Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Sabris:
благословенным крио, который может создавать божественные реакции
После священного пламени, конечно же =)
Я буду долго прикалываться когда михаё введет мобов иммунных к реакциям. Точно так же я прикалывался с народа, который на старте проекта говорил что гео говно и щиты в игре не нужны, а потом плакали при вводе Аждахи или как там этот недельный лут зовут.
Сообщение от Draktal:
иммунных к реакциям.
Переодеваешь всех в физ. сет и идешь ломать лица...
Сообщение от Юкито:
Переодеваешь всех в физ. сет и идешь ломать лица...
На Моне...
Физ сет кстати еще должен быть, хотя бы один и желательно не совсем грустный.
Эх... до аяки еще ждатьи ждать. А сраную фаер лучницу походу сразу впихнут
Сообщение от Draktal:
Я буду долго прикалываться когда михаё введет мобов иммунных к реакциям. Точно так же я прикалывался с народа, который на старте проекта говорил что гео говно и щиты в игре не нужны, а потом плакали при вводе Аждахи или как там этот недельный лут зовут.
Аджика
Сообщение от MrAndersoOn:
Эх... до аяки еще ждатьи ждать. А сраную фаер лучницу походу сразу впихнут
Аяка же после Казухи, или уже изменили порядок персов?
Сообщение от Sabris:
Честно говоря какой-то развод. На заточку и так вечно не хватает артов, чтобы их еще менять три к одному на случайный мусорный. И чего блин у Михуи вечно все через жопу.
Странное решение конечно, вечно у них все какое то полумерное. Вроде бы что то меняют, а на самом деле ничего не меняется)

Добавлено через 42 секунды

Сообщение от Draktal:
После Казухи в середине июля должна быть вроде.
Последний раз редактировалось LilSaint; 23.06.2021 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
яхз, я за эти два дня чет вообще выпал из информационного поля
яхз
Вон сверху человек то-же пишет что Аяка будет сразу за Казухой, так что ждать осталось меньше месяца. Готовь пока пару, тройку зарплат среднестатистического россиянина.
Сообщение от Draktal:
Вон сверху человек то-же пишет что Аяка будет сразу за Казухой, так что ждать осталось меньше месяца. Готовь пока пару, тройку зарплат среднестатистического россиянина.
та хз, у меня к аяке будет ~16к примаков, ну если че, залью немного
та хз, у меня к аяке будет ~16к примаков, ну если че, залью немного
Оружейный баннер не забудь покрутить)
Сообщение от Юкито:
Оружейный баннер не забудь покрутить)
для чего? если у меня брокен сворд с 44 крит рейта С4
Эх... до аяки еще ждатьи ждать. А сраную фаер лучницу походу сразу впихну
Аяка первая. с 21го июля заноси.
ani
Сообщение от Draktal:
Ганя топ, она делает дейлики за 2-3 выстрела с заряженки. Бездну и инсты я играю по разному, даже меняю состав персов. Кривизна Торта при этом остается кривизной Торта, она не как вообще с игрой не связана, она просто есть.
Я делаю дейлики Тортом (делал точнее, пока другим чарам репу не начал качать) за 10-15с (т.е. примерно та же тройка выстрелов Гани). Торт с0, если что (даже с1 так и не смог накрутить, здравствуй ЦиЦи с1). И нет, он не требует полноценного второго ДД, если стойку не выжимать пока она сама не спадёт (тогда кд почти минуту), а использовать оптимальных 15-20с. Кд тогда получается ~20-25с, которые уходят на повторный раздебаф остатком пати. А часто хватит и 10с.
Да, он не становится ТОП ДД (да даже с с6) в соло цель, но с6 действительно скорее удобство, чем реальная необходимость. Как масс-ДД он по прежнему один из лучших дамагеров.

Сообщение от Draktal:
Физ сет кстати еще должен быть, хотя бы один и желательно не совсем грустный.
Если на СинЦу/Беннета фармился Рояль, то что-то быть должно. А если ещё на Деда/Диону/Барбару ХП-шный фармился сет, то будет аж 2 сета на физ.
Сообщение от ani:
Я делаю дейлики Тортом
Про дейлики я же писал. Торт нормально заходит там где бой длится 10-15 сек, либо перерыв между боями более 30 сек. Для чего то более серьезного нужно С6.
ani
Сообщение от Draktal:
Про дейлики я же писал. Торт нормально заходит там где бой длится 10-15 сек, либо перерыв между боями более 30 сек. Для чего то более серьезного нужно С6.
Если бой длится дольше 15-20с, то отключаем стойку на 10-20с и получаем время на раздебаф другими чарами. Редко когда после этого приходится дожидаться конца отката стойки. На с0. На с1 уже должно быть совсем норм.
Т.е. с6 не необходимость.

