Для входа на форум нажмите здесь
Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней

22.01.2022 14:46
Re: Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней
Сообщение от Skuchniy:
На практике если игру надо выпускать на какой то маломощной системе, на бюджетном хуящике или прошлом поколении, то графика всегда страдает, потому что очень хорошее масштабирование, и трудно сделать, и никто этим сильно обычно и не заморачивается, предпочитая порезать. Та же история из дивижен, где куртка персонажа на презентации выглядела лучше чем все игры) Поэтому есть младший икс ящик - нету графена.
На презентации любой игродел пускает пыль в глаза, там запускают игры на каких-то монстр ПЦ с 2 ТОП видеокартами ДУО и то ФПС проседает до 30. Обычному геймеру такие монстры далеко не по карману. Поэтому даунгрейд - это очевидное.
Re: Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней
Графена то нет, вышел дей лайт 2й он по графену натуральный 15й год.
Сообщение от Skuchniy:
Графена то нет, вышел дей лайт 2й он по графену натуральный 15й год.

Я про ПК экслюзив, а мультиплатформеные проекты естесвенно будут без графена.
Сообщение от Theory III:
На презентации любой игродел пускает пыль в глаза, там запускают игры на каких-то монстр ПЦ с 2 ТОП видеокартами ДУО и то ФПС проседает до 30. Обычному геймеру такие монстры далеко не по карману. Поэтому даунгрейд - это очевидное.
Пререндер запускают, по постэффектам видно.

Не знаю че вы все зациклились на графене, игры и так прекрасно выглядят. Сталкаша чтоли насмотрелись?

Движок крутит цпу, а там в сериес с он такойже как во всех некстген консолях. Графа держит дх12 ультимейт, а значит и меш шейдинг будет и трассировка в освещении.

Скорей разработчиков сдерживают говнопк на 1060 1660 и прочем мега популярном хламе. Да и кросген, надо чтоб игры на прошлом поколении консолей тоже крутились.

А сериес с прекрасная консоль для скромных геймеров. Лет 8 еще на ней игры будут крутиться.
Сообщение от kilosbxl:
Пререндер запускают, по постэффектам видно.

Не знаю че вы все зациклились на графене, игры и так прекрасно выглядят. Сталкаша чтоли насмотрелись?

Движок крутит цпу, а там в сериес с он такойже как во всех некстген консолях. Графа держит дх12 ультимейт, а значит и меш шейдинг будет и трассировка в освещении.

Скорей разработчиков сдерживают говнопк на 1060 1660 и прочем мега популярном хламе. Да и кросген, надо чтоб игры на прошлом поколении консолей тоже крутились.

А сериес с прекрасная консоль для скромных геймеров. Лет 8 еще на ней игры будут крутиться.

В нынешнее время 1060 и 1660 хорошие карты. Не все же майнингом занимаются. И как минимум 2 года абсолютно ничего не изменится. Если игроделы будут клепать игры для Бояр - их студии закроют сразу же. Да что я говорю, если 1050Ti до сих пор выпускают и их раскупают за 25К.
Сообщение от Theory III:
В нынешнее время 1060 и 1660 хорошие карты. Не все же майнингом занимаются. И как минимум 2 года абсолютно ничего не изменится. Если игроделы будут клепать игры для Бояр - их студии закроют сразу же. Да что я говорю, если 1050Ti до сих пор выпускают и их раскупают за 25К.
Все верно, изза кризиса полупроводников медленно клиентская база набирается. Поэтому приходится и на хбох оне оригинальном игры запускать

