Re: Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней
Сообщение от Fenharel:
А что толку? Индюшатина не может в нормальные анимации, графику, большие проработанные миры и тд. Там либо пиксельарт, либо игра про что то одно, при этом все остальное сделано плохо+ баги.
Недавно купил Вальхейм - поиграл 3 часа, все, игра надоела, тонна гринда ресурсов, мега долгая прокачка навыков, причем на 100 эти навыки имба, типо стрельбы, еще и сет там завезли на +15 к ней, все мобы тупо сносятся с лука не успевая ударить. В то же время боссы либо супер легкие либо адски сложные, типо Древнего, который бьет за радиус атаки персонажа и сносит все хп почти с нее. Плюс задротство с готовкой разной еды, какая то не выживалка а симулятор повара. И таких примеров масса ,вроде что то сделано, но все остальное очень плохо реализовано.
Поэтому индюшатина не панацея, индюшатина не заменит тот же ТЕС, которго уже 10+ лет нет, или рпг как от Биоваров старых. Есть только выские изометрические пасфайндеры и подобное, но это не то.
В итоге игр и нету нифига, чего ждать то?
Добавлено через 3 минуты
Не, мне такой мусор не нужен, спасибо. Для 12400 это не пойдет. А 12100 брать я уже сказал - идиотизм. Менять 4\8 на другие 4\8 за 20+тыщ такое себе.
Не ты отстал от жизни, щас индюшатина типа kena, там команда из 30 людей по моему сделали, с бюджетом за два доширака. Или же брайт мемори полтора китайца делали. Ори например тоже индюшатина.
Ассеты уе4 уе5 бесплатны. Скоро игры с бюджетом две копейки по визуалу будут ничем не уступать ААА. А по идеям они давно превосходят.
Просто есть огромная биомасса которая играет в бренды, а не в игры.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yukkuri:
зато с душой сделанные
и вообще помимо онлайн *****лен, у меня в нескольких индях по 100-200 часов наиграно. если бы я вообще много играл, то еще больше было бы.
а ааа игори делают обычные рабы за зарплату. им дали задание, они и пилят, лишь бы поскорей закончить и домой свалить. им за йоба креатив не доплачивают. отсюда и игры все одинаковые и самокопирование. никто стараться для "хозяина" не будет
Их за креатив пи*дят эффективные менеджеры, чтобы игра 100% не провалилась. Но конвееры изза ковида наибнулись.
Re: Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней
Я свое старое продавать не буду. Там оперативка уг полное, никому это за 10к не впарить. А кроме как через авито доставку я ничего не ттправлю, ехать не хочу, лучше родителям оставлю.
У меня нет ни 5 ни 15 ни 25к. И пока доллар не станет 30 как раньше ничего не изменится.
Зачем нужен 12100 этот если ни одна из игр в которые я играю не упирается в проц? Все равно выше 60 из за видюхи не будет. Вот когда игры выйдут такие, что будут прям тормозить, как тормозил крайзис на том одноядерном атлоне у меня, тогда будет смысл обновляться. Хотя денег все равно нет на это.
Я не просто так написал историю своих обновлений. Всегда обновлял комп только тогда, когда он уже морально устаревал, раз в 5 лет. Последняя обнова была когда пк еще не превратился в предмет роскоши и обошлась в 6500+3000+1800р за проц-мать-память (3570к и тд). А не как сейчас 30+
Сообщение от kilosbxl:
Не ты отстал от жизни, щас индюшатина типа kena, там команда из 30 людей по моему сделали, с бюджетом за два доширака. Или же брайт мемори полтора китайца делали. Ори например тоже индюшатина.
Ассеты уе4 уе5 бесплатны. Скоро игры с бюджетом две копейки по визуалу будут ничем не уступать ААА. А по идеям они давно превосходят.
Просто есть огромная биомасса которая играет в бренды, а не в игры.
Добавлено через 2 минуты
Их за креатив пи*дят эффективные менеджеры, чтобы игра 100% не провалилась. Но конвееры изза ковида наибнулись.
Вот когда от инди разрабов выйдет что то типо ТЕС или хотя бы драгон эйджа, тогда ок. А пока что все как я сказал. И эти бесплатные ассеты очень бросаются в глаза. Нет своего стиля. Все инди про что то одно, 1 идея вокруг которой все строится. Они не дотягивают даже до старых игр в плане наполненности.
Последний раз редактировалось Elrender; 03.02.2022 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
я то ли просрал время, то ли че. уже нетю ниче там. в 17 только зашел, увидел сообщение ермака на форуме
взял бы. если бы лучше 1070 оказалась, оставил бы, а так другану какому перепродал или еще че.
у меня тыщ на 20 товаров в 21 есть. а акк старый там на пицот тыщ товаров
Сообщение от Yukkuri:
я то ли просрал время, то ли че. уже нетю ниче там. в 17 только зашел, увидел сообщение ермака на форуме
взял бы. если бы лучше 1070 оказалась, оставил бы, а так другану какому перепродал или еще че.
