Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от ENERGET1K:
финальной части? а чтож тогда было первые 1,5 часа?
В первой части придумывали и собирали бимбу, было умеренно интересно, в том числе с организационной стороны. Я не знаю как это может НЕ быть интересным, наравне с миссией Аполло (но Нолон старался из всех сил, да, вставляя тягомотные флешфорварды из не-суда). Плюс там нагнали интригу, что Нолон снял нюк без комп графики, из говна и палок, было интересно что же там получилось. А вот после того как бимбу закончили, и даже заюзали против анимешников, ты понимаешь что там хронометража осталось еще почти на час примерно, и ставится по-настоящему грустненько.
Надеюсь, что "Оппенгеймер" не будет таким же занудным, как и "Исчезнувшая", а то смотреть будет действительно крайне сложно.
Я некоторое время думал, включать ли тян из "Исчезнувшей" в топ 5 привлекательных актрис для Флама, или нет.
Все-таки назвал именно актрис, у которых больше одной роли, а то Розамунд Пайк мне больше нигде так не понравилась, как у Финчера.
Флам, пусть она будет как "вне категории", бонусом. Если начать вспоминать актрис одной роли, то в топ5 их фиг запихнёшь.
6. Розамунд Пайк

Сообщение от Vitalidze:
6. Розамунд Пайк
Вот тут соглашусь

Добавлено через 14 минут

Виталя, какая из трёх актрис тебе нравится больше?

Последний раз редактировалось Уточка; 13.11.2023 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Яуточка:
"Оппенгеймер"
35-я минута Оппенгеймера. Всё ещё жду, когда начнётся фильм. Сиськи на двадцатой минуте так себе.
Сообщение от Яуточка:
Ты уцепился за одну наименее удачную фотографию и тыкаешь ею. Фу таким быть.
Мне очень нравится образ Ани Тейлор Джой в "Ход королевы", она там 10/10, как влитая. Так же умеренно понравилась "Ведьма", "Ночь в Сохо", "Меню", жду "Фуриосу". Так что это не актриса одной роли, а перспективная молодая актриса с неординарной внешкой.
Но ты ведь ни один из этих тайтлов не смотрел даже, просто пукаешь, думая что ты остроумный и оригинальный. Ну не нравится она лично тебе, ну и ладно, Флам же спрашивал личное мнение каждого. Запостил бы своих Мэри Винстонов и сиськастых тёлок из Игры Престолов, и успокоился.
Да нормальная актриса и внешность своеобразная, но ты всегда так забавно отвечаешь
Ты про "быдлу не понять"? Тогда почему плюсы не ставишь, если забавно?
Или тебя забавляет когда я тебя прям прожаривать пытаюсь?
Сообщение от Яуточка:
Вот тут соглашусь

Добавлено через 14 минут

А это вот она (см. фотокарточку 2) сыграла новую Русалочку (см. фотокарточку 3) ?

вот кстати из той же оперы как раз -

Я как поставил на паузу на 35 минуте, так и стоит, может быть, когда-нибудь досмотрю.
А мог посмотреть версию от Оленя выше, и сэкономить 34.5 минуты.

Добавлено через 2 минуты

Ты даже "Исчезнувшую" посмотрел меньше, чем этот нолановысер. Причём вот ты никогда не уважал его фильмы, в отличии от меня за его прошлые заслуги, но посмотрел целых 35 минут потому что ты внушаемый хомячок. Все вокруг обсуждают и рекламируют этого Геймера, ну тогда надо же посмотреть, даааа.

Добавлено через 8 минут

Теперь Уточка напишет "досмотрел Опенгеймера, 9/10, буду пересматривать", чтобы еще больше затроллить меня.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 14.11.2023 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Почему ты не посмотрел обзор красного цинника на ластофасс?
Сообщение от ReindeeR:
Почему ты не посмотрел обзор красного цинника на ластофасс?
Я пробовал раньше смотреть обзоры этого обзорщика по кличке "красный циник" - невозможно. Его голос, этот странный говор, просто вымораживают меня, да и внешка не сильно выгодно смотрится. Его уровень подготовленности и "едкие комментарии" не впечатляют, "шутки" абсолютно несмешные.
Сейчас попробую включить и посмотреть, из уважения к тебе, Олень. У меня и так настроение подмочено неудачным gdkp рейдом в Мире Варкрафта, вряд ли оно испорится еще больше из-за какого-то унылого обзора.
Сообщение от Vitalidze:
Сейчас попробую включить и посмотреть
Я его смотрел 3 дня, т.к. он слишком длинный.
Аднака "уровень подготовленности" прямо зашкаливает, даже слишком

