Там уже внутри игры отписались что будет обновление 12-го.
Правда ХЗ какой урон на 4-м уровне мира у меня будет (на 5-м). Мне кажется не очень он будет и отличаться.
у меня снимало что-то, иначе бы я не получил ачивку не отхватить за щеку по марке
Дамы и господа. Этот человек заслуживает доверие.
Как и все, рольнул первую десятку, выпала байда.
Осталось 5 ролов. Думал подождать, пока с подарков за вход накопится ещё 5, чтобы крутануть десятку.
Но чёт скучно, захожу, тыкаю одиночку и
Зачем вы этот баннер крутите? Нафиг вам этой Чайлд?
чайлд не нужен.
нужны были кошка и с1 на нингуан.
получил с1 нингуан и аж 2 кошки, а также не слил пити на этого чайлд - эпик вин.
миссия выполнена.
можно солить кристалы на бомж-архонта, разора и гитаристку.
у него может быть очень интересная синергия с гео гг.
он делает из всех гео конструкций аое, походу типа как гео куб делает аое из столбов.
так вот гео гг может поставить 3 бочки и ульта наверное тоже считает + 2 столба архонта - это возможно будет очень много аое, что будет рулить даже в бездне на этажах с кучей мобов.
... и теперь недельку фармить лей линии ради книжек чтобы ее вкачать
оптимист) средя и суббота книжки) если повезёт двух недель хватит остальные дни фармим книги на опыт + ресы на вознесение глядишь к патчу 1.2 буду готов идти в данжи за артами
Сообщение от Medwedius:
Зачем вы этот баннер крутите? Нафиг вам этой Чайлд?
лоля по сути собой заменяет ноэль и цици, даёт ледяной щит, что защищает от заморозки и дамага + ультой хилит и чуток дамажит, мне конечно приятно, что голая барбара с шестью талантами отхиливает на фул, но иммун к заморозке меня бы избавил вообще от необходимости хилиться в этой игре + у меня теперь в пати получается 4 элемента против всех проблемных щитов в игре
Щит Ноэль держится на других персонажах при переключении точно так же как Е-ка Барбары или Ци Ци. Ну или ульта Кейи, Син Ци, Сян Лин)
ясна, спс) а урон чем бафает? этим?
так этот сет можно и на диону собрать вроде, ток у нас кд между концом щита и кд скила меньше в пользу дионы + у дионы чуток урона наносит и элемент вешает на врага + ульта просто кидаешь и забываешь про неё, не нужно что-то там махать, чтобы отхилить пати + щит у дионы скейлится от хп, у ноэль от дефа, а хп разогнать гораздо легче я реально сейчас сочувствую тем, у кого есть цици и ноэль, т.к. диона при 4* заменяет их обеих + она даёт скорость бега. И всё это без талантов.