я эту дичь с трейнером проходил, на бесконечные ходы, ненавижу миссии на время, хз как там можно все успеть, и честно не хочу знать, прошел 1 раз этот момент и хватит.
Миссия не самая простая, но спасти всех можно - достаточно посмотреть на доступные заклинания и правильную пати подобрать, с первого раза ее можно пройти только если знаешь все вводные(ну там на втором прохождении к примеру), я вот трая с третьего осилил спасти всех, но по сути это сизифов труд, на сюжет только несколько нпс там влияют, даже ачивку не дают за сей сомнительный подвиг.
Там все что нужно это дверь в пространстве, ускорение(можно потами) и много дамага или хороший контроль, иногда можно нпс баффнуть/подтолкнуть в сторону выхода. Ну и само собой разделить пати и прикинуть порядок открытия дверей, ибо эти клоуны на нпс порой друг другу мешают на лестнице.
Ну я не совсем правильно выразился. Тут как бы может и рад был бы играть на высокой сложности в тактическом плане, но не рад е6аться с откровенно унылой ****ой вроде развешивания перед каждым файтом пары десятков бафов и вспоминания не забыл ли ты чего. Или не рад тому что твой перс должен быть невменяемой смесью жопы с пальцем а не нормальным танком хилом хантом рогой или еще кем. И тут вылазит какой то клоун и говорит как это тебе впадлу е6аться с откровенно унылым говном, и ты не смотришь, как какой то мамкин дрoчила на ютубе клоунские билды придумывает? Е6ать ты лох. Разве ж это игра? Хочется сделать хрртьфу ему в харю.
Пф, особенно вотр, в этом плане несколько своеобразен, не без этого. Но что бы играть на core мультиклассы не нужны, хотя баффы необходимы, а на нормале наверное уже и частью баффов можно пренебречь, особенно до боев с боссами. Но пф игра достаточно тяжелая, и там если не разобраться в правилах хотя бы на +-базовом уровне то проблем будет куча, и не удивительно что игра не супер популярна у игроков, в отличии от более простой в иромехе, но с неплохим сюжетом и в обертке триплА бг3.
Тут уж каждый сам для себя решает, потратить время на изучение механики, или сложность снижать. Или вообще забить, ибо пфвотр прошли 11,6%, пфк 9,2%, а вот бг3 уже 19,2%, что какбэ намекает.
Ну как редко? Порой один единственный промах отправляет всю тщательно выстроенную многоходовочку в утиль и приходится все проделывать заново. О5 же хардкор такой себе.
Разве во многих тактиках не так? А вообще бывает, в этом случае приходится менять план, игрок же смотря на шанс попасть в условные 70% должен понимать что что то может пойти не так и надо иметь запасные варианты, всегда. Как говорится любой план битвы хорош до первого выстрела.
Ну как фейсрол? Все ж хорошо в меру, и покрабить, и диалоги попuздеть, и мобцов побить. Не люблю когда что то оттягивает на себя слишком много внимания. Не как в багфайндере, когда видишь за углом очередной пак жирных перебафаных чертуханов и такой 6ля опять весь этот дроч, лагерь, бафы, пробел, загрузки, как же впадлу, охота уже посмотреть че там дальше а не тратить 2 часа на мобцов. Слишком изи тоже плохо когда игра состоит по сути из одной только болтологии а мобцы не дают почувствовать себя победителем. Ну так, должно быть где то посередине. Искренне не догоняю тех кому охота чтобы его в этом процессе зая6ывали какой то херней. Тут как я уже сказал либо чел психически нездоров и любит терпеть, либо он слишком переиграл в игру и все в ней выучил, ни хрена интересного не осталось, ни сюжет, ни бои, ни исследоование уже не вставляют, но расстаться с ней он почему то не может. Что тоже какая то странная болезнь. Я помница в фолауты первые так задрaчивал, но только потому что мамка считала игры злом и покупала мне их крайне редко и неохотно, а у этих то какая проблема?
Ну во что залипать тут дело каждого, некоторые вон в мобильные донатные помойки сидят днями играются(и кучу денег оставляют), или в танки/фортнайты, не то что бы я особо осуждал такое, есть большое число намного более худших занятий в этой жизни, которые действительно требуют осуждения.