Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
Ее С1 понятно зачем, а на кой тебе два цветка?
Ну смотри можно дать цветок он повесит крио , крио раздуваем Казах/Венти/Сахар , даём ещё пробаф да хоть той же бэброй с книгой , выходим снова даём цветок мобы тупят мы их спокойно пиу пиу .
Про связку с с6 когда после юза цветка не надо заряжать холду я лучше промолчу это уж совсем для левиафанов
Сообщение от morozkind:
И все уже выяснили, что итто это топ дд на уровне эолы. Если ты с этим не согласен, можешь дальше себе фантазировать что с6 ноель крутая вещь.

Сообщение от Dalemir:
Я попал в ловушку михоев...
Хочу удалить хонкай, но не могу
дааа, "чайник" у них получше будет.
Сообщение от morozkind:

Но там нет видео с подробным описанием артефактов, команды и тестов.
Ты же сам идиот показывал на сколько там топ и сборка команд кривая, там в топ командах(Я так понял ВООБЩЕ самые сильные команды) стоит АЛЬБЕДО с Ху Тао, а теперь давай, объясни, зачем Альбедо нужен в пати к Ху Тао?)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от morozkind:
А потом мне тут всякие гении игры рассказывают, как они на хутао бегают с дионной в команде и фулл столбом хп.
Если идиот до сих пор не понял что у меня Диона с6, которая ходит с луком элегия погибели, которая дает еще такой бонус.
Мастерство стихии повышается на 100 ед., а сила атаки - на 20%.
И если все ее бонусы посчитать.
С6 ее повышает мастерство стихий на 200.
Церемония древней знати + 20%.
Дает + 15% крит шанса
Дает эффект заморозки.
Щит который переживает все что мне нужно, у нее 30к+ жизней.

Все это дает ДИОНА, взамен берет бонус Пиро на - 33%.
Нужно быть полным долбаебом чтоб не понять что все ее + перекрывают эту потерю, но нет ты дальше начинаешь писать хуйню.
Последний раз редактировалось LordSADAM; 14.12.2021 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
К
Ради тебя открыл альбедо и почитал скиллы. У него пасивка, когда он активирует скилл дает баф на 10 сек, который увеличивает у твоей команды МС на 125.
Т.е и даже после этого ты не понимаешь что он нахуй не нужен Ху Тао в пати?))))))) Клоун блять)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от morozkind:
А кого ты еще убрал из команды ради сранных 15% ?
Убрал из команды?))
Розария которая дает еще 15% шанса крита, постоянный статус льда(самая сильная связка в игре с огнем) и с сетом инструктора + 120 мастерства стихий?)
Последний раз редактировалось LordSADAM; 15.12.2021 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
Я не вижу никаких доказательств что я в чем то ошибаюсь. Тут просто половину тупорылые дауны, которые только и сидят пистаболят, но по факту нихуя не могут сказать.
в этом и проблема - ты не считаешь за доказательство то, что не совпадает с твоей точкой зрения либо исходит из источника масс-медиа.
а если кто-то возражает - ты его считаешь сразу дауном, т.к. он не согласен с тобой и\или васей-стримером.

Сообщение от morozkind:
Я не долбаеб, что бы сидеть по последнего ****еть...
но ведь ты это и делаешь!
тебе уже несколько десятков страниц все пытаются наставить на путь истинный, но вместо того чтобы плюнуть на это уже через 2-3 страницы - ты сидишь десятки страниц держишь последнюю оборону слабоумия.
даже твой собрат по разуму cantstop и то выглядит на твоем фоне очень умным и сообразительным человеком.

Сообщение от morozkind:
Вроде тут взрослые люди, но почему то люди пишут свое мнени за факт. Когда я ориаентируюсь действительно на факты, которые я могу привести.
то, что я видел - это не мнения людей, а в большинстве случаев просто пересказ механики персонажей.
а ты приводишь как факт сайт, который с самого запуска игры все считают мусорным.
ты ориентируешься на каких-то левых стримеров, которые в большинстве своем никогда ни в чем не разбираются - это им вообще противопоказано, т.к. разбирающихся стримеров обычно никто не смотрит - они как это называется щас "душные", т.к. слишком сложные вещи разбирают.
причем бывают совсем конченные, как например мне недавно скидывали какой-то один из самых топовых ру стримеров по геншину собирал альбедо в атаку и удивлялся че это он у него не демажит.
но из-за этого их и смотрят - многим людям нравится наблюдать как другие люди строят из себя даунов, т.к. это им смешно, а также это создает инфоповод чтобы они рассылали ссылки на стрим друзьям и те тоже посмотрели, тем самым накручивая популярность стримеру.
а некоторые люди, такие как ты смотрят таких с открытым ртом и восхищаются какие они умные

