Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от KaiNNight:
Ну так что? Все ролим Ху Тао?
молитв нет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от First After God:
ролить 4* по цене 5*
по анимациям 4* персонаж, по силе 6* персонаж
Последний раз редактировалось Emperor Jagang; 04.03.2021 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 38 секунд

ролить 4* по цене 5*

Поч 4 куска гидро? Разве на ульту +20% от знати не профитнее взять?

Добавлено через 25 минут

Сообщение от Emperor Jagang:
по анимациям 4* персонаж, по силе 6* персонаж
6*? Т.е окно в 7 секунд между прожатиями Ешек, это 6*? Или то, что перс играет через холдатаки и дрейнит выносливость, так что остальной пачке потом пешком ходить, это 6*?
Последний раз редактировалось FreeFo; 04.03.2021 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 16 минут

Талант 1-го уровня, всё верно. Вот только крит урон 278%...

Последний раз редактировалось KaiNNight; 04.03.2021 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FreeFo:
Поч 4 куска гидро? Разве на ульту +20% от знати не профитнее взять?
а я и хочу бить с руки) мона очень красиво танцует) а на ульту пох)
Сообщение от FreeFo:
на ульту +20% от знати не профитнее взять?
на ульту пох)
Она всё равно быстрее КД заливается
Сообщение от FreeFo:
Сказал человек, у которго UID в инфе В открытом доступе +\- полтриллиона скринов геншина с UID, ну неужели еще от одного что-то изменится?)

Ноэль с6 - керри. Гитаристка саппорт. Она не имеет буста в урон от деф билда, от дэф билда она теряет урон почти полностью, а ее слабый щит становится при этом не намного сильнее.

Собрать Ноэль с6 - не проблема. Одеть Ноэль - вот проблема. Во-первых если брать ей Белую тень, то нужно как-то умудриться выбить в артах 50%\150% критов + минимум 130% восстановления. Это невероятно сложно сделать на фулл гладе, поэтому процент мечтающих о Ноэль с6 смело можно конвертировать в процент разочаровавшихся в этой идее.
48/148. Реген 112 но комета. Почти тоже что и глад. Кубка нет нормального ещё правда. Так что можно ещё чуть поднять статы
Сообщение от KaiNNight:
Если нужен пиро-дамагер, может и имеет смысл.
Но если есть Дилюк, то зачем? Бетмен может точно так же бахнуть миллионом под баффами и реакциями в папоротник или в слайма. При чем он простой как бревно, им не надо танцевать вокруг 50% хп, просто машешь веслом и все.
Сообщение от elDen:
и вот если баннер венти будет - лучше копить все-все примогемы на него, т.к. по имбанутости и полезности венти уделывает всех.
У тебя есть Венти? Мой что-то даже не всех мобов стягивает в 11-2, когда я примерно по центру ультую. В чем его имбанутость я хз, раньше я тоже думал он имба и не качал его. Когда вышла Ганя у имбы появилось другое определение и я решил качнуть Вентиля, и вообще никакой имбы не увидел. Перс для ленивых, которые не хотят бегать за всякой мелочью и хотят ее стягивать. Так это не имба, это просто перс с ултой на комфортную игры с мобилы.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
У тебя есть Венти? Мой что-то даже не всех мобов стягивает в 11-2, когда я примерно по центру ультую. В чем его имбанутость я хз, раньше я тоже думал он имба и не качал его. Когда вышла Ганя у имбы появилось другое определение и я решил качнуть Вентиля, и вообще никакой имбы не увидел. Перс для ленивых, которые не хотят бегать за всякой мелочью и хотят ее стягивать. Так это не имба, это просто перс с ултой на комфортную игры с мобилы.
люди привыкли со старта, что венти имба) т.к. на старте ещё не доросли до мобов, которых не затягивает в ульту)
+ тогда особого выбора в персах не было) и там ульта венти+ ульта эмбер = больна)
Сообщение от Dread_King_Maurd:
нету =(
я начал играть когда уже баннер кли был во всю.

насколько я понимаю по реддиту, стяжка венти и джин зависит от разницы в уровне между персонажем и мобами.
у меня джин 80 лвл и я правда не сталкивался с тем, что не могу стянуть стягиваемых мобов в бездне.
возможно для бездны надо минимум 80 лвл чтобы стягивало.
ну и стягивает только тощих мобов, всяких огромных хачурлов и фатуи, которые кастуют на себя щиты, не стягивает.
в текущей 11-2 бездне из критичных только большой хачурл с топором, который таргетит артефакт игнорируя игрока.

