Для входа на форум нажмите здесь
Дорожная карта MMORPG Elyon на 2022 год

02.04.2022 09:30
Re: Дорожная карта MMORPG Elyon на 2022 год
Сообщение от Keiskei:
Судя по количеству предложений на g2g и fp она там нафиг не нужна. Был бы спрос на голду, там бы явно не висело 20 мертвых лавочников.
На фанпее прямо сейчас 20 продавцов онлайн На г2г та же ситуация 20 продавцов онлайн.

Сообщение от Keiskei:
Показатель в 3+ тысячи average это уже топ для жанра
Сообщение от Keiskei:
он неделю в первых строчках Твича висел
Не стыкуются между собой как-то заявления. "первые" строчки твича у него были 2 дня.
Сообщение от Svarog:
На фанпее прямо сейчас 20 продавцов онлайн На г2г та же ситуация 20 продавцов онлайн.
Это показатель мертвого рмт. В каком нибудь Swords of Legends тоже есть пара десятков продавцов золота, но оно нахрен никому не нужно, потому что прогресс упирается в привязанные заточки получаемые на дейликах. Зайти в любую игру с живым рмт, типа АА или ФФ14 и ты увидишь сотни продавцов, потому что есть спрос на голду, а значит и конкуренция.

Сообщение от Svarog:
Не стыкуются между собой как-то заявления. "первые" строчки твича у него были 2 дня.
Небольшой урок арифметики начальной школы: 3 тысячи среднего суточного онлайна означает 15-20, а то и 25 тысяч онлайна в прайм-тайм.
Дальше сам заходи на твич и смотри какой строчке соответствует эта цифра онлайна.
Сообщение от Keiskei:
Небольшой урок арифметики начальной школы: 3 тысячи среднего суточного онлайна означает 15-20, а то и 25 тысяч онлайна в прайм-тайм.
Дальше сам заходи на твич и смотри какой строчке соответствует эта цифра онлайна.
Я тебе ссылку скидывал зачем? Там пиковый онлайн суточный указывается. Где там 25к в прайм тайм? Один день 70к, один день 60к и всё. А средний в эти дни 18 и 12к был.
Да два дня ровно она была на второй строчке твича, и всё.
Сообщение от Svarog:
Да два дня ровно она была на второй строчке твича, и всё.
У тебя слишком завышен стандарт "первых строчек твича".
Живые и хайповые в своей аудитории игры могут располагаться и на 4-5 строчке.
Зачем фапать на цифры, если они не имеют значения после определенного порога.
Лост Арк - 150 тыщ зрителей на Твич, 300 тыщ онлайна И (внимание) 30 (!!!) человек на канал, т.е. игрок физически не сможет увидеть больше 30 тел у себя на экране, будь хоть 300 тыщ онлайна, хоть 3000.
Для активностей, хватит все тех же 3000 онлайна.

РФ онлайн - на серваке в принципе могут уместится лишь 2000 тел, каналов нет, локации небольшие и в итоге 700 человек онлайн кажутся что народу - дох#я

Айон, на серваке могло уместится 12-15 тыщ аккаунтов, онлайн около 2000, локации большие, но концентрация народа лишь на 2-3х актуальных локах. В итоге эти 2000 создают ощущение что народищу играет уйма.

И так можно по каждой игре.

Единственное где я реально ощутил нехватку людей, это была наша Архейдж.
Когда в 2013 бегало кучу народу и дома стояли везде.
В 2018 я вернулся в АА и народу было немного и дома были лишь в самых топовых местах и то с "прогалинами".