ты ведь полный ноль в игре, не знаешь почти ничего, не разбираешься в механиках, скилах персонажей, как работают многие сеты и оружие.
однако ты постоянно высказываешь своё неправильное мнение, что вызывает закономерную реакцию окружающих, которые давно играют.
вместо того чтобы учесть их мнение, пойти и разобраться самому в вопросе или даже научиться играть - ты сразу агрессивно реагируешь и пытаешься доказать что ты прав.
не надо так.
Новый рекорд
Сообщение от LordSADAM:
Убрал из команды?))
Розария которая дает еще 15% шанса крита, постоянный статус льда(самая сильная связка в игре с огнем) и с сетом инструктора + 120 мастерства стихий?)
И что ?
Ладно напишу по другому.
Это сборка команды имеет место быть. Но она явно не топовая для хутао.
Вот если бы ты заснял видео тестов разных сборок и т.д. Зашел показал все эти тесты - без базара, я бы с тобой согласился.
Но есть ребята как раз которые этим все занимаютя и они почему то поставили топ команду хутав + синсю+ альбедо+ дед.
Сообщение от elDen:
в этом и проблема - ты не считаешь за доказательство то, что не совпадает с твоей точкой зрения либо исходит из источника масс-медиа.
а если кто-то возражает - ты его считаешь сразу дауном, т.к. он не согласен с тобой и\или васей-стримером.
Не просто масс медиа, а людей которые это подкрепили пруфами. А не простые слова местных с гохи.
Сообщение от elDen:
но ведь ты это и делаешь!
тебе уже несколько десятков страниц все пытаются наставить на путь истинный, но вместо того чтобы плюнуть на это уже через 2-3 страницы - ты сидишь десятки страниц держишь последнюю оборону слабоумия.
даже твой собрат по разуму cantstop и то выглядит на твоем фоне очень умным и сообразительным человеком.
Еще раз, то что вы толпой просто ****аболите не делает вас правыми. Если вы видите что я в чем то не прав - так докажите. В чем проблема ?
Но как раз стадо лишь как долбаебы пишут откровеную чушь.
Сообщение от elDen:
то, что я видел - это не мнения людей, а в большинстве случаев просто пересказ механики персонажей.
а ты приводишь как факт сайт, который с самого запуска игры все считают мусорным.
ты ориентируешься на каких-то левых стримеров, которые в большинстве своем никогда ни в чем не разбираются - это им вообще противопоказано, т.к. разбирающихся стримеров обычно никто не смотрит - они как это называется щас "душные", т.к. слишком сложные вещи разбирают.
причем бывают совсем конченные, как например мне недавно скидывали какой-то один из самых топовых ру стримеров по геншину собирал альбедо в атаку и удивлялся че это он у него не демажит.
но из-за этого их и смотрят - многим людям нравится наблюдать как другие люди строят из себя даунов, т.к. это им смешно, а также это создает инфоповод чтобы они рассылали ссылки на стрим друзьям и те тоже посмотрели, тем самым накручивая популярность стримеру.
а некоторые люди, такие как ты смотрят таких с открытым ртом и восхищаются какие они умные
При этом все это опять же слова. ВЫ абсолютно такие же люди, как те кто тестируют персонажей, сборки и команды.
НО они делают это в отличии от вас тут, которые только как долбаебы ****ят.
Сообщение от elDen:
ты ведь полный ноль в игре, не знаешь почти ничего, не разбираешься в механиках, скилах персонажей, как работают многие сеты и оружие.
однако ты постоянно высказываешь своё неправильное мнение, что вызывает закономерную реакцию окружающих, которые давно играют.
вместо того чтобы учесть их мнение, пойти и разобраться самому в вопросе или даже научиться играть - ты сразу агрессивно реагируешь и пытаешься доказать что ты прав.
не надо так.
От того что вы играете в игру дольше меня не делает вас умнее. Один мне тут уже писал про то что урон не влияет на криты и он не нужен.
И вот таких подобных тупых высеров мне половину и пишет.
А потом ты мне говоришь верить вот таким долбаебам на слово. Не спасибо, я не долбаеб....
И да, эта игра не такая сложная. Тут банальный буст статов как во многих других играх. И я знаю что такое буст. И даже мне с моим малым опытом в игре многие вещи уже много лет знакомы и я прекрасно понимаю как это работает.
Единственное пока что я не сильно вник это в стихии....
Сообщение от morozkind:
Но есть ребята как раз которые этим все занимаютя и они почему то поставили топ команду хутав + синсю+ альбедо+ дед.
Сообщение от LordSADAM:
Ладно напишу как я вижу почему так.
Во первых шанс крита влияет только на твою атаку с руки.
Урон влияет на все. На силу крита, на урон умений.
Упарываться в шанс крита и терять кучу урона я думаю это не правильно. Ведь у тебя из за потери урона страдают умения Q и Е например, которым на хуй шанс крита не всрался. Да он нужен, я не отрицаю это. Но тут нужно смотреть внимательно, стоит того этот шанс крит, если ты сильно просядешь в уроне.
ani
Это...давайте перейдём вместо мата с оскорблениями к диалогу.
Если вы пытаетесь что-то доказать, то название человека "дебилом/отморозком/тупорылым/пр." без объективной аргументации (может у кого-то действительно заболевание) не делает ваши доказательства убедительней.
Сообщение от morozkind:
У него пасивка, когда он активирует скилл дает баф на 10 сек, который увеличивает у твоей команды МС на 125.
Единственная проблема, что не "умение", а "ульта", которую Альбедо, будучи единственным Гео в команде не так быстро и копит. Ну и она у него не дамажит считай, т.к. скалируется от атаки, которой у Альбедо по нулям.