Но, будь с6 созвездие в каком-нить с2, то был бы совсем другой Торт и его геймплей. Да, меня бы подобное больше порадовало, но и так как есть он пока является по сути единственным персонажем с уникальной механикой. А, учитывая, что он вполне норм (не Дед на релизе оного) дамагер (как масс дамагер вообще топовый), то не вижу смысла его списывать в утиль.

Тут ещё стоит вообще рассматривать кто именно играет на персонаже.
Могу предположить, что Торт мэйнДД на мобилках и, возможно, консолях будет профитнее, чем мэйнДД Ганя. Потому как каждый промах заряженкой Гани - потеря дамага в 0, стрельба "в пол" - потеря 1/3-1/2 дамага.
Сообщение от Monstrila:
Аяка первая. с 21го июля заноси.
записал в календарик

Добавлено через 27 минут

Вроде рэп, а все равно JPOP
Последний раз редактировалось JohnRocket; 23.06.2021 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Можно вопрос? Зачем вам Аяка в этом билде игры? Крио керри однорук, который даже корку со слайма не собьет. В игре кроме поварихи никто стабильный пиро статус из кармана не ставит (ну ульта беннета ещё), с кем Аяка у вас планирует реагировать? Тем более, если у вас уже есть Коза. Я понимаю тех, кто ролил Сяо - перс со своей уникальной механикой планджей, понимаю тех кто брал универсалов: дедов и венти, понимаю тех кто ролил пиро керри - Ху тао и Кли, но вот тем кто ролил Эолу и тех кто планирует Аяку - помогите вас понять. На чем базируется ваше желание?
Сообщение от FreeFo:
Зачем вам Аяка в этом билде игры
это будет второй мэйн ДПС персонаж который может носить ОДНОРУЧНЫЙ МЕЧ
потому что реп нужно читать, а они поют
ну там правда есть моменты в песне, когда звучит, как реп, но припев весь настрой сводит к жпоп'у

ЗЫ ах ты сук
из-за тебя я на пару часов выпал из жизни, тыкая по музыке с японками/аниме, что в подсказках выдавали
Сообщение от First After God:
потому что реп нужно читать
а, так это чтением называется... я думал нужно блееть как геттовский баран
Сообщение от FreeFo:
Можно вопрос? Зачем вам Аяка в этом билде игры? Крио керри однорук, который даже корку со слайма не собьет. В игре кроме поварихи никто стабильный пиро статус из кармана не ставит (ну ульта беннета ещё), с кем Аяка у вас планирует реагировать? Тем более, если у вас уже есть Коза. Я понимаю тех, кто ролил Сяо - перс со своей уникальной механикой планджей, понимаю тех кто брал универсалов: дедов и венти, понимаю тех кто ролил пиро керри - Ху тао и Кли, но вот тем кто ролил Эолу и тех кто планирует Аяку - помогите вас понять. На чем базируется ваше желание?
Инадзума этож молнии , там только льдом и превозмогать

Добавлено через 5 минут

Сообщение от FreeFo:
С ее скоростью атаки от огня толку будет немного - у плавления внутренний кд долгий, лучше молнию ей. Та же Фишль С6 будет дичь с реакциями суперпроводник творить. Особенно с новым сетом крио.
Последний раз редактировалось Sabris; 23.06.2021 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
это будет второй мэйн ДПС персонаж который может носить ОДНОРУЧНЫЙ МЕЧ
Ну дык и? Может однорук носить и может, в чем аргумент-то?

Сообщение от SpringJasmine:
Инадзума этож молнии , там только льдом и превозмогать

Т.е ты готов ввалить бюджет, который месяцами копил, чтобы щиты с электро мобов быстрее сбивать? Мало того, что в игре уже есть 2 крио керри (Чугун, Коза) так и огонь с раздувками не хуже справляется. Да и честно говоря есть сомнения на счет соревновательности мира в Инадзуме. Вряд ли это все будет, как одна большая бездна.