Для входа на форум нажмите здесь
Elite Dangerous - Разработчики представили релизный трейлер и время выхода дополнения «Odyssey»

18.05.2021 18:40
Re: Elite Dangerous - Разработчики представили релизный трейлер и время выхода дополнения «Odyssey»
Тем более Элитку бесплатно раздавали в Эпик, а Одиссею для нее за копейки там же дают.
Re: Elite Dangerous - Разработчики представили релизный трейлер и время выхода дополнения «Odyssey»
управление в порядке...но!

графическая составляющая убита, а настройки не работают...
понижение с высоких на низкие - прирост 5фпс (ништяк), при этом как не прогружались текстуры, так и не прогружаются... на реддите уже только ленивый не доказал убогость фронтиров в *****лове старого движка...
даже регулятор яркости не работает от слова абсолютно...

баги в квестах... сломанные квесты горизонтов... через .... работающие такси от апекса... Не зря в стиме такая оценка этому длс
Сообщение от Medvedov удалено, грубости. Позволю себе напомнить о вежливости по отношению к собеседникам - на форуме её можно использовать, это сильное оружие
Я смотрю по комментариям, пока можно не рваться ноги смотреть. Подожду пару месяцев, там глядишь допилят до играбельного состояния. Может даже осилю прокачку инженеров на этот раз.
Сообщение от Lexx-:
графическая составляющая убита, а настройки не работают...
понижение с высоких на низкие - прирост 5фпс (ништяк), при этом как не прогружались текстуры, так и не прогружаются... на реддите уже только ленивый не доказал убогость фронтиров в *****лове старого движка...
даже регулятор яркости не работает от слова абсолютно...
Рекомендуют старые xml файлы с настройками удалить, дать игре сгенерить новые. Пишут, что некоторым помогает.
Сообщение от Добрый Ээх:
Рекомендуют старые xml файлы с настройками удалить, дать игре сгенерить новые. Пишут, что некоторым помогает.
да, папку графикс удаляешь, фпс повышается, но артефактов и не работающие настройки не исправляет...
Сообщение от GreenBrother:
Позволю себе напомнить о вежливости по отношению к собеседникам - на форуме её можно использовать, это сильное оружие
Позволю себе спросить товарищ, а как же вежливо отправить назойливого школотролля в пешее путешествие до леса(к голодным медведам) таким образом чтобы до него это дошло ? Приведите хоть один рабочий пример.

В противном случае я продолжу их посылать на небо, за звёздочкой. Для этого раздела, лучшего космосима на планете, как раз актуально.
Сообщение от Medvedov:
Позволю себе спросить товарищ, а как же вежливо отправить назойливого школотролля в пешее путешествие до леса(к голодным медведам) таким образом чтобы до него это дошло ?
Ну, например "Уважаемый джентльмен, не могли бы Вы пойти в раздел звёздного гражданина задвинуть себе ниже пояса Ваше невероятное ценное (нет) мнение? Потому что (обоснование)". Вуаля, пост прекрасен

Добавлено через 1 минуту

Нет, можно конечно точно так же ёмко и коротко отписать "Ты ***ор", но это уже нарушение правил.
Последний раз редактировалось GreenBrother_renamed_567478_27022025; 24.05.2021 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
ПОСЕТИТЕЛЯМ:

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. Форум - публичное место. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.

ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО:

Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей или компаний, травля людей.

Ну, я просто напомнил
Понятно. Сначала спрашивал за вежливость, потом спрятался за правила. Очень показательный пример.