венти не просто перс для ленивых - это перс который контролит почти нонстоп мелкое говно, что крайне актуально на оборонах артефакта в бездне, т.к. там 50%+ мобов всегда игнорирует игрока и тупо бьет артефакт не смотря на урон по ним.
можно конечно использовать Ешку анемо гг, но это так сказать вариант для бедных.

в данжах тоже ОП, т.к. стягивает всяких слаймов, агентов фатуи и цицин няшек.
а так как он саппорт и ты на него само собой надел анемо сет, то стянутые еще и получат -40% резист к стихии твоего мейд дд.
в итоге ты просто стягиваешь всех и уничтожаешь в одной точке.
также стяжка постоянно прокает развеивание, поэтому если против тебя 2+ мага бездны с разными стихиями, то развеивание просто аннигилирует их щиты друг о друга.
ну и даже если против тебя не стягиваемые мобы - все равно постоянный аптайм -40% резист очень даже ок.
Сообщение от Bladesinger:
Если нужен пиро-дамагер, может и имеет смысл.
Но если есть Дилюк, то зачем? Бетмен может точно так же бахнуть миллионом под баффами и реакциями в папоротник или в слайма. При чем он простой как бревно, им не надо танцевать вокруг 50% хп, просто машешь веслом и все.
Мои огненные персонажи: Сян Лин, Синь Янь, Беннет
венти венти , если в нём смысл если есть ц2 сукроза ?
Сообщение от Everett:
если есть ц2 сукроза ?
Странный вопрос радиус у Вентилятора просто жестокий и откат ульты на 5 сек меньше
Чей-то за новые экспедиции такие?
Сообщение от Djonni_B:
Чей-то за новые экспедиции такие?
ивентовые же.

Ну, 60 примогемов в сутки норм, не торт конечно, но эклерка
Сообщение от KaiNNight:
Мои огненные персонажи: Сян Лин, Синь Янь, Беннет
тот момент когда это СянЛин и Эмберка, и всё.

Кля не упала тогда еще, Хутава сейчас не падает.

про Дилюка не спрашивай.
Сообщение от FreeFo:
Ноэль с6 - керри. Гитаристка саппорт. Она не имеет буста в урон от деф билда, от дэф билда она теряет урон почти полностью, а ее слабый щит становится при этом не намного сильнее.

Цифры с6 синьянь говорят об обратном. Что енто за билд такой в деф, часы на деф штоле?

Сообщение от SpiteOni:
Рокершы нет. Посмотрел статы.

Такой смишной. Будь бобр пруфани хотяб прошлый запрос на ганю 50/200 на 100к урона, а то меня терзают смутные сомнения, что у тебя проблемы с математикой, а следовательно разбирать твои "пункты" нет особого желания.
Последний раз редактировалось Systo_renamed_1068903_17022024; 05.03.2021 в 09:25.
Сообщение от KaiNNight:
Только при отсутствии нормального пиро дд. Типо Дилюка или Кли. В пробнике пиродоска еще нечего, а вот в инсте квестовом это тихий ужас. Путь любители Сяо с этой хренью маются.
Сообщение от Monstrila:
тот момент когда это СянЛин и Эмберка, и всё.

Кля не упала тогда еще, Хутава сейчас не падает.

про Дилюка не спрашивай.
Я ролил предыдущий баннер с Сяо чтобы гарант накрутить, но он выпал заранее при шансе 50/50... После этого ещё 4 прокрутки насчиталось и теперь собрал ещё 50 неиспользованных попыток.
Не сильно то Ху Тао и хочется, но мне кажется она поудобнее Сяо. Мейн дд у меня вообще Чжун Ли в 4 гладиатора. Если честно, то Розария как персонаж мне поинтереснее всякой Ху Тао.
Хто Тама ультой по сто тысяч сносит, она сильнее Дилюка
мне с пиро вообще вот не везет, что 5* не падают, что 4*.

даже Беннета и СинПьяни просто нет.
Сообщение от KaiNNight:
Если честно, то Розария как персонаж мне поинтереснее всякой Ху Тао.
Розария опять же ледяное копье, ну а так глянем-с с кем её еще поставят.
Сообщение от Monstrila:
мне с пиро вообще вот не везет, что 5* не падают, что 4*.
Мне с первых же дней попёрло на электричество и лёд.
Сейчас у меня собраны:
- все гео персонажи
- все крио персонажи
- все электро персонажи.

