Для входа на форум нажмите здесь
Elden Ring - Основная тема для обсуждений

10.06.2019 23:05
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Сообщение от CXI:
так а че не кровавый винт сразу? Такая же штука, только имбовее. С ней все стримеры спидраны сейчас бегают, она вообще все подряд ваншотает.
Мне он не понравился. Там вся фишка с сеппукой в том, что она тебя заряжает на +40% атаки еще перед боем, а тут надо ждать пока блид прокнет, а если вражина попадается с иммуном то ты вообще сосешь болт весь бой. Или винт. Ну и Сшиватель - самый красивый меч в игре, это тоже сыграло роль.

Сообщение от CXI:
вообще блид понерфят скоро я думаю.
Хорошо бы. Мне тоже не нравится его имбоватость.
Сообщение от Vic DeVir:
Я сделал себе такого, только не с огромными
Мысль сделать, чтобы так:

Появилась мысль потестить мага смерти

Добавлено через 38 минут

Вот еще меч интересный

Добавлено через 5 секунд

Добавлено через 8 минут

3 игра + и пропустил например во

Добавлено через 2 минуты

И это)))

Последний раз редактировалось Иолантис; 24.03.2022 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Какая интересная игра у пацанов. Посмотрел какого то дрoчилу на ютубчике и сделал так же. Каеф.
Тут для магов дофига

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Какая интересная игра у пацанов. Посмотрел какого то дрoчилу на ютубчике и сделал так же. Каеф.
Нет ну надо же слона только смотреть на твиче)))
Я играю на НГ3, логично, что пособирав что-то самостоятельно хочется посмотреть билды других людей, их разбор патчей итд
В итоге можно и правда скопировать билд, а можно сделать свой на основе нескольких видео

а ты токсичный
Последний раз редактировалось Иолантис; 24.03.2022 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
Нет ну надо же слона только смотреть на твиче)))
Я играю на НГ3, логично, что пособирав что-то самостоятельно хочется посмотреть билды других людей, их разбор патчей итд
В итоге можно и правда скопировать билд, а можно сделать свой на основе нескольких видео
Не знаю просто в чем удовольствие состоит. Если я за кем то повторяю, то наверное я глубоко уважаю этого человека и хочу быть на него похожим. А школое6 у которого хватает времени и желания сидеть с калькулятором перебирать цыферки в игрульке имеет заведомо более низкий социальный статус чем слон и достоин лишь презрения.
Если кого и смотрю то чисто поржать как он по дол6ое6ски дохнет. И сам также дохну.
Сообщение от Иллай:
а ты токсичный
Я честный и справедливый.
Сообщение от DrSlon:
Не знаю просто в чем удовольствие состоит. Если я за кем то повторяю, то наверное я глубоко уважаю этого человека и хочу быть на него похожим. А школое6 у которого хватает времени и желания сидеть с калькулятором перебирать цыферки в игрульке имеет заведомо более низкий социальный статус чем слон и достоин лишь презрения.
Если кого и смотрю то чисто поржать как он по дол6ое6ски дохнет. И сам также дохну.

Я честный и справедливый.
Ну мне было интересно посмотреть какие предметы и квесты я пропустил. Потом стало интересно какие билды народ делает, кроме тех какие додумал сам.
Учитывая, что в игре совсем неочевидные квестовые цепочки и секретные места - нашел много интересного.

Ну и надо понимать, что есть идея собрать паладина - в одном месте увидишь, что есть некий щит крутой, в другом увидишь, что пздц приныкан золотой доспех. Посмотришь базу знаний - поищешь спеллы, которые пропустил.
Есть и другой вариант. Когда собрал уже уйму разных билдов, отыграл 300+ часов и хочется дальше, но нет идей че бы эдакое сделать - смотришь во что горазд народ. Вот я смотрел обзор на мага, увидел два талисисмана, которые пропустил. один из них по пропущенному квесту, который идет альтернативой тому, который я прошел.

Если и щас непонятно объяснил - хз что еще сказать)
Сообщение от Иллай:
Есть и другой вариант. Когда собрал уже уйму разных билдов, отыграл 300+ часов и хочется дальше, но нет идей че бы эдакое сделать
С голой жопой и без смертей.
Я тож никогда билды с ютуба не понимал, но ничего против не имею :)
Тут опять же такой момент. Вот я играю с блидингом. Смотрю разные видео и в 1 вижу, что есть пара мечей, которые не ясно круче или нет моего выбора, но тоже заходят в билд.
В другом - вижу маску +10% дамага. В третьем - талисман
итд
Что мне это не использовать, если увидел?))

Добавлено через 40 секунд

Ну а когда вижу, что пропустил чет интеренсое - кидаю сюда. Вдруг тут еще кто-то видео смотрит)
Последний раз редактировалось Иолантис; 25.03.2022 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
CXI
нормальная тема с билдами, хз че вы доебались.

первое прохождение конечно должно быть с тем, что ты сам нашел и самому нравится. А уже потом, если есть время перепробовать миллион комбинаций пушек и скиллов, чтобы найти какой именно спелл / скилл / предмет апает тот же блид / урон по максимуму, то флаг в руки конечно. Особенно актуально для активного пвп.
Сообщение от Lexxx20:
Я тож никогда билды с ютуба не понимал, но ничего против не имею :)
Ну да, ты же игру проходишь один раз и всегда с клеймором, нафига тебе билды какие-то?
Сообщение от CXI:
А уже потом, если есть время перепробовать миллион комбинаций пушек и скиллов, чтобы найти какой именно спелл / скилл / предмет апает тот же блид / урон по максимуму, то флаг в руки конечно. Особенно актуально для активного пвп.
Удовольствие в том, что бы делать эти билды самому. А не копировать ютубных задротов.
CXI
не, ну если серьезно врываться, то да. Но я уже в другой игре буду к тому времени
Сообщение от Vic DeVir:
Ну да, ты же игру проходишь один раз и всегда с клеймором, нафига тебе билды какие-то?

