Диабло игра про фармодроч, если ты лично пришел исключительно за лором, и этот мелкий аспект игры тебя удовлетворил не значит что игра норм - игра не норм, а ты - лукавишь, лукавый.
Так и в чем проблема ? Мободроча там шопстец, это не игра на 15 минут в день на сартире, в нее нужно фармить десятки часов в неделю, что бы что-то одеть. Донат там надстройка над мободрочем, который его никак не исключает и более того, донатерам приходится *****ть еще яростнее остальных, но я полагаю, что в их случае это делают драйверы.
Донат там, по сути, влияет только на пвп и с пве связан очень косвенно, а пве на самом деле это 95% игры и это для игроков в топе, для остальных 99.99% игроков это 100% игры. С одной стороны, в игре действительно реализован ну очень тупая и плохо завуалированная донатная система, которая просто обречена была быть обосрана с ног до головы и близзард сами в этом виноваты. Хороший пример хитрожопо завуалированы доната это Геншин, который гребет миллиарды и все довольны.
НО, будем честны, когда речь идет о том, что фанаты дьябло опустили оценку до 0.2 и бла бла бла. 99.999% так называемых фанатов дьябло - это самые низменные казуальные аутисты и они даже слова ладдер выговорить не могут, а не то, что в нем какие-то хоть 999 места занимать. Про пвп я вообще молчу, это вообще не дьябловая тема и не надо мне про уши рассказывать, это вообще контентом по сути не было. Поэтому, в данном случае - это скорее армия малолетних дебильных попугаев, которые повторяют чужие 3.13дострадания о том, что их лишили того, чего у них бы никогда не было, хотя иначе, они то понятное дело были бы топ 1. До этого они правда были никем и нигде и вообще д2 прошли до найтмара 20 лет назад, но вот тут то они бы точно реализовали дарованный им самим космосом потенциал, жаль вот об
йух донат споткнулись.
Обзор Зана, действительно, хоть и не особо глубокий, но он хотя бы попытался где-то разобраться и что-то проанализировать, но, как показывает практика, это мало кому интересно, а вот плыть в потоке мейнстримного мнения, где твой каждый бессмысленный тупой высер все облизывают и облайкивают, это всегда безопасно и приятно.
Думаю, через месяцок, когда я наконец увижу весь контент, что близы склепали за эти 3 года, я может даже напишу свой обзор с разбором того, как все устроено, а может и нет, в конце концов, за этот не благодарный труд, Зану хотя бы платят