Сперва Кэ Цин была мейн-дд, потом выбил Чжун Ли и его замейнил. А там Альбедо в саппорты, потом при 50/50 выпадали Гань Юй и Сяо.
Сообщение от Systo:
Цифры с6 синьянь говорят об обратном. Что енто за билд такой в деф, часы на деф штоле?
Ага, часы + в руках Белая тень + в нижних статах ловить все возможные защиты - это дэф билд. Не спорь пожалуйста, не работает Синьянь в деф.

1. Свой стат - сила атаки, в отличии от Ноэль, у которой от уровня бустится дэф.

2. Преимущество в уроне от дэфа на с6 получает только заряженная атака (крутилка). Все остальные навыки, как брали в урон % от силы атаки, так и берут. Т.е билдя Синь Янь в деф, ты кастрируешь весь урон перса, ради +1.5к от крутилки, которая и дамага не внесет и стамину дрейнит.

3. Синь янь - ситуативный саппорт под пиро резонанс, выходящий на 5 секунд, покачать энергию, прожать Ешку и выкинуть ультой 30-40к белого аое урона, ну еще щиты ломать двуруком, если больше некому. Не, можно и из Ци Ци керри сделать, не вопрос, твоя игра, твои правила, но дизайн Синь Янь, как персонажа - про другое, не про деф.

4. Щиты у нее тощие + у них есть условие. На 10 лвле скилла, при условии, что задеты два мобы щит Синь Янь выдаст лучшие свои цифры на щите это: дэф 259%+1524, щит Ноэль выдаст 288%+1694, при том, что у Ноэль априори на 30% больше дэфа от природы . Но это не самое смешное. Даже щит Дионы с зажатых коготков сильнее, чем у Синь Янь. То есть последнее ради чего можно было бы ее билдить в дэф теряет смысл.

Так зачем ее билдить в деф, объясни? Какие такие "цифры говорят об обратном"?

Добавлено через 11 минут

Сообщение от elDen:
нету =(
я начал играть когда уже баннер кли был во всю.

насколько я понимаю по реддиту, стяжка венти и джин зависит от разницы в уровне между персонажем и мобами.
у меня джин 80 лвл и я правда не сталкивался с тем, что не могу стянуть стягиваемых мобов в бездне.
возможно для бездны надо минимум 80 лвл чтобы стягивало.
ну и стягивает только тощих мобов, всяких огромных хачурлов и фатуи, которые кастуют на себя щиты, не стягивает.
в текущей 11-2 бездне из критичных только большой хачурл с топором, который таргетит артефакт игнорируя игрока.

венти не просто перс для ленивых - это перс который контролит почти нонстоп мелкое говно, что крайне актуально на оборонах артефакта в бездне, т.к. там 50%+ мобов всегда игнорирует игрока и тупо бьет артефакт не смотря на урон по ним.
можно конечно использовать Ешку анемо гг, но это так сказать вариант для бедных.

в данжах тоже ОП, т.к. стягивает всяких слаймов, агентов фатуи и цицин няшек.
а так как он саппорт и ты на него само собой надел анемо сет, то стянутые еще и получат -40% резист к стихии твоего мейд дд.
в итоге ты просто стягиваешь всех и уничтожаешь в одной точке.
также стяжка постоянно прокает развеивание, поэтому если против тебя 2+ мага бездны с разными стихиями, то развеивание просто аннигилирует их щиты друг о друга.
ну и даже если против тебя не стягиваемые мобы - все равно постоянный аптайм -40% резист очень даже ок.
Тоже Венти подожду, топ1 саппорт до апа Джунгли против очередного пиро керри с дырой в дамаге в 7 секунд, что бы выбрать, даже и не знаю

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Everett:
венти венти , если в нём смысл если есть ц2 сукроза ?
Персы под разные задачи. Сахароза это эпос (баф на атаку твоему керри), надувка мастерства стихий пачке и дебаф от рассеивания, Сахарозу не обязательно одевать хорошо, достаточно дать 4 куска анемо сета, а вот если одеть Венти это - все умирает за 10 секунд. кВЕНТИсенция контроля.
Последний раз редактировалось FreeFo; 05.03.2021 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Очень интересно как они оформят баннеры возвращенцев. Организуют по принципу оруженого баннера и будут пихать более одного 5* перса в баннер? Или будет стандартный ивентовый баннер? А что с порядком возвращения - он будет соответствовать порядку первоначального появления персов или рандомным?
Покрутил оружейный банер. Крутил ради двуручки.
Выпал посох...
Обидно карочь...
Что мне с ним нафиг делать?

Есть Ждун Ли 20лвла. Его што ли качнуть...
Но куда его всунуть. У меня паки в бездну собраны.
Ноэль с6 с Альбедо себя норм чувствует. Куда мне третий глиномес.