у меня тыщ на 20 товаров в 21 есть. а акк старый там на пицот тыщ товаров
Ситилинк проверит все заявки и выберет только тех, кто соответствует всем условиям акции. Поэтому, пожалуйста, оставьте именно ту почту и телефон, с которыми вы регистрировались в Ситилинке.
Купить видеокарту за 26 500 рублей смогут 100 человек, которые оставят заявку на странице акции и будут подходить под все ее условия. Подтверждение и оформление заказа будет проходить по телефону 7 февраля 2022 года, не пропустите звонок.
Видеокарты, которые никто не заберет, предложат следующим по списку участникам, подходящим под условия акции. По той же цене — 26 500 рублей.
Будут звонить и говорить шо вы выиграли лоттерею, поздравляем.
Сообщение от Yukkuri:
ну я в "акции" заходил, там ничего. думал просто значит купить можно, и там ниче
Ну тогда я не знаю, я в ситилинке ничего не брал и поучавствовать в лотерее не смогу. Удачи кто сможет в выигрыше. Дуалы бы лучше разыграли конечно за 26К. 1 вентилятор ППЦ неприятен - жужжит жестко, конечно.
Сообщение от Theory III:
Ну тогда я не знаю, я в ситилинке ничего не брал и поучавствовать в лотерее не смогу. Удачи кто сможет в выигрыше. Дуалы бы лучше разыграли конечно за 26К. 1 вентилятор ППЦ неприятен - жужжит жестко, конечно.
сомневаюсь, что эта затычка прямо уж сильно греется
Сообщение от Yukkuri:
сомневаюсь, что эта затычка прямо уж сильно греется
Зря сомневаешься, да орать она врятли будет, не то потребление, но и тихо охлаждать такая со в запыленном состоянии не сможет. Модель для тех кому надо брать хоть что то и сейчас.
Сообщение от Yukkuri:
ну я в "акции" заходил, там ничего. думал просто значит купить можно, и там ниче
Я чет тоже не понял как в акции участвовать, писали что в 16 часов на сайте будет акция, хз где она там ничего не нашел.
Правда у меня последняя покупка в ситилинк в 2020 году, так что я мимо акции, просто посмотреть хотел
если верить парням из TechPowerUp (а не верить им причин нету), то шума от охлаждения у этой одной вертушки как у двухвентиляторного исполнения MSI. И меньше, чем у 3-х Gigabyte. Стрикса, конечн, выглядит прям очень занятным экземпляром для любителей абсолютной тишины
посмотрел тут цены на материнки и этот 12100f который товарищ так пиарит. Проц 14к, мать 8-9, оперативка еще 7+. А недавно за такие цены можно было взять i5, а не i3 убогий.
Сообщение от Efemische:
если верить парням из TechPowerUp (а не верить им причин нету), то шума от охлаждения у этой одной вертушки как у двухвентиляторного исполнения MSI. И меньше, чем у 3-х Gigabyte. Стрикса, конечн, выглядит прям очень занятным экземпляром для любителей абсолютной тишины
Сообщение от Theory III:
А ты когда нибудь пользовался 1 вентерляторной херней? Попробуй.
любой колхоз при неустраивающем шуме в любом случае обойдется дешевле, чем брать нормальную видяху по магазинным ценам
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от epmak10a:
Я чет тоже не понял как в акции участвовать, писали что в 16 часов на сайте будет акция, хз где она там ничего не нашел.
Правда у меня последняя покупка в ситилинк в 2020 году, так что я мимо акции, просто посмотреть хотел
да там уж пишут, что за 15 минут все раскупили в "лотерейной" акции
я просто опоздал значит
ну и насирать. хотел взять чисто из-за цены, а не то чтобы она мне нужна сильно была
Последний раз редактировалось Yukkuri; 04.02.2022 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yukkuri:
любой колхоз при неустраивающем шуме в любом случае обойдется дешевле
А что колхозить то будете? У нас не то чтобы популярны и дешевы со на видеокарты, когда то давно они все были в днсах. А тут вдобавок еще короткая плата, колхозить придется по-взрослому какой то процессорный кулер. Если сейчас открыть днс там 1 недовода за 9000 для видеокарт и все.
Сообщение от Skuchniy:
А что колхозить то будете? У нас не то чтобы популярны и дешевы со на видеокарты, когда то давно они все были в днсах. А тут вдобавок еще короткая плата, колхозить придется по-взрослому какой то процессорный кулер. Если сейчас открыть днс там 1 недовода за 9000 для видеокарт и все.
1/2 огромных корпусных вентиля на видяху прямо поставить можно даже со не снимать старую
а вообще и с водой за 9к дешевле получилось бы, чем в магазине брать за полтос сраную затычку с нормальной со
Сообщение от Yukkuri:
любой колхоз при неустраивающем шуме в любом случае обойдется дешевле, чем брать нормальную видяху по магазинным ценам
Вообще дело привычки, кто-то сидит в наушниках и звук как из сервеной ему ок. Кто-то "шумовой фрик" и его лишний шум раздражает и он готов переплатить за тишину.