П.С.
И ещё ответ мой улетел. Молодец, прямо образцовая модель поведения. Заслужил.
Последний раз редактировалось Medvedov; 24.05.2021 в 22:03.
@Unter что это такое. Когда я пишу в таком тоне мне сразу летит по несколько красных. А тут какие то разговоры о том как нужно общаться.
Лично мне Odyssey понравилась. Изменилось и усилилось ощущение присутствия в игре, появилось ещё большее погружение в мир Elite Danderous. С удовольствием выходные в ней провел. Проблемы с оптимизацией не настолько критичны, как часто пишут. Я, например, просто изменил настройки графики с ультра (в Горизонтах) на средние (в Одиссее). Играть мне это не мешает. Думаю, что и оптимизация будет, и я свой компьютер проапгрейжу в очередной раз:). Честно говоря, более интересно было бы уже начать обсуждать конкретные игровые ситуации в Odyssey. Топика отдельного не нашел. Напишу здесь. Вчера раз за разом проигрывал в миссиях по зачистке мародеров (хотел попробовать в наземных миссиях побегать, пострелять). После первого моего выстрела все присутствующие на базе мародёры мгновенно сбегались ко мне и давили огнем. Удавалось лишь одного или пару из них завалить до того, как перс падал без сознания. Ракетами с корабля, как я понимаю, их уничтожить нельзя. Это будет воспринято как нападение на базу. Интересно, кто, как эти наземные миссии (с мародерами) успешно проходил ( с какой тактикой)? На другом форуме подсказали, забраться на крышу здания без лестницы и отстреливать оттуда вражин. Попробую вечером сегодня.
P.S. Ищу информацию на других форумах. На них, в частности, отмечается, что действия НПС в миссиях (например, уничтожить мародеров) и просто в зонах планетарных конфликтов очень отличаются. В зоне конфликта они все на тебя не бросаются (действуют группами по два три, человека), а на миссиях "всей толпой" быстренько наваливаются на твоего перса. Сегодня ещё против мародеров попробую повоевать, если снова не получится удачно пройти миссию, переключусь на планетарные конфликты.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 31.05.2021 в 18:05.
Сообщение от AleksPlayer:
изменил настройки графики с ультра (в Горизонтах) на средние (в Одиссее). Играть мне это не мешает
Какой у тебя комп?
Сообщение от Kjuubi:
Какой у тебя комп?
Весьма средненький на сегодняшний день. Апгрейдить пора.
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz Memory: 16384MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB .
P.S. Игру на SSD переустановил.
P.P.S. "Сделал" я, наконец, мародеров. Тактика стрельбы с крыш себя полностью оправдала. Тем не менее, легко не было. Получал и на крыше и от гранат, и от плазмы, и от винтовок с карабинами. Трижды отступал на корабль, пополнить запасы плазмы (использовал "Karma L-6" второго уровня, урон относится к взрывному). Ошибка НПС в том, что они, теряя моего персонажа из вида, не догадывались окружить здание и возвращались к патрулированию на прежних местах. Из винтовки или карабина много бы я не настрелял. Выиграл лишь за счет плазмы, но боеприпасы приходилось пополнять, отступая на корабль и затем возвращаясь за боеприпасами (плазмой). В конце, когда врагов оставалось немного, ввязался в ближний бой, но пришлось быстро уносить ноги и возвращаться к прежней тактике. В общем, на эти миссии в будущем я иду с двумя плазмами в костюме "Доминатор", позволяющем иметь два основных оружия. В ближнем бою на миссиях нескольких НПС, действующих полностью согласованно, перестрелять очень сложно. Плазмой с крыши действовать удобнее. Сейчас на очереди у меня планетарные конфликты. Посмотрю, какая тактика для них подходить будет. Также хотелось бы отметить отличную озвучку на русском НПС в этой миссии, эмоционально переживавших всё происходящее. Всё было очень атмосферно.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 31.05.2021 в 23:43.
Тоже сначала ходил с двумя плазмами, дальнобойной винтовкой и шотганом, но в итоге перешел к набору с лазерным и кинетическими автоматами. Уж слишком медленно летит снаряд из плазменной винтовки.

Полетай по аутпостам в малонаселенных системах, там можно уже грейженые костюмы и пушки приобрести.
Сообщение от Добрый Ээх:
Тоже сначала ходил с двумя плазмами, дальнобойной винтовкой и шотганом, но в итоге перешел к набору с лазерным и кинетическими автоматами. Уж слишком медленно летит снаряд из плазменной винтовки.
Посмотрим. Пока нравится пробовать различные конфигурации. Некоторые участники с других форумов с тобой согласны. Тоже с кинетикой и лазерами предпочитают бегать. Мне пока вот пусковая установка пригодилась очень, как выше писал. Конечно, буду пробовать и формировать различные билды.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Добрый Ээх:
Полетай по аутпостам в малонаселенных системах, там можно уже грейженые костюмы и пушки приобрести.
Да, я всегда в аутпостах к оружейнику заглядываю. Так, выполняя миссии, попутно приобрел костюм второго уровня (Доминатор) и пусковую установку (также второго уровня), которой издалека успешно мародеров расстреливал.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 01.06.2021 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение