Для входа на форум нажмите здесь
Diablo Immortal скоро получит первое обновление

25.06.2022 18:00
Re: Diablo Immortal скоро получит первое обновление
Сообщение от Dr9vik:
"в игре есть что нибудь для каждого"
прям в точку за гейм журналистику, ослик одобряет
Сообщение от Zan:
Я скинул материал
Ты типичный наблюдатель фиги, этот материал не для тебя.
Сообщение от Zan:
То есть, по твоей логике, мы должны были обсирать игру только потому, что она не подходит для подавляющего МЕНЬШИНСТВА?
Не подходит ни для кого.
Zan
эх...
Сообщение от Zan:
эх...
Что эх? Для кого она подходит, ваншотать бомжей деньгами интересно? Или играть в донатную помойку где надо лет 20 фармить это интересно? А это ммо, в ней основные части это пвп и рост.
Сообщение от Dr9vik:
а потом не удивляйтесь что д4 будет еще большим калом
Это мой главный страх, по ночам не сплю

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
А простой вариант - ИГРА ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ АВТОРУ.
Занчик, я в тебе разочарован
Последний раз редактировалось MerovingL; 25.06.2022 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
ней основные части это пвп
Оно там работает четыре раза в сутки промежутками по 2 часа. Основная часть. лул
Потом раз в 2 недели кто то там с кем то дерётся 1 раз что бы стать Бессмертным и 2 раза в день на 2 часа с кд в 9 минут после захода грабят сокровищницу в которой на последнем этаже сумонит игроков, если игроки не хотят пвп они просто выходят на 3м этаже.
Основная часть этой игры это монотонный дроч данжей ради сбора зелёного шмота что бы дальше монотонно *****ть данжи и порталы. Тоже самое что и в 3йке только в Immortal это чуточку разнообразней.
Сообщение от Dr9vik:
сколько там балов на металкритике от игроков?логично что все критики - кто? правильно, говноеды
0.3 - не, ну автору обзора же понравилось, да и донат почти не влияет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Для тебя это смотрю в книгу вижу фигу.
Он просто ангажирован/подмазан так или иначе, в упор видеть не будет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Я пришел в игру за лором, так как фан лора Диабло. Я прошел игру, узнал, что почем, кого и как. Мне надоели дейлики, я удалил игру. Что ДОНАТ разрушил в моей формуле игры?*
Диабло игра про фармодроч, если ты лично пришел исключительно за лором, и этот мелкий аспект игры тебя удовлетворил не значит что игра норм - игра не норм, а ты - лукавишь, лукавый.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Игра на гохе получила 7 баллов из 10, что и подтверждает эту формулу.
У игры рейтинг 0.3 балла, ноль три, о боги

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dr9vik:
подтверждает профнепригодность гохи в целом
"официальной игровой журналистики" в целом, к сожалению.
Последний раз редактировалось MerovingL; 25.06.2022 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Нуб-клаб и геймгуру... Теперь хоть узнал, где всё ещё живы адекватные обзорщики)
Сообщение от MerovingL:
Диабло игра про фармодроч, если ты лично пришел исключительно за лором, и этот мелкий аспект игры тебя удовлетворил не значит что игра норм - игра не норм, а ты - лукавишь, лукавый.
Почти 40 парагон в иммортале, спокойно занимаюсь фармодрочем и местный донат (которым я не могу и не хочу пользоваться) мне ни как не мешает
Боевой пропуск должен закрываться только за доллары. Нет места наградам для бедных.
Сообщение от Zan:
Блондин не смог понять, что такое ЛФГ И вот такое чудо мнит себя экспертом
Мощная предъява от челика, который узнал что такое телеграф абилок летом 2022
Сообщение от MerovingL:
Так и в чем проблема ? Мободроча там шопстец, это не игра на 15 минут в день на сартире, в нее нужно фармить десятки часов в неделю, что бы что-то одеть. Донат там надстройка над мободрочем, который его никак не исключает и более того, донатерам приходится *****ть еще яростнее остальных, но я полагаю, что в их случае это делают драйверы.
Донат там, по сути, влияет только на пвп и с пве связан очень косвенно, а пве на самом деле это 95% игры и это для игроков в топе, для остальных 99.99% игроков это 100% игры. С одной стороны, в игре действительно реализован ну очень тупая и плохо завуалированная донатная система, которая просто обречена была быть обосрана с ног до головы и близзард сами в этом виноваты. Хороший пример хитрожопо завуалированы доната это Геншин, который гребет миллиарды и все довольны.
НО, будем честны, когда речь идет о том, что фанаты дьябло опустили оценку до 0.2 и бла бла бла. 99.999% так называемых фанатов дьябло - это самые низменные казуальные аутисты и они даже слова ладдер выговорить не могут, а не то, что в нем какие-то хоть 999 места занимать. Про пвп я вообще молчу, это вообще не дьябловая тема и не надо мне про уши рассказывать, это вообще контентом по сути не было. Поэтому, в данном случае - это скорее армия малолетних дебильных попугаев, которые повторяют чужие 3.13дострадания о том, что их лишили того, чего у них бы никогда не было, хотя иначе, они то понятное дело были бы топ 1. До этого они правда были никем и нигде и вообще д2 прошли до найтмара 20 лет назад, но вот тут то они бы точно реализовали дарованный им самим космосом потенциал, жаль вот об йух донат споткнулись.
Обзор Зана, действительно, хоть и не особо глубокий, но он хотя бы попытался где-то разобраться и что-то проанализировать, но, как показывает практика, это мало кому интересно, а вот плыть в потоке мейнстримного мнения, где твой каждый бессмысленный тупой высер все облизывают и облайкивают, это всегда безопасно и приятно.
Думаю, через месяцок, когда я наконец увижу весь контент, что близы склепали за эти 3 года, я может даже напишу свой обзор с разбором того, как все устроено, а может и нет, в конце концов, за этот не благодарный труд, Зану хотя бы платят
Zan
Сообщение от Неуловимый Джо:
который узнал что такое телеграф абилок летом
Ваш ипаный "телеграф" -это крайне РЕДКО используемый термин и уж точно он не распространен в геймерском сленге. Его нет ни в одном словаре в том значении, которое описывали. КРоме того, многие на гохе рассказали, что ни разу такого термина от геймеров не слышали, хотя играют в ММОРПГ десятки лет.

Так что вброс ни о чем. а ЛФГ - это популярный и известный всем игрокам в ММО термин.
Донатный блевотный высер, перечислять недостатков можно целый день...не играйте и не тратьте своё время на этот треш. Не постите это дерьмо на гохе, хуже этого дерьмища ещё поискать надо. Если хоть один обозреватель говорит что в эту игру можно играть без доната и хорошая игра, то на него сразу можно ставить маркер - как самое продажное чмо всея интернета
Сообщение от AmberKnight:
эти беларусы
Я отчётливо слышал как "беларус" слева сказал "Белоруссия", так что тут всё не так однозначно
Сообщение от Zan:
Статьи мы пишем и правда круче.
позорище, которое ты написал про "почему стоит играть в это убожество", ни чуть не лучше любого другого шлака этих "геймеров". Жаль таких додиков как ты на гохе в игнор нельзя кидать
Сообщение от Zan:
Статьи мы пишем и правда круче.
Это тебе твоя родня сказала

Помнится в далекие времена в скайрим добавили платный скин на лошадь и такой шум поднялся, а теперь помой с p2w механикой хвалят
Сообщение от Dzimitori:
Помнится в далекие времена в скайрим добавили платный скин на лошадь и такой шум поднялся, а теперь помой с p2w механикой хвалят
Обливион же. А так по настоящему все начало катится с первого Драгон Аге, где на релизе выкатили сюжетное платное длс.

Сообщение от Zan:
Его нет ни в одном словаре в том значении, которое описывали.
Урбан диктионари и Вики диктионари такие
Сообщение от Sapphire:
Так и в чем проблема ?
Сообщение от Zan:
эх...
Эх Занчик, Белка, сколько лет я вас знаю на форуме, читал ваши всегда толковые и интересные мнения а потом что то произошло. Что вам предложили ситхи? Вечную жизнь? Абсолютную власть?

Сообщение от MerovingL:
Что вам предложили ситхи? Вечную жизнь? Абсолютную власть?
20$
я вообще удивлен, что гоха еще не обвешана рекламой всякого криптоскама.
наверное криптоскам считает это слишком зашкварным

вообще читать мнение любого ресурса, который напишет тебе что угодно за деньги - это такая себе затея.
поэтому нужно читать отзывы реальных людей в комментах, хотя тут тоже не все так радужно - даже на гохе трут критику если занесли достаточно денег.
ну и само собой надо читать внимательно отзывы реальных людей, т.к. есть как говноеды, которые сожрут что угодно, а есть наоборот хейтеры, которые вечно недовольны.
да и в целом для разных людей одни и те же вещи могут быть как плюсом, так и минусом - поэтому нужно просто выделять эти вещи из отзывов и строить свое мнение на основании как лично для вас подходят они.
Zan
Сообщение от MerovingL:
читал ваши всегда толковые и интересные мнения а потом что то произошло
Они таковыми и остались.
Просто прекрати рефлексировать
Сообщение от Zan:
Ваш ипаный "телеграф" -это крайне РЕДКО используемый термин и уж точно он не распространен в геймерском сленге.
Ты не в теме просто.

Сообщение от MerovingL:
Иностранные компании перестали платить за рекламу в России, так что теперь хоспади 10\10 жрут говно из любви к искусству.
Сообщение от MerovingL:
В данном случае я за реальную журналистику и за написание реальных обзоров от людей, которые ну хоть немного в теме разбираются. Увы, у нас давно сложилась тенденция, что есть Патриарх, Тоха Логвинов, который красиво зачитывает рекламный буклет под хороший видеоряд. Но, Патриарх на то и Патриарх, что он один, поэтому есть игровые блогеры, которые весьма логично решили закрыть противоположную нишу, а именно чудовищного батхерта и переливания из пустого в порожнее. В этом плане говнари из ХZBTHGH ничем не отличаются от Тохи, они точно так же в вопросе не разбираются, в игру дай бог вообще прошли, но записали на это уже поди часа 3 такой лютейшей е6анины, которая в 5 минут реального текста укладывается, если убрать оттуда воду. Ребята смекнули, что хейт монетизировался во все времена просто замечательно и они в этом деле преуспели, ну еще в скетчах тоже, надо отдать должное
Я давно забил смотреть подобные горе обзоры и смотрю в основном обзорщиков, которые специализируются на жанрах локально, которые в своем деле шарят. Как не трудно догадаться, просмотров у них в десятки раз меньше, ибо ну кому интересно слушать людей, которые шарят за матчасть, всегда лучше слушать часовые высеры, которые поддерживают мейнстримное мнение, созданное такими же часовыми высерами.
Сообщение от MerovingL:
Эх Занчик, Белка, сколько лет я вас знаю на форуме
Зан всегда таким был.