ЗЫ: но этот обзор... он не прыгнул выше головы. Выше обзора на Чернобыль пока он не прыгнет.
Нет, я не хочу это смотреть/слушать. Он просто пересказывает сериал чуть ли не покадрово, и говорит "нуууу тупые пиндосы", как Гоблин для бедных.
Сериал когда там закончился, полгода назад? Все уже посмотрели, обсудили, пошутили про Беллу Рамзи, и забыли, до второго сезона. Чего этот разродился обзором вдруг, он не из Эстонии случайно?

Поясните для прибалта, это фирменный говор обзорщика такой, или это какой-то регион/диалект? Если второе, то я не буду больше агрится на него.
Сообщение от Vitalidze:
В первой части придумывали и собирали бимбу, было умеренно интересно, в том числе с организационной стороны. Я не знаю как это может НЕ быть интересным, наравне с миссией Аполло (но Нолон старался из всех сил, да, вставляя тягомотные флешфорварды из не-суда).
ну я наверно другого ожидал от фильма, поэтому начав смотреть его я разочаровался не получив того чего ждал.. перед просмотром я знал что у фильма высокий рейтинг, что это Нолан и история про разработку атомной бомбы. Думал на этой почве закрутится крутой драма/триллер/экшон, а на выходе пресноватая и затянутая биография
Сообщение от Vitalidze:
Плюс там нагнали интригу, что Нолон снял нюк без комп графики, из говна и палок, было интересно что же там получилось. А вот после того как бимбу закончили, и даже заюзали против анимешников, ты понимаешь что там хронометража осталось еще почти на час примерно, и ставится по-настоящему грустненько.
сегодня вроде время есть, досмотрю вечером, погода как раз такая на погрустить..
Сообщение от Яуточка:
Я как поставил на паузу на 35 минуте, так и стоит, может быть, когда-нибудь досмотрю.
если не интересно нет смысла себя мучать, надо заниматься тем что тебе нравится, можешь сегодня задержаться на работе, чтоб выполнить все дела!
Сообщение от ENERGET1K:
надо заниматься тем что тебе нравится, можешь сегодня задержаться на работе, чтоб выполнить все дела!
иногда нужно себя баловать - может и заночевать там!
Сообщение от Canstop:
может и заночевать там!
до субботы!
Дом престарелых
захожу в мад... смотреть новости про варкрафт

а тут про какого то опергеймера пишут
Сообщение от Vitalidze:
Он просто пересказывает сериал чуть ли не покадрово, и говорит "нуууу тупые пиндосы"
Нет. Он детально не пересказал, а разобрал сериал и характеры всех персонажей, как из девочки которая
рано повзрослела в Игре сделали в сериале тупую овцу-истеричку. Как и профессионала мужика сделали инвалида,
как из мира полного опасностей и приключений сделали пустой и унылый мир, как из нормальных игровых диалогов
на который и строятся отношения персонажей сделали тупые диалоги, которые даже не показывают почему тупая
овца стала для паскаля почти дочерью, как авторы сериала извратили все мотивы и действия персонажей, их характеры и их суть.
Ну ладно.
Ви, почему ты ещё не смотрел такой мультик?
https://www.imdb.com/title/tt6741278/

Рейтинг высокий, рисовка хорошая, твои любимые супергерои на месте, что тебе ещё нужно?
Сообщение от Яуточка:
Ви, почему ты ещё не смотрел такой мультик?
https://www.imdb.com/title/tt6741278/

Рейтинг высокий, рисовка хорошая, твои любимые супергерои на месте, что тебе ещё нужно?
может кассету спрятали
Дом престарелых
Сообщение от Canstop:
может кассету спрятали
ты до сих пор с ними общаешься ? не заметил что ль

что они давно забили... на тебя