Re: Как скачать и установить Diablo Immortal в России
Сообщение от Zan:
Сам я лично пользуюсь Windscribe (это не реклама) — при подтверждении почты вы получаете 10 ГБ бесплатного трафика в месяц. Без подтверждения — только 2 ГБ, но и его вам хватит.
Вес игры 25 гигов. Получается автор темки намеревается качать игру 2 с половиной месяца?
Сообщение от JohnRocket:
Парящих в небе ммальчиков с накаченным торсом и китайской народной музыкой. Как в ревелейшене
Да все стандартно будет. Сейчас в тему и в последующие набегут дауны, которые расскажут что ты можешь 10 лет фармить а не 1н раз задонатить на аналогичный профит 10 тыщ, значит п2в нету.
Сообщение от Skuchniy:
Да все стандартно будет. Сейчас в тему и в последующие набегут дауны, которые расскажут что ты можешь 10 лет фармить а не 1н раз задонатить на аналогичный профит 10 тыщ, значит п2в нету.
Не, я люблю гачи где можно как бы и не заливать... но таких мало
Сообщение от Skuchniy:
Говорят будут такие вещи, которые никак не получить игровым способом и только за донат, а пвп там будет чисто мерилом у кого кошелек толще.
Сообщение от Skuchniy:
Ну значит и конкурентного преимущества нет у игры, раз все как у всех.
так они по большей степени же различаются лишь прокладками(играми имя которых они берут) и яростью доната. Где-то больше, где-то меньше. Где-то разрабы шарят, что нельзя кильку гонять, где-то наоборот душат кильку, от чего они все разбегаются, а китам потом делать нечего
Я установил Протон ВПН, в нем безлимитный трафик тоже бессплытный в качестве выбора 3 страны, даже сам клиент скачал 24ГБ не выключая ВПН очень быстро...
я кстати игру докачал, спустя 3 дня. Учетка германия, впн врублен. Батлнет игру не видит. т.е. она скачана, но в батлнете ее в списке установленных нет. Хотя если жамкнуть "поиск игр" она есть. Или с ярлыка запустить в папке - 0 реакции.