Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от morozkind:
А тебе что уже что то выпало ??? Я пока 20 крутанул - обычный фиол выпал. Хочу сразу легендарку.
Нет я стримы смотрю
Сообщение от Sabris:
Гарант у всех на 80 крутке, ты докрутил до 31 и там тебе выпала лега, например Дилюк тот же. Но лега не обнуляет счетчик круток и тебе так же до гаранта остается 49 круток.
должны быть подводные камни... зная гачи - счётчик не переносится на след банер и ты либо докрутил до гаранта - либо сосёшь бибу?
Многим я смотрю на 25-35 крутке леги какие нить сыпятся в эвентовом.
Сообщение от First After God:
должны быть подводные камни... зная гачи - счётчик не переносится на след банер и ты либо докрутил до гаранта - либо сосёшь бибу?
Что значит должны ? Ты видимо слишком привык к плохому, что тебе уже не верится в адекватные действия разработчиков.

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Sabris:
Многим я смотрю на 25-35 крутке леги какие нить сыпятся в эвентовом.
Ну все, я сделал пока 20. Захожу в игру фармить.
Последний раз редактировалось morozkind; 16.12.2021 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Там у них в эвентовом не один персонаж просто, то есть оружие. Даже на гаранте тебе может упасть не то что хотел. Но за каждые 10 круток начисляют очки и после 80, по мимо гарантированной леги ты можешь купит легу на выбор. Могу что-то перепутать и возможно не за 80 круток покупку дают, еще не разобрался досконально.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от morozkind:
Что значит должны ? Ты видимо слишком привык к плохому, что тебе уже не верится в адекватные действия разработчиков.
Нас уже всех михи выдресировали.
Последний раз редактировалось Sabris; 16.12.2021 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
как раз в большинстве гач, что я пробовал - счётчик гаранта тупо сгорает и если не докрутил
то
Я всем скромно напоминаю, что это темка по геншину. И я здесь не только как модератор, но и как куратор. Поэтому намекну, что скоро моё терпение "как куратора" закончится, и я буду просто удалять весь оффтоп и флуд, который не имеет отношения к геншину.
Вернёмся к нашим бара... ой к Козе .
Я ту на пальцах прикинул про ансабль и метель сеты для неё и по сути для всего кроме заряженного выгоднее метель , но даже на зарядке будет потеря 10-15% дамага .
Я на сей раз помню про бонус в 20% крита после цветения , но имея допустим 60% крита мы получим 80% только на следующий заряженный в то время как в сете метели на цели сразу повесится крио статус (от первой тычки) и даже сам цветок уже пойдёт с шансом 75% и 95% после него ну и опять таки бонус 15% крио дамага чем лупит Коза не будем забывать .
Я просто бегая в метели долгое время даже забыл , что такое не крит цветка и одев ансамбль мне почти физически больно когда он не критует
Сообщение от Kabayahi:
Я просто бегая в метели долгое время даже забыл , что такое не крит цветка и одев ансамбль мне почти физически больно когда он не критует
побегай постреляй козой по огню поварихи - тебе станет физически больно смотреть на цифры не мелт реакции козы
Есть какие то хитрости фарма оникабуто(жуков) для итто ?
А то открыл интерактивную карту, вроде вижу где... А хер найдешь.
Сообщение от elDen:
побегай постреляй козой по огню поварихи
Это условно , мне надо бежать давать гобу , отбегать (амос же) и дать красивую цифру вместо того что бы просто два раза зажать лкм ?
Я ещё понимаю дать гобу+ульту Сянки и залить это дождиком Козы , но именно пострелять это жи гиморой
ani
Сообщение от morozkind:
На деревьях они сидят. Достаточно крупные фиолетовые. Вроде как 73 шт. всего, так что если хочешь сразу до максимума Итто разогнать, то нужно к кому-нить проситься грабить этих жуков
Сообщение от ani:
На деревьях они сидят. Достаточно крупные фиолетовые. Вроде как 73 шт. всего, так что если хочешь сразу до максимума Итто разогнать, то нужно к кому-нить проситься грабить этих жуков
Ага сразу апну щас итто. 1к адены в кармане и книжек нету на опыт. Так еще этого босса волка фармить нужно. Короче месяц фарма.
Да у меня их 70 штук есть, но нужно 170 вроде как. Просто искать их херово.
ani
Сообщение от morozkind:
Ага сразу апну щас итто. 1к адены в кармане и книжек нету на опыт. Так еще этого босса волка фармить нужно. Короче месяц фарма.
Да у меня их 70 штук есть, но нужно 170 вроде как. Просто искать их херово.
Ну, потиху значит соберутся. Больше пока вроде они никуда особо не нужны.
Сообщение от Kabayahi:
Это условно , мне надо бежать давать гобу , отбегать (амос же) и дать красивую цифру вместо того что бы просто два раза зажать лкм ?
Я ещё понимаю дать гобу+ульту Сянки и залить это дождиком Козы , но именно пострелять это жи гиморой
1) амос у козы всегда бьет минимум с 4 стаками пассивки, поэтому не нужно никуда отбегать.
2) зачем зажимать кнопку мыши когда есть R ?
3) урон будет в 2.5+ раза выше + урон самой поварихи. после мелт козы обычная коза с близзардом кажется инвалидом по дпс.
Сообщение от Kabayahi:
Вернёмся к нашим бара... ой к Козе .
Я ту на пальцах прикинул про ансабль и метель сеты для неё и по сути для всего кроме заряженного выгоднее метель , но даже на зарядке будет потеря 10-15% дамага .
Я на сей раз помню про бонус в 20% крита после цветения , но имея допустим 60% крита мы получим 80% только на следующий заряженный в то время как в сете метели на цели сразу повесится крио статус (от первой тычки) и даже сам цветок уже пойдёт с шансом 75% и 95% после него ну и опять таки бонус 15% крио дамага чем лупит Коза не будем забывать .
Сообщение от Sabris:
Просто зафармь ей сименаву
Это как то отменит что у Козы не будет 90% крита ? или может бустанёт её крио урон ?
Ситуация будет похожа на ансамбль , 2-3 заряженные после Е будет выдавать ОГРОМНУЮ цифру(если кританёт) , но в остальных аспектах она будет пососная
И сименава всёж больше для Ёмии ибо накинул Е баф и пошел автоатачить , ну или для с6 Козы там да сименава превратит Козу в анальный анигилятор космических масштабов пронзающий буром небеса .