Так же стоит напомнить, что поле Дионы (да и "коготочки") вешает на противников крио-статус по которому огнём идёт дамаг 200%. Т.е. ХуТао на полных ХП теряет 33% пиро урона, но получает 200% урона от реакции "таянья" с мультипликатором от мастерства стихий.

Плюс Альбедо, пусть и редко, может снимать элементальные статусы с противников своими гео-реакциями, что сводит бонус от некоторых реакций на нет (ну и ценность МС).

В то же время Альбедо даёт пассивный урон с цветочков и может давать бонус атаки с "милленита". Если первое может неплохо играть в его пользу в пачке с ХуТашей (да и кем угодно), то второе нет (на ХуТао слабо работает +%к атаке, учитывая низкое кол-во этой самой атаки у неё).

Альбедо даёт меньше вариантов разнообразия в пачке (как бы странно это не звучало), ибо "раздувка" Сахарозы/Казухи на него работать не будет (гео не сочитается с анемо вот никак), плюс занят слот под стихию, что не даёт реакции с пиро.

Т.е. пачку ХуТао/Диона/Розария/Сахароза
+крио-резонанс (плюс шанс крита)
+крит с Розарии
+бонус атаки с "Эпоса", что на Сахарозе одет (бесполезно для ХуТаши, но зайдёт той же Розе при активации ульты)
+раздувка
+много МС под реакции и %элементального урона
+200% дамага с реакций (огнём по крио-статусу)
+живучесть всей пати за счёт хила Дионы по необходимости

-33% пиро-урона из-за полного ХП ХуТаши
-щиты (хотя у Деда будет круче)

я вижу более полезной чем ХуТао/Альбедо/Дед/СинЦу.
+более жирные щиты Деда
+понижение сопротивления врагов на 20%
+15% урона с гео-резонанса под щитом
+приятный бонус-дамаг с цветков Альбедо
+бонус атаки с "милленита" на Альбедо (допустим)
+ульта Деда может неплохо вносить урона + контроль

-Дед и Альбедо могут руинить элементальные статусы на противниках (минус урон с реакций)
-Меньше бонусного МС, чем в пати выше
-Для гео-персонажей бонус МС практически бесполезен (в пати выше с этим лучше в разы)
-Огнём по воде только 150% против 200% по льду, плюс часть реакций будет закрывать СинЦу, который дамагером не является
-Меньше живучесть, чем в пати выше, более требовательна к скилу в сложных энкаунтерах.

