Re: Как скачать и установить Diablo Immortal в России
Сообщение от Zan:
Далее, с активным VPN создаете новую учетную запись на сайте Blizzard.
Ага, ради 1 игры послать нахер свой старый аккаунт? Или что, если потом разблочат там снова все качать? Такое себе решение если честно, примерно на уровне рега новых акков для халявы в эпик геймсе.
Сообщение от Nobless:
Не работает.
Стоп. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ РАБОТАЕТ, если ты САМ пишешь, что с VPN - РАБОТАЕТ?
Не надо мне читателей путать всякой херней, пожалуйста. В гайде русским по-белому написано, что ВСЕ МАХИНАЦИИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ВКЛЮЧЕНЫЙ VPN
Сообщение от Zan:
Стоп. ЧТО ЗНАЧИТ НЕ РАБОТАЕТ, если ты САМ пишешь, что с VPN - РАБОТАЕТ?
Не надо мне читателей путать всякой херней, пожалуйста. В гайде русским по-белому написано, что ВСЕ МАХИНАЦИИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ВКЛЮЧЕНЫЙ VPN
Процитирую без лишних слов тебя же самого:
"Сам я лично пользуюсь Windscribe (это не реклама) — при подтверждении почты вы получаете 10 ГБ бесплатного трафика в месяц. Без подтверждения — только 2 ГБ, но и его вам хватит."
Хватит ли 2 гигов (ну ок даже 10) на скачивание 25 гигов?
Сообщение от Nobless:
Процитирую без лишних слов тебя же самого:
"Сам я лично пользуюсь Windscribe (это не реклама) — при подтверждении почты вы получаете 10 ГБ бесплатного трафика в месяц. Без подтверждения — только 2 ГБ, но и его вам хватит."
Хватит ли 2 гигов (ну ок даже 10) на скачивание 25 гигов?
Cloudflare warp пробуй. Меня как жителя Беларуси на Польшу перекинуло. Хз из России куда кинет.
Мде... Заведи новую учетку, включи впн, начиная загрузку из под впн, запускай впн во время игры... Ну и хрен с ними, пойду лучше спирачу D2R или скачаю ранее купленную D3
Сообщение от Brozu:
А этот Emu поди и есть единственный варик.
Вот поэтому и не хочется с ними сталкиваться. Самая первая версия это альфа в которой ничего нет толком, а нормальная ломается черти как и прогресс слететь может в любой момент. Нафиг.
Сообщение от DAHbKA:
Играю в неделю пару раз за зарю и пишу Z после победы. Кстати там есть спрайт Z