Для входа на форум нажмите здесь
World of Warcraft: Shadowlands — Ray-Tracing на деле или как убить FPS и ничего не получить

Re: World of Warcraft: Shadowlands — Ray-Tracing на деле или как убить FPS и ничего не получить
Сообщение от PandaRussian:
но виноват WoW?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от elDen:
выдавались сообщения
ребят я собирал не одну топовую сборку себе, о чем вы говорите, я говорю что оптимизация игры и ее нагрузка непонятно правда в каких местах это уг должно было загружать спалило мне видео, ВТОРОЙ РАЗ точно так же, у меня стоит все со вкусом и высшего качества, как еще объяснить, при смене настроек на ультра качестве там где дум летает, вов нагружает чип и палит его, это было только в вове два раза подряд, нигде больше не было
Последний раз редактировалось Daminion; 20.08.2020 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Re: World of Warcraft: Shadowlands — Ray-Tracing на деле или как убить FPS и ничего не получить
Сообщение от Daminion:
у меня сгорела карта
Сообщение от Daminion:
топовую сборку себе
Там случаем не RX был в сборке?
Сообщение от Winterhearted:
При чем карта все равно продолжает служить до сих пор!
ты баран? я ее починил, где твоя логика в качестве вещей, пишет мне я вот меняю по гарантии карты и вот как надо, дешманские карты у тебя брателло ,если ты их через 3 года по гарантии меняешь, я ва*** с интеллекта этих оверлокеров гоховских

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Radvetan:
RX
xr непосредственно от хуанга
Последний раз редактировалось Daminion; 20.08.2020 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот что за вброс ? А давно ли ОТРАЖЕНИЕ на таких скринах можно сравнивать ?

Где вода ? Где дожь ? Хоте щит металический ?

Хоть что то что отражалось.
Сообщение от Ezarhaddon:
Визуал в первую очередь нужно улучшать в художественном плане
С этим всё прекрасно и с каждым аддоном всё лучше и лучше
Сообщение от THUGan:
Ну вот что за вброс ? А давно ли ОТРАЖЕНИЕ на таких скринах можно сравнивать ?

Где вода ? Где дожь ? Хоте щит металический ?

Хоть что то что отражалось.
Метелица только ray traicing теней завезла.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daminion:
xr непосредственно от хуанга
У меня прост 3 видеокарты пережили вов, 750ti с 2014, 970 с 2016 и вот уже год rtx 2060
Последний раз редактировалось Radvetan; 20.08.2020 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Radvetan:
3 видеокарты
я играл было все нормально, очень давно раз полетела, потом уже обновленный в кавычках вов на ультрах посадил карту, благо ее починили, но это все не важно, все равно апгрейд нужен. сейчас убудет время делать на связках ампер -алдер лэйк-ддр5 и пора разбрам делать кинематографию и новые механики!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Radvetan:
750ti, 970 и вот уже год rtx 2060
это еще , если не разбираться что такое количество нных транзисторов, к примеру в моей карте их больше и по производительности в совокупности с другими параметрами она рвет почти все потом вышедшие карты, учитесь васьки, нужно будет собрать пк обращайтесь
Последний раз редактировалось Daminion; 20.08.2020 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Daminion:
ребят я собирал не одну топовую сборку себе, о чем вы говорите, я говорю что оптимизация игры и ее нагрузка непонятно правда в каких местах это уг должно было загружать спалило мне видео, ВТОРОЙ РАЗ точно так же, у меня стоит все со вкусом и высшего качества, как еще объяснить, при смене настроек на ультра качестве там где дум летает, вов нагружает чип и палит его, это было только в вове два раза подряд, нигде больше не было
На моём рабочем компе, 960 стоит, вов на ультрах(кроме теней) работает прекрасно, ничего не перегружает и особых просадок в фпс не наблюдается
Вов вообще преркасно оптимизирован, я в пандарии вполне сносно играл на убогом ноуте с встроенной видюхой от интела, если правильно помню это была Intel GMA X3100, и даже на этой карте получалось в районе 20-25 фпс тогда. Очевидно что со временем графику подтягивают, и это прекрасно видно в самой игре.
Сообщение от Daminion:
ребят я собирал не одну топовую сборку себе, о чем вы говорите, я говорю что оптимизация игры и ее нагрузка непонятно правда в каких местах это уг должно было загружать спалило мне видео
Хреновая оптимизация, большая нагрузка и спалила видео - это три разные вещи. Хорошая оптимизация как раз железо использует по максимуму, это при хреновой оптмизации железо используется на 20%, а при этом тормоза. И при этом нормальное железо должно даже максимальную нагрузку выдерживать (и если верить твоим постам, выдерживало, даже дольше, чем нормальный "срок годности" видюхи.)
Хреновая оптимизация, большая нагрузка и спалила видео - это три разные вещи. Хорошая оптимизация как раз железо использует по максимуму, это при хреновой оптмизации железо используется на 20%, а при этом тормоза. И при этом нормальное железо должно даже максимальную нагрузку выдерживать (и если верить твоим постам, выдерживало, даже дольше, чем нормальный "срок годности" видюхи.)
Да, челику за херовой оптимизаций в свтор можно сходить. Комп грузится от силы процентов на 30 а игра лагает как дерьмо)
Сообщение от Daminion:
ну раз ты разбираешься с железом - значит должен был проверять комп после сборки под максимальной нагрузкой.
ну там праймом потестить проц и немного память, шерстяным кубом потестить видяху.
и вот шерстяной куб бы загрузил ее по-максимуму как никакая игра не сможет.
и им же можно было проверить как растет температура со временем, нет ли тротлинга.