(размышления и теорикрафт, не более)

Сообщение от morozkind:
Во первых шанс крита влияет только на твою атаку с руки.
Шанс крита влияет на всё. С нулевым шансом крита у тебя ни умения критовать не будут, не ульты.
И я уже объяснял, то "урон" есть только на "кубке", если мы говорим про урон элементальный/физический, и от комбинации некоторых предметов наборов различных.

Этот бонус урона работает на всё и пока ты дамажишь этим типом урона (Ноэль/Итто будут получать бонус от %гео-урона только от использования умений и под ультой (гео-инфузия), остальное время они бьют физ. уроном).

Шанс критического попадания и критический урон (бонус критического урона), встречается только на "шапке", в дополнительных статах артефактов, бонусным статом на оружии.

Критический урон работает на всё (автоатаки, навыки, ульту), но только, когда персонаж наносит критический удар. Т.е. если нет критического удара - эта харрактеристика не работает. А на шанс критического удара влияет "шанс критического попадания", который тоже работает как на автоатаки, так и на умения/ульту.

Потому для персонажей, которым важно критовать, собирают 50%+ шанса крита и только потом начинают упарываться в крит.урон.
Для того же Тартальи, очень критозависимого, вообще часто собирают под 80%+ шанса крита.
Сообщение от ani:
Т.е. пачку ХуТао/Диона/Розария/Сахароза
+крио-резонанс (плюс шанс крита)
+крит с Розарии
+бонус атаки с "Эпоса", что на Сахарозе одет (бесполезно для ХуТаши, но зайдёт той же Розе при активации ульты)
+раздувка
+много МС под реакции и %элементального урона
+200% дамага с реакций (огнём по крио-статусу)
+живучесть всей пати за счёт хила Дионы по необходимости

-33% пиро-урона из-за полного ХП ХуТаши
-щиты (хотя у Деда будет круче)

я вижу более полезной чем ХуТао/Альбедо/Дед/СинЦу.
+более жирные щиты Деда
+понижение сопротивления врагов на 20%
+15% урона с гео-резонанса под щитом
+приятный бонус-дамаг с цветков Альбедо
+бонус атаки с "милленита" на Альбедо (допустим)
+ульта Деда может неплохо вносить урона + контроль
У альбедо пасивка на баф 10 сек МС 125 забыл дописать.
Попытался посчитать сколько ты теряешь урона ради 30% шанса крита, но тут некоторы цифры я не знаю где посмотреть... Но как минимум я насчитал 83% потери урона, а это уже довольно много.
Я думаю синсю ставят из за удобства. Тебе не нужно находиться в поле что бы бить. Его вполне можно заменить на крио.
Сообщение от morozkind:
минимум я насчитал 83% потери урона, а это уже довольно много.
Скинь подсчет как ты считал, надеюсь в расчете ты учел разницу, например, между 40% шанс критом и 70%
Очень интересно посмотреть)
Да даже без этого, как насчитал потерю урона, учитывая что дает МС.
Сообщение от LordSADAM:
Скинь подсчет как ты считал, надеюсь в расчете ты учел разницу, например, между 40% шанс критом и 70%
Очень интересно посмотреть)
Причем тут шанс крита. Если у нас идет речь о уроне.
Я не знаю сколько там еще всякие сеты дают и т.д.
Но ты теряешь грубо говоря в 2 раза урон, ради того что бы критовать на 30%. Если бы было 50% ок. Вроде как норм, баланс.
Но чет сомневаюсь что эти 30% стоят того.
На всякий напишу - урон тебе дает силу крита. А так же еще дает урон от твоих умений. У тебя Q у хутавы будет лупить в разы мощнее. А с шансом критом нихера.
Сообщение от morozkind:
Речь же идет о финальном уроне когда все прожато, я надеюсь?)
Т.е Мастерство Стихий на дает урон?
Сообщение от LordSADAM:
Речь же идет о финальном уроне когда все прожато, я надеюсь?)
Т.е Мастерство Стихий на дает урон
Ну у тебя есть же сборка, ты смотри. Я лишь сужу потому что мне тут написали.
Помимо того, атака тебе бустит еще умения - ударишь ультой ты 200к илил 300к это как бы тоже немаловажно. А шанс крита тебе нихера не даст.
Из за того что ты вынужден играть в поле дионы так же ограничивает твои возможности. А если просядешь по хп, бафа на урон не будет.
Как та сборка более стабильная и более живучая за счет щита деда. И я вот не много понимаю почему именно она считается топовй, а не через лед.
Самая большая проблема, то что шанс крита лишь бустит твою автоатаку. И это самая главная слабость этой сборки.
Сообщение от morozkind:
.
Помимо того, атака тебе бустит еще умения - ударишь ультой ты 200к илил 300к это как бы тоже немаловажно. А шанс крита тебе нихера не даст.
Шанс крита не даст мне нихера при ударе ультой? Ты не в курсе что ульта тоже критует? о_О
Сообщение от morozkind:
Я не знаю сколько там еще всякие сеты дают и т.д.
Но ты теряешь грубо говоря в 2 раза урон, ради того что бы критовать на 30%. Если бы было 50% ок. Вроде как норм, баланс.
Но чет сомневаюсь что эти 30% стоят того.
На всякий напишу - урон тебе дает силу крита. А так же еще дает урон от твоих умений. У тебя Q у хутавы будет лупить в разы мощнее. А с шансом критом нихера.
Дружище, меньше 50% шанса крита на герое это очень фигово. Ты можешь разогнать крит урон и атаку до космических величин, но без шанса крита эта сборка будет работать коряво. Вся игра по сути про набор крит шанса и крит дамага.

