделал несколько подходов на трубе. Всё что под рукой, для думающего человека, тоже хороший тренажёр. Труба. Можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с турника. Все, чтобы ни происходило с вами в жизни, принимайте, как есть, не забывайте про турник. Почему банальщина так легко выдается за мудрость? Только из-за изящества формулировки? Каждый человек достоин тела, которое выберет. А что, у человека есть какой-то выбор? Какой? Люди так падки на изящные блюда, что их водят на них, как собаку на веревке. Занимайтесь лучше спортом на турнике
что за каллцентр, что за труба, канализационная?
Сообщение от Кому:
Занимайтесь лучше спортом на турнике
ОКЕ
Сообщение от Anquiatus:
ну смотря какая труба
скорее всего такая, чтобы он смог ее обхватить ладонью, значит не настолько широкая, учитывая качество труб да и то, что трубы не рассчитаны вроде как людей выдерживать - делаем вывод - весит чел не много
Каждый человек достоин тела, которое выберет (с)
v krossvere v otlichie ot razvodke nagryzka ne spadaet, no razvodka pzovolaiet lyche potianyt gryd, moe imha!
Сообщение от SoN1c:
v krossvere v otlichie ot razvodke nagryzka ne spadaet, no razvodka pzovolaiet lyche potianyt gryd, moe imha!
допустим, но делать два сразу, имхо бред, они же практически одинаковые.
Calvin Clean
Сообщение от ХейхачиМишима:
Я вот посрал знатно - 2кг
same shit bro
Кому
Сообщение от Ceaser:
скорее всего такая, чтобы он смог ее обхватить ладонью, значит не настолько широкая, учитывая качество труб да и то, что трубы не рассчитаны вроде как людей выдерживать - делаем вывод - весит чел не много
Всё верно, я близок к строению агильного гладиатора, или дремлющего Аполлона. Я - 177|75.9, т.е. я идеален с точки зрения дам, являюсь предметом зависти синтолового бычья.

Сообщение от Murazor666:
что за каллцентр, что за труба, канализационная?
Call центр Акадо. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к турнику». Eсли бы турник продлевал жизнь, то, пожалуй, я бы жил вечно. Чего и вам советую.
Murazor666
какой узкий
SoftEx
Сообщение от Кому:
177|75.9
Что-то сдается мне, что ты набрасываешь на правду легкое покрывало из выдумки, а то слишком уж жир сочится из постов.
Кому
Сообщение от Horstmann:
Что-то сдается мне, что ты набрасываешь на правду легкое покрывало из выдумки, а то слишком уж жир сочится из постов.
Покрывало – осколок тщеславия великих. Лучше турник, чем журавль в небе. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я?

Один молодой человек в ТЗ при мне предложил немолодой даме книгу о Японии, в которой были рисунки с изображениями. При этом он вовсе не хотел ее обидеть, а только предложить кое-что. Но дама обиделась. Он был синтоловым быком. С химией надо быть осторожнее. А вот мне она дала Главное не форма, а содержание...
Сообщение от Кому:
Главное не форма, а содержание...
А как же "дремлющий Аполлон"?
чувак шарит
Murazor666
у чувака хороший приход
Мне просто интересно - что за дама предпочла всесторонне развитого молодого человека(спортивный, читает книги на японском языке), гражданину, который подтягивается на трубах в подъезде? Может ей просто водки надо было принести?
Кому
Сообщение от Horstmann:
А как же "дремлющий Аполлон"?
"Дремлющий Аполлон" - метафора, очень известная. Её применяют к людям, которые приходят в ТЗ, имея базовые характеристики, близкие к Аполлону. "Дремлющий" в данном случае - не занимающийся своим телом. Для тренера развить такое дарование и пополнить им своё портфолио - первоочередная задача для продвижения в элитные ТЗ.

Я был именно таким, стал агильным гладиатором. Только турник.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Horstmann:
Мне просто интересно - что за дама предпочла всесторонне развитого молодого человека(спортивный, читает книги на японском языке), гражданину, который подтягивается на трубах в подъезде? Может ей просто водки надо было принести?
Он показывал ей книгу вверх ногами
Последний раз редактировалось Кому; 05.12.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кому:
имея базовые характеристики, близкие к Аполлону.
Он же БОГ, не? И много у вас таких?
Кому
Сообщение от Horstmann:
Он же БОГ, не? И много у вас таких?
Что, простите? С вами беседа окончена. Было приятно вести диалог. Вы будете немедленно добавлены в мой личный игнор-лист, дальнейший разговор мы тут продолжим без вас.