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от elDen:
3) урон будет в 2.5+ раза выше + урон самой поварихи. после мелт козы обычная коза с близзардом кажется инвалидом по дпс.
Я знаю как то делал пати Коза , Сянка , Беня , Дед .
И во тут метель зашла более чем идеально ибо 90% крита после первой же зарядки и можно сдавать все карты на стол .
Последний раз редактировалось Kabayahi; 16.12.2021 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
Сообщение от Kabayahi:
Это как то отменит что у Козы не будет 90% крита ? или может бустанёт её крио урон ?
Ситуация будет похожа на ансамбль , 2-3 заряженные после Е будет выдавать ОГРОМНУЮ цифру(если кританёт) , но в остальных аспектах она будет пососная
И сименава всёж больше для Ёмии ибо накинул Е баф и пошел автоатачить , ну или для с6 Козы там да сименава превратит Козу в анальный анигилятор космических масштабов пронзающий буром небеса .
Ну если тебе прямо так важно иметь 90 шанса крита, то бегай в ледяном тогда. Мне вот милее цифры в сименаве, ведь там один выстрел как полтора в любом другом сете. Да и Гань Юй если мейн дд, то наносит урон в основном заряженными, а не дождиком. Моя в сименаве выдает 58к с небесным крылом.
Сообщение от morozkind:
А пассивка Горо (показ ресов Иназумы на миникарте) на них не работает?
Сообщение от nORb Dragon:
Я всем скромно напоминаю, что это темка по геншину. И я здесь не только как модератор, но и как куратор. Поэтому намекну, что скоро моё терпение "как куратора" закончится, и я буду просто удалять весь оффтоп и флуд, который не имеет отношения к геншину.
Завулон в тебе нет больше власти надо мной этой темой
Сообщение от Sabris:
Моя в сименаве выдает 58к с небесным крылом.
это по огню?
а с томой пробовал?
В Энканомии около 185 сундуков и 36 фей.

ну и вроде не будет унылых "удивительных".

чёт маловато будет.
это по огню?
а с томой пробовал?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Monstrila:
В Энканомии около 185 сундуков и 36 фей.

ну и вроде не будет унылых "удивительных".

чёт маловато будет.
Да вроде норм. Не забывай про множество квестов по случаю новогоднего праздника, наверное опять накидают два с половиной десятка унылых заданий по сборке каждому прохожему новогодних фонарей.

Добавлено через 39 секунд

Будет чем заняться в общем.
Последний раз редактировалось Sabris; 16.12.2021 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Да вроде норм.
на мелком Цуруми 167, включая удивительные.

а там карта большая, а сундуков пшик. на 2 дня не хватит.