Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от ani:
На сколько было известно по сливам, то из сундуков будет падать местная "валюта" (по типу той что падает на "магазины редкостей" Монштадта/Ли Юэ). И за эту валюту качается "дерево Сакуры".
Тогда вообще ничего не понимаю. В чем сложность пропылесосить открытые локации на присутствие сундуков. Инфы мало очень, надо ждать более полных сливов или просто дождаться уже Инадзумы и пощупать там все самим.
Сообщение от ani:
На сколько было известно по сливам, то из сундуков будет падать местная "валюта" (по типу той что падает на "магазины редкостей" Монштадта/Ли Юэ). И за эту валюту качается "дерево Сакуры".
А если сливать ее в магазине редкостей на мору, чисто по незнанию, то будет плохо? :)

Сообщение от First After God:

принцеса доставляет . только вот интересно , она всё ещё с мерри работает ?
Сообщение от Dread_King_Maurd:
А если сливать ее в магазине редкостей на мору, чисто по незнанию, то будет плохо? :)

Добавлено через 48 секунд

Команда Ух
Последний раз редактировалось Sabris; 20.06.2021 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Да в Геншине сейчас скукота смертная. Все квесты закрыты, эвент кончился, а новый не спешит появится, новая лока тоже усе, да и было ее, скажем честно, кот наплакал. Вот потому в голову лезут упаднические мысли, а не послать бы Геншик подальше и поиграть что нибудь с контентом.
У меня сейчас основная игра это Геншин, но ради сюжета в виде визуальной новеллы и либимого мной гача-элемента я начал Alchemy Stars, и я могу играть в эту новую шпилю потому, что Геншин мне позволяет своим отсутствием контента. Не думаю, что переключаться на что-то другое это так уж плохо. Но у меня даже и мыслей дропнуть насовсем не возникает - я знаю, что в Геншик еще меня порадует новыми персами, ивентами, сюжетом и красивыми локациями. А то, что оно будет не сразу, так и что, я никуда не спешу. Больше времени на что-то другое будет. Главное не забывать логиниться и делать дейлики, чтобы когда контент подвезут и захочется пороллить, примогемчики были готовы.

ты вот ржёш, а если сравнивать барбу с моной то барба тоже может быть дд
ani

https://youtu.be/s4pY7-4_anA?t=25

Ну да, не картинка вовсе.
Сообщение от Everett:
я с другого ржу найди 10 отличий

когда в исекае переродился в девку приста, но в душе остался ммо-задротом
Сообщение от Everett:
Барбара лучше в качестве дд, чем Мона
Сообщение от Sabris:
Если введут новые виды деятельности
Фермерство введут где то к 1.8-2.0
ani

Т.е. Аяка первая.
Сообщение от ani:
Ну, у него же есть другие сингл игры.
Цэ не ты, в розовых очках в Генш шпилящий.
И не я, фанатеющий по гачам и экшн-рпг.
ну даже без шуток - второй день катаю грузы в American Truck Simulator - на своём любимом носатом Кенворте.
кантри по радио включил и поехал по загнивающей Буржуазии.

а из рпг если и жду то 2ю часть Elex - немчики на днях анонсировали.

а в Геншин зашел, 90+60 гемов сделал и ушёл до завтра. даже смолу трогать лень.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ani:
Т.е. Аяка первая.
а вот это шикарно.

и даже енота чтоли к Ёмии пихнут?
Последний раз редактировалось Monstrila; 20.06.2021 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Юкито:
Фермерство введут где то к 1.8-2.0
Топ контент просто. Он спасет игру(нет).

Сообщение от ani:
Т.е. Аяка первая.
Очень плохо. Куда мне теперь 34к гемов девать и гарант блин уже на следующей крутке будет.
ani
Сообщение от Sabris:
Очень плохо. Куда мне теперь 34к гемов девать и гарант блин уже на следующей крутке будет.
Ну, может ещё переиначат, но, обычно сливы от Люми - верные были.
А так...Аяка стильненькая и мне поболе Ёймии нравится. Походу будет второй патч, где я буду пытаться выкрутить всех новых героев на оба акка (обычно для различного геймплея я кручу разных чаров)
Сообщение от ani:
Ну, может ещё переиначат, но, обычно сливы от Люми - верные были.
А так...Аяка стильненькая и мне поболе Ёймии нравится. Походу будет второй патч, где я буду пытаться выкрутить всех новых героев на оба акка (обычно для различного геймплея я кручу разных чаров)
Я чета стал недолюбливать мечников. Но само собой пощупаю ее со всех сторон на пробнике и может пересмотрю мое к ней отношение.

Чередность банеров вряд ли изменят, к тому же открытие Аякой Инадзумы более логично.
Выпала Кли на 40+ молитве, не хотел ее, так как есть Ян фей, ну решил затестить, так вот 4* Ян Фей лучше в разы, по урону, дальности атаки, что не откидывает на такое расстояние врагов, и даже если откидывает, не нужно бежать, атаки и так достают, ульта которая разгоняет еще больше урон - такое чувство что они звезды попутали.
Очередные утечки. Показан пиро гипостазис. По мне он жесткий какой то.
Сообщение от LordSADAM:
так вот 4* Ян Фей лучше в разы, по урону, дальности атаки, что не откидывает на такое расстояние врагов, и даже если откидывает, не нужно бежать, атаки и так достают, ульта которая разгоняет еще больше урон - такое чувство что они звезды попутали.
просто михи делают больше 4* девок, чтобы можно было достойный гарем собрать
посмотри, сколько в игре 4* девок и мужиков
тебе дали шанс на изи получить замечательную 4* пиро вайфу, да ещё и апнуть её в с6
лучшее, что есть в кли - это её продающий ролик на релизе и та-та-даааа
У Кли базовые цифры урония процентов на 20-30 выше. Такие дела.
Кли по любому больше дамага вливает, прилично больше. Правда играть ей от этого не становится комфортней.
Сообщение от LordSADAM:
Выпала Кли на 40+ молитве, не хотел ее, так как есть Ян фей, ну решил затестить, так вот 4* Ян Фей лучше в разы, по урону, дальности атаки, что не откидывает на такое расстояние врагов, и даже если откидывает, не нужно бежать, атаки и так достают, ульта которая разгоняет еще больше урон - такое чувство что они звезды попутали.
Кли это не готовый персонаж из коробки. Нужно учится срывать анимацию атак, тогда раскроешь перса (глянь гайды). Кли это сложный чар для освоения, эдакий антидилюк. А по поводу опрокидывания, многие наоборот тащатся, от того что лолька отправляет в полет больших мобов, уникальная особенность перса.
Сообщение от FreeFo:
Сахароза (максишь мс)
Как Сахарком пользоваться в такой тиме? Я ни разу ее не использовал прост.
Сообщение от Sabris:
Очередные утечки. Показан пиро гипостазис. По мне он жесткий какой то.
https://youtu.be/LISxra98Hak
Я вот на днях бил разных боссов чтобы в БП соответствующее задание выполнить, так вот, по моим ощущениям уже крио гипостазис кажется мне более жестким, чем все остальные гипостазисы - у него тупо мало времени в уязвимом состоянии почти всегда, а его стрельбу доджить сложнее, чем стрельбу других гипостазисов, да и другие атаки у него какие-то более достающие. Возможно, конечно, дело в эффекте крио, который он вешает, из-за чего перс просто тупо медленнее бегает и, соответственно, хуже все доджит. Плюс еще и эффект холода накапливается.