Для входа на форум нажмите здесь
ФОТКИ ОРКОВ

25.12.2006 12:50
Re: ФОТКИ ОРКОВ
Сообщение от SotaSil:
скучно ты жил=) я с 20-40 каты\ЕГ, 40-48 на крокодилах (манорил мет нить) потом ЕВ манорил сталь, до 60+ сидел в ГЦ дуо с каким нибудь танком или дд, потом каты\фг\лоа\под годдардом до 70, потом с 70 до 76 торчал на ИОПе (тогда соклан там качался с оффпати варком 78 и бафал меня заодно) ну а там профа третья, и я вступил в кп, и понесся кач в фоге\гц (уже обновленное) МОС\пааган. С 78 уже хб\гц или соло с покупкой бафа логово зла.
И самое интересное было то что напротяжении всей моей игры с 20 лвла по 78 мы почти каждую ночь собирались и выфармливали почти всех рб. позже уже началось тупое задротство вперемешку с 1минутными пвп за спот=(
Хоть мой кач с 1 по 76 занял 3.5 месяца, играть было намного веселее=)
видишь, ты манорил, солянки вся фигня. а мы сразу с шилкой пришли и задача была как можно быстрей апнутся. 1-80 ~за месяц взяли почти без ИМа( на двоих рублей по 500 слили за месяц туда). ну так-то не с 20 в катах. я даже не помню где я качался на 20ых лвлах)) помню что 40 добивал на крокодилах, потом пошел в сады евы, а оттуда уже в каты, лвле на 48 где-то) с эквипом проблем не было, ибо распродал всё добро на фришке, хватило и на адену и на реал потом сплёлся с ББ, взял пасс от его орка, ходил в мос качал себя и его ППШку до 83. в итоге забил на это дело, решил что в фоге лучше))
персу уже 2 с хреном года и непомню где качался, ток помню что делевил 85,100% до 84 гдет раза 4-5:)))
Я хз конечно но 300 пушку 1800 сет надо было сделать в первую очередь чтоб можно е6ашить почти все классы на оли... :) ну и на мобах норм прибавка была :))
память у вас короткая. Я помню не то что "где качался", я помню с кем и о чем диалоги были, кого где слил, со скольки тычек. помню каждое движение в пвп в катах на 21 лвле. Помню как писал в аську типу который не захотел перейти со мной на офф, что бы поздравил меня с 1 сетом на офе (по квесту у камаелей ), помню как одолжил 75к у напарника на Д топ меч для кача под глудином. Помню как брал первую профу и что бы не стоял в очереди пришел склан тиром 30+ и всех поубивал. Помню как бил под дионом адену на КХ, как выбивали итем на 3 лвл клана, как в каме 45 выбили ледяной лук и всю консту упаковали сосками и хилками на грейд вперед. )))
Качался с 20лвла в орк барракс, радовался первым лимитам, юзал по откату и держал соло целую поляну. Потом гнул каты с 40го лвла, вроде которыепод ЕГ. Там же набил первое пвп, ах да, я бычка качал же! Причем он мне нафиг не сдался, но было интересно. Потом сидел в ЕВ, наманорил на ИМ с СА, вставил в него с первого же ЛСа активный рефлек и скравтил как настоящий лакер ТМ хеви сет в с первого тыка все части. И поехали рб и рифт. В рифте отлично кач шел А уж убить дестром анакозеля было круто, там же выбил пику и началась жизнь на париках. На 79м лвле я был в топе на 4м месте по оли, бегал в драке, и к этому времени у меня были уже вкачаны все сабы до 75... А потом я начал всех качать, вот до сих пор и качаю в гц
Сообщение от nalivajko:
в каме 45 выбили ледяной лук
Ох сколько интриг и драм было из-за этих луков
да наливаич, я тоже помню как удалил 1 знак на 2 профу и качался до 45 пока админы были заняты обновление, и качался с шитом и мечом)
Сообщение от Sabziger:
я тоже помню как удалил 1 знак на 2 профу и качался до 45 пока админы были заняты обновление, и качался с шитом и мечом)
у меня друг на франце варку так удалил, и написал в саппорт что марку за квест не дали, так ему нарисовали марку и еще на 3 дня акк продлили=)
Сообщение от nalivajko:
память у вас короткая. Я помню не то что "где качался", я помню с кем и о чем диалоги были, кого где слил, со скольки тычек. помню каждое движение в пвп в катах на 21 лвле. Помню как писал в аську типу который не захотел перейти со мной на офф, что бы поздравил меня с 1 сетом на офе (по квесту у камаелей ), помню как одолжил 75к у напарника на Д топ меч для кача под глудином. Помню как брал первую профу и что бы не стоял в очереди пришел склан тиром 30+ и всех поубивал. Помню как бил под дионом адену на КХ, как выбивали итем на 3 лвл клана, как в каме 45 выбили ледяной лук и всю консту упаковали сосками и хилками на грейд вперед. )))
память ок, просто чет руофф не запомнился.. я вот помню как начинал играть на ц4 фришке, я в подробностях помню как мы в первый раз искали закена, как засыпал в рифте и т.д. :D а вот с руоффом чет не срослось.. ла2 уже не торт :(
А я манорить пытался но сдать ето было ппц, манор делили на всю консту и все пытались жмакнуть в нужный момент. Вобщем у меня до сих пор лежат в вх 2к+ плодов. Не сдаю ради памяти, как и ТМ сет лежит без дела, чисто "на память"
Помню когда играл на фри С1-С2 и как меня в первый раз повели в Круму... Эх.. Это было нечто, крума была моей любимой локой.. а потом появились каты... Жаль только, что скрины на старом харде остались, а он работает через раз :(
Зато есть часть старых скринов с руоффа, 2009-2010...

