Цифры онлайна намекают что не все так радужно как на превьюшках. А ведь она неслабо так хайповала на твиче целую неделю после релиза
Твич не является платформой которая может привлечь стабильную аудиторию. Потому что на твиче люди
смотрят как другие играют а не сами играют.Более того, аудитория большинства
крупных твичеров привязана к персоналиям своих идолов в первую очередь. Они готовы играть в то во что играет их цаца, но как только цаца начинает играть во что-то другое - они уходят вслед за ней.
Так что по твичу судить об онлайне - такое себе.
Плюс, эти клоуны походу закрыли доступ к игре из РФ (по крайней мере у меня в поиске её не находит), что для PC-ММО чувствительной к онлайну равнозначно смертному приговору игре, потому что в Азии полная доминация мобилок, а в Европе ММО в принципе не особо популярный жанр. На одних американцах и южноазиатах далеко не уехать, особенно учитывая что их нельзя на один сервер из-за пинга...
Вся эта довольность, довольно быстро пройдёт.Зачем эти пшики?
Да я скачал Аллоды ,побегал день,поймал ностальгию,и больше не заходил,я думаю и остальные также поступят в ближайшее время.Те кто задротил когда-то давным давно в ммо понимают что их ждёт ближе к капу.задротсво-задротство.кому это сейчас нужно то?
Да нет там никакого задротства. И как раз проблема в долгую именно с тем что его нет.
Кап и топ шмот берется за неделю даже подпивасами, после чего это тот же вов актуал - делать кроме рейдов особо нечего.
Те же арены в аллодах скучны, а из-за откровенной имбовости маунтов где пробежка из 1 конца карты в другой на топ маунте занимает 20 секунд, так и вообще бессмысленны