Добавлено через 57 секунд

Единственное исклчение крио персонажи. Им можно поменьше набирать крит шанса если сделать крио резонанс или собрать им крио сет.
Последний раз редактировалось Sabris; 15.12.2021 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от morozkind:
Долбаебики с гохи явно лучше знают, чем ребята которые тестами занимаются и как правильно тут отметили еще на тест сервере играют и все там досконально тестируют. Но зашел очередной долбаеб с гохи и сказал - итто говно, потому что он мужик. с6 ноель круче.
"Вайфу" всегда лучше меты, тут все как бы это понимают, такая уж публика собралась, да и жанр игры как бы располагает. На каких-то пациков, которые только на цифры наяривают и делают на основании меты тир листы, тут многим пофиг. Не всем, вот кроме тебя есть еще как минимум товарищ, которого я ниже цитирую. Может еще кто-то есть. А так если человеку нравится Ноэлль, то она и с с0, и тем более с с6 будет для человека объективно лучше, чем Итто. Он даже расскажет тебе как она круто ультой всех выносит, и это будет даже правдой - выносит же. И пофиг че там Итто, больше дамажит, меньше дамажит, ну не нравится он как перс, что ж поделать. Как можно играть тем, что тебе не нравится, когда оно появляется на экране?!

Кстати, в том тирлисте, который ты приводишь, на релизе был эпик фейл - Беннета и Син Ци записали в говно. Чувак оказался не таким уж умным и дальновидным. Потом пришлось переобуваться, конечно.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от LordSADAM:
Я вон не знаю на что мне копить, у меня есть два самых крутых кора - Аяка и Ху Тао.
Ролить Козу? А смысл? Она не сильнее их. Ролить новую ледяную? Как по мне - Розария не намного хуже, я вижу только смысл копить на Кадзуху с2, но когда он будет?
Очевидно если ты роллишь только мету, то пока ничего тебе и не нужно - либо жди каких-то крутых саппов, либо новых дд, которые заповеркрипят твоих нынешних. Ну и Казах действительно хорошим вариантом кажется.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от morozkind:
Блять говорили. А ты вот докажи или обоснуй что там ребята ***во тестять. Как вы ****али уже ****аболить.
ВЫ реально какие то конченные.
ИМХО, ты слишком сильно доверяешь незнакомым людям. Даже если они тестят - хрен знает как и с какими целями, потом еще и тир листы эти делают из каких-то личных предпочтений.ы Лучше на все иметь свое мнение, если оно делает тебя счастливым. Все самому проверять, что не доказано точными науками. Ну и если брать чьи-то изыскания, типа этих тир листов, то не размахивать ими как истиной в последней инстанции - как минимум хотя бы потому, что есть и другие тир листы, надо с ними сравнить, а то вдруг расхождения будут.
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 15.12.2021 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Юкито:
Теперь вопрос вот в чем, у меня Ноэль С6, я ей не играю, но стоит ли ей вытянуть пушку?
Я только пушку и буду тянуть с этого баннера под Ноэль. Будет правда всего один шанс, так что хз вытяну ли. Итто пока на первый взгляд хлам какой то.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от morozkind:
итто говно, потому что он мужик. с6 ноель круче
Ноэль действительно круче, у неё есть конский круговой радиус атаки в ульте, хил и щит благодаря которому можно наносить урон практически всё действие ульты, а не бегать как сучка прячась за бычком С6 Итто должен быть круче С6 Ноэль, но кто будет его собирать с полными созвездиями кроме китов, когда есть Ганя, Аяка, Хто Тама, Дед, Райден, Эола которым тоже нужны созвездия.