С братом начали на руоффе:

Мой маленький клан (на ТВ как-то даже 2 живых пачки собирали):

Ну и жену подсадил на это дело:

Сейчас мой Титан 76 лвла и замер в развитии...

А если увидите меня на Эстусе в Думе с Топором на ХП и Щитом... не пугайтесь, это Паладин на сабе
Сообщение от nalivajko:
А я манорить пытался но сдать ето было ппц, манор делили на всю консту и все пытались жмакнуть в нужный момент. Вобщем у меня до сих пор лежат в вх 2к+ плодов. Не сдаю ради памяти, как и ТМ сет лежит без дела, чисто "на память"
Почти всегда успевал сдавать, у меня еще с фришки умение осталось. :Р
Старые скринчики почему-то всегда интереснее смотреть чем новые. Запилить бы свою бабу орка, у меня там были кажется старые скринчики где-то...
феат, долго ипоса варил? честно если, считаю его крайне бесполезной пухой ибо крафт дорогой(почти как на хд ресов надо). Но если в принципе возможности позволяют, то почему бы и нет
Сообщение от 133MHz:
феат, долго ипоса варил? честно если, считаю его крайне бесполезной пухой ибо крафт дорогой(почти как на хд ресов надо). Но если в принципе возможности позволяют, то почему бы и нет
Я его купил готовый, чистый (сейчас из него получились отличные кастеты +5, брату). Просто всегда мечтал о таком. Когда он появился многие говорили, что он не красивый.. а по мне так просто супер И вообще, бесят нубы, которые до сих пор считают С4 пухи топовыми
вот, лето 2008 на франце цена на ипосы=) ХД стоил тогда 200=)))
Мне чистый Ипос обошёлся в 120кк, это было на Эстусе в 2010.
asher_ash
помню первые Ы пухи крафтили на руофе 4 фейла подряд
в итоге с 5 попыток скрафтили АС набили кое как 150 огня и вся пати с ним поочереди бегала
у нас был когда то клан догистайл, и вот там был эмоКЛ. Он нафейлил на старте вроде 8 ДБ. После чего эмомод ON и розпуск КП
я бы пожалуй после 4-5 фейла в окно вышел
Сообщение от Features:
а по мне так просто супер
+1, вообще супер, ща когад был эвент РС клуба с огномным кайфом бегал с таким
мои старт за дестра на теоне в ц5 :) так то в ц3 начал там за мага,но рерол зделал и непожелел, до сих пор дестр мои любимый чар

первый 1к п.атт

ех,сколко ботов токда было

паравозил в пл в катах ибо небыло бабла есче на ФП хви

уже крутая п.атт

епические пвп за лилит

БВ хви и инфернал мастер

моя страсть к заточкам все расла и расла и растет до сих пор

+8 в г+ лудший на етот момент двуруч на серваке и даже по моему на всем на/еу (поламался на +10 после месяца )

ненашол скрина где перо на +8 поломал,как то мало савсем скринов из последних лет

на етом думаю моя история на евро и закончитса..но кто знает че будет в переди,может вернус кокда нибут кокда авто пати исчезнет..сам даже неповерил че написал
Хорош орк!
Спасибо за скрины!
asher_ash
хочу шапку со скрина с икарой
Сообщение от asher_ash:
хочу шапку со скрина с икарой
это же шапка "Дяди Сэма". Она в ИМ есть
Сообщение от SotaSil:
это же шапка "Дяди Сэма". Она в ИМ есть
Нет, это Шапка Мага, её дают только женихам на свадьбе.
хм..точно, дяди сэма сине-красная=)
Сообщение от Vetrynka:
Хорош орк!
Спасибо за скрины!
+1, мувов не делал, микробз?