Для входа на форум нажмите здесь
Elden Ring - Основная тема для обсуждений

10.06.2019 23:05
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Это какой-то ****ец. На нг+ он херачит самонаводящийся спелл который нельзя блять эвейдить

Добавлено через 1 минуту

причем еще падает сверху

Добавлено через 3 минуты

И с кем-то еще не всегда легче - боссы толще, а банок у народа мало

Добавлено через 12 минут

Ну и это не один раз))
Последний раз редактировалось Иолантис; 22.03.2022 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Домучал и дособрал паладина.
Осталось попробовать тифа еще

Добавлено через 29 секунд

Соло я тоже добивал до лоу хп, просто соло на х раз задалбывает

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Soultaker:
Да, Бласфемос по 12к за каст сносит. А для золотого билда лучше Сакред сворд.
https://www.youtube.com/watch?app=de...N_1Il-8&t=431s
https://www.youtube.com/watch?v=ylFqIKSpPEw&t=247s
Как-то надоел уже маг с Мунвейлом, выглядящий рыцарем. Сбегаю за Бласфемосом, буду трушным рыцарем. Ну или с Древесным копьём, там баг на стак бафов. Из-за щита буду всех в пузо тыкать.
Вот примерно такого собрал. Только тыкал https://eldenring.wiki.fextralife.co...39;s+Girandole

Мысль сейчас про

Добавлено через 40 минут

Или такое еще

Последний раз редактировалось Иолантис; 22.03.2022 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сагарис:
Нагината слабее вилки могвинатора, но тоже ок, особенно если перебить её на оккультую и втащить колдовство (которое arcane) в 50-60-70. Там и дамаг будет весомый (b скейлинг по аркану) и под сотню блид билдапа.
Я через силу иду пока что, сделал её тяжелой на первых порах. Осталась вроде как последняя лока. После нее начну думать над билдом. Пока склоняюсь к тяжелому "паладину" на силе и вере или чистом войне на силе, ловкости и колдовстве.
Сообщение от Иллай:
Ты можешь у ходячего мавзолея задублировать воспоминание
Я всякого уже надублировал, черепахи кончились. А та что есть. не дублирует. Надо на выходных с картой свериться, может пропустил где то одну.
аххаха
Hef
Чет не хочет к сервакам подключаться. На момент 11МСК говорит болт вам, а не сетевая игра.
Меч для любителей огня выбил

Секреты лифта Ролд. И амулет и босс там

советую
CXI
достаточно простой данж, прошел его с первого раза. Там походу такие широкие невидимые мосты, что упасть с них надо еще постараться.

вот невидимый мост к еретической башне в снежной долине пришлось подсмотреть. Сам бы туман не увидел.
Сообщение от CXI:
достаточно простой данж, прошел его с первого раза. Там походу такие широкие невидимые мосты, что упасть с них надо еще постараться.

вот невидимый мост к еретической башне в снежной долине пришлось подсмотреть. Сам бы туман не увидел.
А это где
CXI
Сообщение от Иллай:
А это где
справа-внизу от замка Сол, Heretical Rise:

Сообщение от OpuoH:
У меня была эта концовка с Ренни. но диалог упустил, жесть))
CXI
бгг, узнается почерк маэстро, миязаки бы до такого не опустился
Последний раз редактировалось Lexxx20; 24.03.2022 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CXI:
бгг, узнается почерк маэстро, миязаки бы до такого не опустился
At the Roundtable Hold, Gideon Ofnir has a word with the Tarnished, in which he shares surprising thoughts on Ranni the Witch... Been obsessed with Elden Ring for the past two weeks, knew I had to make something on it. Enjoy. Original by me, but sure to soon be posted on /v/ in many Ranni threads to come. The words expressed in this video are parody, spoken as the character's own thoughts and not meant to be taken seriously. Thanks to Ramsiene on YT for Gideon's chamber ambience audio and video.
И как долго ты знаком с этим парнем?
CXI
пфф, так это фейк
Канешн
CXI
я вообще прям на форуме посмотрел, даже не кликал на сорс.