Добавлено через 23 минуты

Сообщение от morozkind:
Самая большая проблема, то что шанс крита лишь бустит твою автоатаку
И после вот таких заявления ты вешаешь что то о нашей тупости и твоём несравненном уме
Последний раз редактировалось Draktal; 15.12.2021 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
Есть два стула один
это крио сет на 61% крио , лупит на 11-13к и +21-23к цветок .
Второй стул
это уже ансамбль 46% крио , вливает на 17-19к и цветок на 27-30к .
Вот сижу думаю , это норм цифры али как
А че волчий вожак такой геморный?
По сравнению с ним лорд волков пусечка.
Эффект разложения кроме как перехилом как то контрить можно?
ani
Сообщение от Wadeska:
А че волчий вожак такой геморный?
По сравнению с ним лорд волков пусечка.
Эффект разложения кроме как перехилом как то контрить можно?
Уклонением
Сообщение от Kabayahi:
а чё думать - видишь цифры урона больше = оставляешь
Сообщение от Sabris:
Дружище, меньше 50% шанса крита на герое это очень фигово. Ты можешь разогнать крит урон и атаку до космических величин, но без шанса крита эта сборка будет работать коряво. Вся игра по сути про набор крит шанса и крит дамага.
Так я не говорю что он не нужен.
Я говорю нужно смотреть разницу.
Если ты допустим будет критовать 1 из 5 ударов и дамажить 40к или ты будешь критовать 2 из 5 ударов, но дамажить 20к.
И нужно смотреть эту разницу и выбирать там где будет лучше. А не тупо сидеть гнать шанс крита и терять кучу урона.
Это банальная математки где каждый может посчитать. А не сидеть как дибил гнать тупо шанс крита, потому что какой та васян на ютубе сказал крит шанс лучший стат.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Kabayahi:
это уже ансамбль 46% крио , вливает на 17-19к и цветок на 27-30к .
Не понял, у тебя там статы одинаковые, только крит урон выше во втором варианта.
Все очевидно.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Draktal:
Ноэль действительно круче, у неё есть конский круговой радиус атаки в ульте, хил и щит благодаря которому можно наносить урон практически всё действие ульты, а не бегать как сучка прячась за бычком С6 Итто должен быть круче С6 Ноэль, но кто будет его собирать с полными созвездиями кроме китов, когда есть Ганя, Аяка, Хто Тама, Дед, Райден, Эола которым тоже нужны созвездия.
Ок, вот и сиди дальше со своим мнением. Слава богу ты не делаешь тир листы. А то опозорился бы на весь мир еще.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dread_King_Maurd:
"Вайфу" всегда лучше меты, тут все как бы это понимают, такая уж публика собралась, да и жанр игры как бы располагает. На каких-то пациков, которые только на цифры наяривают и делают на основании меты тир листы, тут многим пофиг. Не всем, вот кроме тебя есть еще как минимум товарищ, которого я ниже цитирую. Может еще кто-то есть. А так если человеку нравится Ноэлль, то она и с с0, и тем более с с6 будет для человека объективно лучше, чем Итто. Он даже расскажет тебе как она круто ультой всех выносит, и это будет даже правдой - выносит же. И пофиг че там Итто, больше дамажит, меньше дамажит, ну не нравится он как перс, что ж поделать. Как можно играть тем, что тебе не нравится, когда оно появляется на экране?!
Так я не против вайфу, дрочек на жепы. Каждый играет как хочет.
Но зачем сидеть доказывать что ноель лучше чем итто. И прочий бред который начинают писать, но по факту это не так.
Люди долбаебы или как это называется ?
Последний раз редактировалось morozkind; 15.12.2021 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Поделиться сообщением