Для входа на форум нажмите здесь
ФОТКИ ОРКОВ

25.12.2006 12:50
Re: ФОТКИ ОРКОВ
против ХФ ШК юзаю рефреш на откат скилов выхожу на френзи с отхилом БР (+25 откат гдет 1 минута непомню точно). пытаюсь ебунть пантреу и развести как можно на больше уд... обычно под таликом уд разводиться на два уд)))))) отбегиваю если хп мало юзаю гатс терплю до отката БР, развожу еще на одно уд, отбегиваю и ебашу абилками (с норм танками еще ЖС надо епануть)
Против нормального Паладина шасов практически нет :))))) выхожу под гатсом и обраткой с лса и пытаюсь ебнуть его под все зарядом.... под контер хастом проламывал с крашера 2 иконы и 2 уд-тело в рарном дестнино... но тело в верпесе +6 1800 хер пробьеш если пытаться бегать и разводить на уд в конце тупо дпс нехватит убить с абилок такое тело:(
Против тк на френзи и талик уд если начнет бегать тоже убить шансов мало :(
Я сам еще играю на паладине, одет он у меня в рар венеру +6 1800 атрибута. Так вот, паладином дестру проиграть практический невозможно, а если дестр все же выигрывает норм паладина это значит что пал где то накосячил и только)

Добавлено через 2 минуты
а ну и забыл добавить что пассивка на криты +30 и нога +30, короче проиграть нереально дестру)
Последний раз редактировалось Sabziger_renamed_680582_16042025; 15.09.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
asher_ash
Сообщение от Sabziger:
Я сам еще играю на паладине, одет он у меня в рар венеру +6 1800 атрибута. Так вот, паладином дестру проиграть практический невозможно, а если дестр все же выигрывает норм паладина это значит что пал где то накосячил и только)

Добавлено через 2 минуты
а ну и забыл добавить что пассивка на криты +30 и нога +30, короче проиграть нереально дестру)
10%

Добавлено через 28 секунд
а да .. еще есть клевый ЛС на стан .. 40 секунд висит ЖВ
Последний раз редактировалось asher_ash; 15.09.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
так он тоже вроде критами сбивается, или нет?
asher_ash
убей абилками даже если так .. но я не уверен чот сбиваетсян надо проверить .. на свсе есть такой ЛС
ну на меня ни разу за 2 года олимпа такое не проходила, так что я хз

мине в 83 не взяли бо отказался еспадон шифтать шо он ТРЫСТА
у тибя он ваще без атрибута
я думал не осталось дебилов, которые 300 атр требуют. видимо не все со значением резиста знакомы во всяких гранях закенах хуякенах :(
у нас на вх вообще пока не 300 ты прокаженный
беда беда)
Сообщение от Shikara:
у тибя он ваще без атрибута
я имено с таким и бегал 6 месяцев , потом появились излишки камней
Сообщение от west1g:
я думал не осталось дебилов, которые 300 атр требуют. видимо не все со значением резиста знакомы во всяких гранях закенах хуякенах :(
с каких это пор 300 атрибута не нужно стало. В гранях то как раз большой буст дает 300 атр, на закене небольшой, зависит от того какой атр, 320-340 холи тоже не плохой буст даст. Если средства не позволяют сделать 300 атр, то не надо оправдываться что он не нужен.
Сообщение от ilav:
с каких это пор 300 атрибута не нужно стало. В гранях то как раз большой буст дает 300 атр, на закене небольшой, зависит от того какой атр, 320-340 холи тоже не плохой буст даст. Если средства не позволяют сделать 300 атр, то не надо оправдываться что он не нужен.
Охх, да. Как заколебали эти "дд 300 в 83/зака"...Забить нормально видите нельзя, раньше был Эспадон+10, а сейчас +0 и 150 атр))) Так х.. куда возьмут без шифта %)
Сообщение от ilav:
я закена обычно фармлю в 1 дд, то есть меня. но когда иду в солянку в силу каких то причин то меня не берут А бусты это да..., вротмненоги эта же