Удовольствие в том, что бы делать эти билды самому. А не копировать ютубных задротов.
А кто говорит о копировании? Ты додумался о каком-то билде. Потом тебе не знаю, но мне вот интересно стало глянуть как с ним кто играет и я вижу, что там оказывается в секретной локе есть место куда надо встать, будут респавнятся мобы с которых падает маска +10% дамага к блидингу, но я когда там был их не было потому что я уже убил босса.
Может кто и находит такое сам, но я за два прохождения эту маску проебал.
Ну или что еще копировать? Ты бегаешь в двумя мечами и прыгаешь, как лягуха, а тут оказывается, что вот там за углом в сундуке есть молоты, которые еще пизже...

Разве не интересно пройдя игру поискать что пропустил?
Сообщение от Иллай:
Разве не интересно пройдя игру поискать что пропустил?
На Вики все есть. Выбираешь пушку, прикидываешь талисманы и вперед. Каждому свое конечно, но я ютубные ролики не смотрю из принципа, они убивают весь интерес.
Сообщение от Vic DeVir:

:(
Сообщение от Vic DeVir:
На Вики все есть. Выбираешь пушку, прикидываешь талисманы и вперед. Каждому свое конечно, но я ютубные ролики не смотрю из принципа, они убивают весь интерес.
Ну тут видимо дело вкуса, да. На вики тоже порой чет смотрю
Я еще порой смотрю где какие предметы. Т.к. даже на 3 прохождении не выучил где какая колокольная сфера) ну и квесты
CXI
в общем сделал вчера когти +10 и завалил ****лу перед Маликетом с первого раза. Скорость эквипа все же очень решает для определенных боссов.

кстати, кто в курсе, на каком уровне коммьюнити остановилось для мультиплэера? Я походу со своим 150 уже точно перешел грань. Никто не вызывает и в моем любимом данже не получается вторгнуться походу придется нового перса создавать.
Сообщение от CXI:
в общем сделал вчера когти +10 и завалил ****лу перед Маликетом с первого раза. Скорость эквипа все же очень решает для определенных боссов.

кстати, кто в курсе, на каком уровне коммьюнити остановилось для мультиплэера? Я походу со своим 150 уже точно перешел грань. Никто не вызывает и в моем любимом данже не получается вторгнуться походу придется нового перса создавать.
120-150 вроде на 150 остановились
я НГ3+ начал на 190 НГ в основном не качался уже, а пухи тестил. Несколько раз проебал прям нормально рун - пол ляма разок, потом еще 300к, но похуях уж
Я прошел новым чаром, без магии и брони, с кастетами. Пора сделать перерывчик
Глянул видос с Тыкалкой Смерти, очередная имбища. Чувак в трусах прибежал к Родану, кастанул три раза. Моргот туда же. Огненный великан продержался подольше исключительно на анимациях топтания. Ну и по мелочи.
Пересел тут с Мунвейла на Бласфемос. Вроде и дамаг, и ренж, и хилка. Но как же, сцука, всё медленно. На мобах после 130 уровня чаще отлетаю, чем на боссах.
CXI
Сообщение от Soultaker:
Пересел тут с Мунвейла на Бласфемос. Вроде и дамаг, и ренж, и хилка. Но как же, сцука, всё медленно. На мобах после 130 уровня чаще отлетаю, чем на боссах.
после катан все будет иначе, потому что они по сути самые сбалансированные пушки в игре, имхо. Тем более после мунвейла.

начинай файт всегда с прыжка (и талисман на удар в прыжке поставь) и вообще почаще его используй. Ну и про заряженную атаку не забывай, она тоже имбища та еще.
Сообщение от CXI:
после катан все будет иначе, потому что они по сути самые сбалансированные пушки в игре, имхо. Тем более после мунвейла.

начинай файт всегда с прыжка (и талисман на удар в прыжке поставь) и вообще почаще его используй. Ну и про заряженную атаку не забывай, она тоже имбища та еще.
Я любой файт начинаю с отжёрного пепла в еплет. А потом начинаю страдать.
Hef
Сообщение от CXI:
Ждем захода местых ацоф, которые расскажут, что это не по пацански там поступать и вообще, профи убивают в трусах, кулаками, на бананах, отвернувшись и с закрытыми глазами
Сообщение от Hef:
Ждем захода местых ацоф, которые расскажут, что это не по пацански там поступать и вообще, профи убивают в трусах, кулаками, на бананах, отвернувшись и с закрытыми глазами
В игре столько имбовых пушек, что список должен быть невыбенный
Хотя, я отмечу, как казуальный игрок, который боссов убивал и с мимиком и с другими игроками - это не всегда помогает.
Например, привык ты с бласфемос мечом тыкать спец. атаку и все, попал на быстрого босса и он тебя наваливает пока ты делаешь замах. А как-то еще играть ты не привык. И не на всех этот меч хорошо работает.

Да и призыв союзников зачастую делает босса жирнее, а приходят какие-то дохлики. К слову, когда я призывался - часто было меньше банок, чем есть на самом деле. Видимо из-за разницы в уровне с боссом. В итоге могло банально мп не хватать. Так что призванные союзники не всегда помогают, хотя может засуммонитьтся скиловый игрок