Добавлено через 28 минут

Сообщение от Skuchniy:
На практике если игру надо выпускать на какой то маломощной системе, на бюджетном хуящике или прошлом поколении, то графика всегда страдает, потому что очень хорошее масштабирование, и трудно сделать, и никто этим сильно обычно и не заморачивается, предпочитая порезать. Та же история из дивижен, где куртка персонажа на презентации выглядела лучше чем все игры) Поэтому есть младший икс ящик - нету графена.
.
Вон у меня ретрейсинг в игре 2013года
Последний раз редактировалось kilosbxl; 07.02.2022 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Последние годы настолько пофиг на графен - хочется интересных игр. Выходит игра - красиво, но не инетересно. Не цепляет, очередная помойка на 2 часа игры. Или выходит игра с графеном из 2012 года с требованиями 2034 года. Игровая индутрия рожает каких-то уродов - купи и выкинь, через полгода новое дерьмо выкатим. Хомяки жрут и причмокивают.
Сообщение от Theory III:
Последние годы настолько пофиг на графен - хочется интересных игр. Выходит игра - красиво, но не инетересно. Не цепляет, очередная помойка на 2 часа игры. Или выходит игра с графеном из 2012 года с требованиями 2034 года. Игровая индутрия рожает каких-то уродов - купи и выкинь, через полгода новое дерьмо выкатим. Хомяки жрут и причмокивают.
Ну нет, вон психонавты2 кена ретчет дейсган на пк и тд и тп. Форца, хейло... Щас вон еще годофвар.

Просто кто то импотент и грамотно это маскирует)))
Сообщение от kilosbxl:
Ну нет, вон психонавты2 кена ретчет дейсган на пк и тд и тп. Форца, хейло... Щас вон еще годофвар.

Просто кто то импотент и грамотно это маскирует)))

Я не понимаю твою аббревиатуру и кроме гот оф вар ничего не слышал. Всё остальное ноунемная помойка. А что в гот оф вар инетерсного? Боевка никакая, геймплей 0. Можно на ютубе в 8К пройти и забыть. Я тебе даже скажу что это за игра - человек идет по коридорчику и жмет 1-2-1-2-1-2 и смотрит кат сцены, всё.
Сообщение от Theory III:
Я не понимаю твою аббревиатуру и кроме гот оф вар ничего не слышал. Всё остальное ноунемная помойка. А что в гот оф вар инетерсного? Боевка никакая, геймплей 0. Можно на ютубе в 8К пройти и забыть. Я тебе даже скажу что это за игра - человек идет по коридорчику и жмет 1-2-1-2-1-2 и смотрит кат сцены, всё.
Не играл еще сказать не могу, но вот хоризен очень зашла, классная механика)

Сони бы инфеймос сс портанули, игра просто огонь, там такие комбо херачишт, ни в одной другой игре я так не кайфовал от зачистки аван постов.

Просто она вышла спустя полгода с релиза пс4 и собрала очень низкие продажи, что логично на старте поколения и без кросгена это приговор.

Паука от инсомниак жду...

А мне унчартед портанут, вот он точно ибись конем пресс Х ту вин и вперед чтоб забраться на воооон ту гору. Кинцо с однокнопочным гемплеем
Сообщение от Theory III:
А что в гот оф вар инетерсного? Боевка никакая, геймплей 0.
Действительно ничего интересно, а 97% в стиме накрутили фанбои-консольщики
Elrender
Сообщение от Emperor Jagang:
сдай собаку в приют, на нее куча денег уходит - потом купишь себе новый комп с rtx 3090
Сдай своих родственников на органы. Заодно комп обновишь.