я закена тоже убиваю в 1дд(т.е я тока) за 20-30сек, главное грамотный бафф дебафф, не было бы атр в пухе ну убил бы за ~40c что вообщем то не важно,слишком простой рб, при таких условиях. Но эт не значит что атрибут ниче не дает. При каких нибудь более сложных условиях, например фрея в 1 дд в 1 пак без дода, или вообще экстрим фрея хотя я понимаю что на нее большинство не ходит, ну если было побольше сильных хорошо одетых игроков, то все было по другому, а то тупо не из кого собрать СС. Во общем как дд ты всегда будешь уступать дестру с 300атр в пухах, где то это будет мало заметно, где то больше. Если те п*х, дело твое.
asher_ash
экстрим фрею атрибутом не продавить :(
там что 340 холи что 320 огня что 0 аттр попистолетно одинаковый дамаг
gromhir, вот задам тебе вопрос. что лучше, взять титана с эспадоном +0 фокус вообще без атра. или какого-нибудь ножика с 300(не холи) ?
конкретно 83 лаба и закен. в грани я думаю никто уже в солянках не ходит
Сообщение от asher_ash:
экстрим фрею атрибутом не продавить :(
там что 340 холи что 320 огня что 0 аттр попистолетно одинаковый дамаг
320 огня еще и под додом, норм прибавку даст, понятно дело одного атрибута не достаточно, просто каждая мелочь важна, и дестрам с пухами без атрибута там не место.
Сообщение от west1g:
gromhir, вот задам тебе вопрос. что лучше, взять титана с эспадоном +0 фокус вообще без атра. или какого-нибудь ножика с 300(не холи) ?
конкретно 83 лаба и закен. в грани я думаю никто уже в солянках не ходит
не ну если вопрос в этом то конечно дестр лучше, орки(дестры тиры) сами по себе лучшие дд, и даже без атрибута легко передамажат дагера с 300 на рб.
вот в том то и суть, а на ру предпочитают любого дд, лишь бы 300. т.е. гнома с блантом 300 возьмут, а орка с эспадоном 150 - нет. им не важно са. слх -стр и пухой на хп с 300 дарк на закене для них дд, орк с +стр, фокусом и 150 атр - не дд. так же и с берсами, ножами с -9 стр и одиночными дагерами. в общем люди тупы.
нарм я сделал крашер 300 и меч не мутил до 84, а солянки даже не подозревали что на фул хп рядом с ними затаился гном
до 76 на сворде колупал каты. с 76 до 82 где-то фог на пике. потом гц на сворде\крашере. потом цита\лоа. ну и с 80 где-то химер фармил когда спот с камнями занят был. кароче все 3 веапона всегда востребованы были) крашер меньше всего)
скучно ты жил=) я с 20-40 каты\ЕГ, 40-48 на крокодилах (манорил мет нить) потом ЕВ манорил сталь, до 60+ сидел в ГЦ дуо с каким нибудь танком или дд, потом каты\фг\лоа\под годдардом до 70, потом с 70 до 76 торчал на ИОПе (тогда соклан там качался с оффпати варком 78 и бафал меня заодно) ну а там профа третья, и я вступил в кп, и понесся кач в фоге\гц (уже обновленное) МОС\пааган. С 78 уже хб\гц или соло с покупкой бафа логово зла.
И самое интересное было то что напротяжении всей моей игры с 20 лвла по 78 мы почти каждую ночь собирались и выфармливали почти всех рб. позже уже началось тупое задротство вперемешку с 1минутными пвп за спот=(
Хоть мой кач с 1 по 76 занял 3.5 месяца, играть было намного веселее=)

ну и вот пару исторических фоток орка:
когда то в рифт ходили не только для кача СА, но и для экспа=)

в циту ходили в А-Ы80 грейдах чтобы нафармить наплечник на кэпах=)

пару моментов со старого доброго франца=)

убедительное сообщение оО
жаль у меня не сохранилось старых скринов(