Re: Elite Dangerous - Разработчики представили релизный трейлер и время выхода дополнения «Odyssey»
Лично мне Odyssey понравилась. Изменилось и усилилось ощущение присутствия в игре, появилось ещё большее погружение в мир Elite Danderous. С удовольствием выходные в ней провел. Проблемы с оптимизацией не настолько критичны, как часто пишут. Я, например, просто изменил настройки графики с ультра (в Горизонтах) на средние (в Одиссее). Играть мне это не мешает. Думаю, что и оптимизация будет, и я свой компьютер проапгрейжу в очередной раз:). Честно говоря, более интересно было бы уже начать обсуждать конкретные игровые ситуации в Odyssey. Топика отдельного не нашел. Напишу здесь. Вчера раз за разом проигрывал в миссиях по зачистке мародеров (хотел попробовать в наземных миссиях побегать, пострелять). После первого моего выстрела все присутствующие на базе мародёры мгновенно сбегались ко мне и давили огнем. Удавалось лишь одного или пару из них завалить до того, как перс падал без сознания. Ракетами с корабля, как я понимаю, их уничтожить нельзя. Это будет воспринято как нападение на базу. Интересно, кто, как эти наземные миссии (с мародерами) успешно проходил ( с какой тактикой)? На другом форуме подсказали, забраться на крышу здания без лестницы и отстреливать оттуда вражин. Попробую вечером сегодня.
P.S. Ищу информацию на других форумах. На них, в частности, отмечается, что действия НПС в миссиях (например, уничтожить мародеров) и просто в зонах планетарных конфликтов очень отличаются. В зоне конфликта они все на тебя не бросаются (действуют группами по два три, человека), а на миссиях "всей толпой" быстренько наваливаются на твоего перса. Сегодня ещё против мародеров попробую повоевать, если снова не получится удачно пройти миссию, переключусь на планетарные конфликты.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 31.05.2021 в 18:05.