но на Мартина все равно похоже
Маг крови с двумя спеллами. Шипы которые. Забавно, можно еще катану ему дать. Смотрите сами

Добавлено через 25 минут

Прошел НГ+ пока самым простым билдом кажется каменный щит и муравьиная рапира. Сложность только с Маленией из-за регена хп может быть
Сейчас сижу думаю чеб еще сделать...
варианты билд с гигантскими молотками, билд мага с шипами...ну может тифа еще, но хз
Может еще билд с какими-то инт пухами

Успел поиграть:
астрологом
немного билдом черного огня в мили
арканистом с магией крови, пухой на блидинг и драконьей магией
паладином с разными вариациями пух и с щитом и без щита
Последний раз редактировалось Иолантис; 24.03.2022 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
Сейчас сижу думаю чеб еще сделать...
Я сейчас пробую мили арканиста через сепукку. Талисман на блид + белая маска и оккультный сшиватель
божественной кожи в качестве оружия. Оккульт дает полноценную атаку аналогичную квалити билду, маска+талисман+сепукку дают +30-40% атаки и огромный блид, а сшиватель дает двойной тычок с заряженной атаки которого обычно хватает что-бы этот самый блид прокнул. Очень имбовый и красивый внешне персонаж получается. Единственная проблема, Сшиватель слабо шатает мобов с удара, поэтому всякие рыцари заeбали игнорировать мои атаки и бить в ответ.
Сообщение от Vic DeVir:
Я сейчас пробую мили арканиста через сепукку. Талисман на блид + белая маска и оккультный сшиватель
божественной кожи в качестве оружия. Оккульт дает полноценную атаку аналогичную квалити билду, маска+талисман+сепукку дают +30-40% атаки и огромный блид, а сшиватель дает двойной тычок с заряженной атаки которого обычно хватает что-бы этот самый блид прокнул. Очень имбовый и красивый внешне персонаж получается. Единственная проблема, Сшиватель слабо шатает мобов с удара, поэтому всякие рыцари заeбали игнорировать мои атаки и бить в ответ.
Да с примерно таким бегал по идее. Сшиватель это который в деревне с мельницами с босса?
Только маску не выбил, может сейчас на НГ3 выбью

Я пока оставил паладина - золотая волна, золотые бафы, чуток огня. Щит и рапира если лень кувыркаться
Потом попробую силача с двумя огромными пухами

И потом что делать хз. Можно побегать быстро до НГ максимум, можно сделать нового персонажа без имбовых пух попробовать

Добавлено через 6 минут

З.Ы. Френзи билдом еще побегал с копьем, забыл написать - ниче так
Последний раз редактировалось Иолантис; 24.03.2022 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
Сшиватель это который в деревне с мельницами с босса?
Сшиватель это в Вулкане с жирного босса. Тяжелая рапира.

Сообщение от Иллай:
Потом попробую силача с двумя огромными пухами
Я сделал себе такого, только не с огромными, а с обычными GS + уворот ищейки. Довольно мощный по дамагу, довольно живучий за счет имба уворота, но довольно скучный геймплейно. По сути кроме прыжка с ударом у тебя ничего нет, все остальное либо слишком медленно, либо не дамажит. Поэтому ты всю игру прыгаешь как лягуха.
CXI
Сообщение от Vic DeVir:
Сшиватель это в Вулкане с жирного босса. Тяжелая рапира.
так а че не кровавый винт сразу? Такая же штука, только имбовее. С ней все стримеры спидраны сейчас бегают, она вообще все подряд ваншотает.

вообще блид понерфят скоро я думаю.

Добавлено через 9 минут

кстати, вот этот ****ла перед Маликетом - самая наи****лейшая ****ла в игре

это я говорю уже пройдя всю игру. Это как те пидорасы-командиры из секиры.
Последний раз редактировалось CXI; 24.03.2022 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CXI:
так а че не кровавый винт сразу? Такая же штука, только имбовее. С ней все стримеры спидраны сейчас бегают, она вообще все подряд ваншотает.

вообще блид понерфят скоро я думаю.

Добавлено через 9 минут

кстати, вот этот ****ла перед Маликетом - самая наи****лейшая ****ла в игре

это я говорю уже пройдя всю игру. Это как те пидорасы-командиры из секиры.
Магом размотал изи, а вот за паладина ****ался))
ты Малению убивал?
CXI
Сообщение от Иллай:
ты Малению убивал?
да, такой себе файт, не самый увлекательный. Очень секировский, а билд у меня совсем не под самурая. Беготня - удар в прыжке - отскок, по кругу... Но в отличии от этого ****лы она достаточно телеграфируемая и с окнами для паниша. Этого панишишь и 50/50 тебе сразу прилетает. Думаю просто сделать себе кинжал с блидом и расхуячить его к чертям.