Цифры с6 синьянь говорят об обратном. Что енто за билд такой в деф, часы на деф штоле?
Ага, часы + в руках Белая тень + в нижних статах ловить все возможные защиты - это дэф билд. Не спорь пожалуйста, не работает Синьянь в деф.
1. Свой стат - сила атаки, в отличии от Ноэль, у которой от уровня бустится дэф.
2. Преимущество в уроне от дэфа на с6 получает только заряженная атака (крутилка). Все остальные навыки, как брали в урон % от силы атаки, так и берут. Т.е билдя Синь Янь в деф, ты кастрируешь весь урон перса, ради +1.5к от крутилки, которая и дамага не внесет и стамину дрейнит.
3. Синь янь - ситуативный саппорт под пиро резонанс, выходящий на 5 секунд, покачать энергию, прожать Ешку и выкинуть ультой 30-40к белого аое урона, ну еще щиты ломать двуруком, если больше некому. Не, можно и из Ци Ци керри сделать, не вопрос, твоя игра, твои правила, но дизайн Синь Янь, как персонажа - про другое, не про деф.
4. Щиты у нее тощие + у них есть условие. На 10 лвле скилла, при условии, что задеты два мобы щит Синь Янь выдаст лучшие свои цифры на щите это: дэф 259%+1524, щит Ноэль выдаст 288%+1694, при том, что у Ноэль априори на 30% больше дэфа от природы . Но это не самое смешное. Даже щит Дионы с зажатых коготков сильнее, чем у Синь Янь. То есть последнее ради чего можно было бы ее билдить в дэф теряет смысл.
Так зачем ее билдить в деф, объясни? Какие такие "цифры говорят об обратном"?
Добавлено через 11 минут
нету =(
я начал играть когда уже баннер кли был во всю.
насколько я понимаю по реддиту, стяжка венти и джин зависит от разницы в уровне между персонажем и мобами.
у меня джин 80 лвл и я правда не сталкивался с тем, что не могу стянуть стягиваемых мобов в бездне.
возможно для бездны надо минимум 80 лвл чтобы стягивало.
ну и стягивает только тощих мобов, всяких огромных хачурлов и фатуи, которые кастуют на себя щиты, не стягивает.
в текущей 11-2 бездне из критичных только большой хачурл с топором, который таргетит артефакт игнорируя игрока.
венти не просто перс для ленивых - это перс который контролит почти нонстоп мелкое говно, что крайне актуально на оборонах артефакта в бездне, т.к. там 50%+ мобов всегда игнорирует игрока и тупо бьет артефакт не смотря на урон по ним.
можно конечно использовать Ешку анемо гг, но это так сказать вариант для бедных.
в данжах тоже ОП, т.к. стягивает всяких слаймов, агентов фатуи и цицин няшек.
а так как он саппорт и ты на него само собой надел анемо сет, то стянутые еще и получат -40% резист к стихии твоего мейд дд.
в итоге ты просто стягиваешь всех и уничтожаешь в одной точке.
также стяжка постоянно прокает развеивание, поэтому если против тебя 2+ мага бездны с разными стихиями, то развеивание просто аннигилирует их щиты друг о друга.
ну и даже если против тебя не стягиваемые мобы - все равно постоянный аптайм -40% резист очень даже ок.
Тоже Венти подожду, топ1 саппорт до апа Джунгли против очередного пиро керри с дырой в дамаге в 7 секунд, что бы выбрать, даже и не знаю
Добавлено через 6 минут
венти венти , если в нём смысл если есть ц2 сукроза ?
Персы под разные задачи. Сахароза это эпос (баф на атаку твоему керри), надувка мастерства стихий пачке и дебаф от рассеивания, Сахарозу не обязательно одевать хорошо, достаточно дать 4 куска анемо сета, а вот если одеть Венти это - все умирает за 10 секунд. кВЕНТИсенция контроля.