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Kotique:
У многих игр отзывов положительных полно, а игра на деле треш, и что? У дл2 тоже отзывы положительные
Последний раз редактировалось Elrender; 08.02.2022 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenharel:
а игра на деле треш
Как определил?
Elrender
Сообщение от Kotique:
Как определил?
Консольная в 99% треш. За редкими исключениями. Из нормальных консольных игр последних лет только Хоризон и Days gone нормальные были. Где и открытый мир относительно других подобных игр хорошо сделан и управление не черех жопу и оптимизация есть. ДГ так вообще идеально работает, при том что игра на кривейшем УЕ4.
Сообщение от Theory III:
а контрстрайк вообще дно, третий десяток люди стреляют в одних и тех же врагов. И каждые 5 минут по кругу одно и то же.
сколько лет прошло - даже оружие новое не завезли, коридоры не расширили. Квестов нет, броню не улучшить, что за игра....
Сообщение от Fenharel:
Из нормальных консольных игр последних лет только Хоризон и Days gone нормальные были.
Нормальные, я так понимаю, это потому что пошли на твоем компе. Ну в принципе логичная защитная реакция.
Сообщение от Kotique:
Нормальные, я так понимаю, это потому что пошли на твоем компе. Ну в принципе логичная защитная реакция.
ну нравится человеку игра с однотипным геймплеем и псеводоткрытым миром. Нафига эти миллионы квадратных километров с одинаковыми заданиями - никак не могу понять.Когда не могут сделать добротный коридор - дают в "открытом" мире фармить мобов. Это же не онлайн гриндилка...

Графона нет, сложность искуственная. Сюжет может и есть но в обоих играх до него пробиваться через боль и страдания геймплея
Сообщение от Kotique:
Ты мне скажи зачем мне игра где весь смысл посмотерть катсцены, а геймплея нет. Как я писал проходишь на ютуб в 8К и всё.
Сообщение от Theory III:
Ты мне скажи зачем мне игра где весь смысл посмотерть катсцены, а геймплея нет. Как я писал проходишь на ютуб в 8К и всё.
так любую игру описать можно. Но если играть на ютубу - везде легко и просто. Там геймплей не перегружен мусором, как во многих других играх.
Сообщение от Theory III:
а геймплея нет.
Он есть, но чтобы его ощутить, надо самому поиграть, а не на ютубе смотреть.
Сообщение от Kotique:
Он есть, но чтобы его ощутить, надо самому поиграть, а не на ютубе смотреть.

Это не геймплей. Ты идешь по коридорочику и жмешь 1-2, а в коцне идет катсцена. Это соснольная хрень, мне даже лень на такие игры тратиться. Игра красивая, катсцены неплохие, история на 4-, а геймплей нулевой. Говноедам норм, им даже недоММО НВ зашел, где весь геймплей это удар и супер удар, а из активностей рубить деревья и колоть камни.
Я чет вообще не вкуриваю, одни поносят коридоры, другие открытый мир, а ниче если мне нравится и то и другое? Свое мнение проецируете на других.

Плохо когда нет кор гемплея мясистого в игре, ну например хеллблейд, там же вообще гемплея нет. И это не потому что она коридорное кинцо, просто разработчики забили болт. В данном случае изза бюджета.
Сообщение от kilosbxl:
Я чет вообще не вкуриваю, одни поносят коридоры, другие открытый мир, а ниче если мне нравится и то и другое? Свое мнение проецируете на других.

Плохо когда нет кор гемплея мясистого в игре, ну например хеллблейд, там же вообще гемплея нет. И это не потому что она коридорное кинцо, просто разработчики забили болт. В данном случае изза бюджета.

Я просто привык к играм уровня Балдурс Гейт, Фолаут 1-2, ДА 1 и другие. Время когда были творческие студии, когда игры - делали играми. А это ньюфаги говоножоры, которым графен завезли, всё игра супер. У меня отторжение и аллергия идет на 1.5 часовые игры-высеры.
Никто не мешает сделать за 2500 современную игру по старым принципам.
Сообщение от Skuchniy:
Никто не мешает сделать за 2500 современную игру по старым принципам.

На игры с проработанным геймплеем и сюжетом уйдёт очень много времени. Им нужно клепать игры - каждый год что-то должно выходить. На такие игры уходило по 3-5 лет. К ним придут эффективные менеджеры и скажут вы охерели - быстро склепали что-нибудь, которое можно скушать, CGI трейлер уже готов, Хомяки жмут преордер.