если ты тестировал - значит просто видяха отжила уже свое и под конец небольшая нагрузка ее добила.
если не тестировал - возможно у тебя была бракованная изначально еще при покупке.

никакого "высшего качества" и в помине нет в мире потребительского железа.
все делают брак, кто-то чаще, кто-то реже.
никакие надписи "ASUS SUPER GAMING DELUXE ULTRA" не дают гарантии что в коробке не бракованная видеокарта.
поэтому все кто немного разбирается в железе - тестируют это железо после покупки, чтобы сразу сдать по гарантии если есть место очевидного брака.
Сообщение от Daminion:
читесь васьки, нужно будет собрать пк обращайтесь
У тебя видеокарты горят сборщик
Сообщение от Radvetan:
Метелица только ray traicing теней завезла.

Добавлено через 1 минуту
У меня прост 3 видеокарты пережили вов, 750ti с 2014, 970 с 2016 и вот уже год rtx 2060

Ну тогда смысла нету, вон с РЕ шейдом и "псевдо" лучами, и сразу видно разницу, когда отражения от воды и во время дождя .
Сообщение от Radvetan:
Он профессионал, ты че
Сообщение от Radvetan:
только от близов, патамуш какие близы такая и карта становится

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Nodge:
кроме теней)
включай

Добавлено через 1 минуту
верить
верь буду считать совпадение, когда все играет спокойно на ультрах а при заходе в вов в локациях начинала маяковать лагами и тормозами, потом она сгорает и я ее чиню, ей семь лет карте, уже прошло норм времени гарантия починки и все так же прекрасно работает, вов не играю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elDen:
если ты тестировал
да, мастер! я вот как раз написал очередной раз очередность последствий лан мне пофиг ребят, главное не играйте в это уг и тратьте время на другие проекты
Последний раз редактировалось Daminion; 20.08.2020 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
прокладка между стулом и монитором
Сообщение от Daminion:
только от близов, патамуш какие близы такая и карта становится
Это как доказывать, что тебе кто-то в штаны насрал
Я так понимаю альтернативно одаренные товарищи не додумались тестить rtx в новых локация, а приперлись в какую-то старую?
Сообщение от Radvetan:
что тебе кто-то в штаны насрал
какой то черный кот
Сообщение от Daminion:
я ее починил
Сообщение от Daminion:
играю в гв 2
Которая на ультрах грузит видеокарту еще сильнее, чем WoW(тоже на ультрах), но при этом выглядит как говно мамонта ужасно со своей псевдореалистичностью ?
Сообщение от Daminion:
включай
Они включены, на средне-высоких обычно, смотря где нахожусь
Сообщение от Nodge:
смотря где нахожусь
лучше вообще там не находись и играй в нормальные игры и не трать время

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PhantomButthurt:
грузит видеокарту еще сильнее
и почему то ничо не горит а картинка там прекрасная и эффекты с анимацией высшие на то время и смотрятся сейчас на уровне. не то что мамонтовское уг вововское 20 давности, а рисовка есть и лучше в играх, хотя повторю художники в близах молодцы, единственные кто работает, но уровень картинки там ниже среднего, есть и по лучше, примеры есть в анимэ играх не дешевых конечно же, но суть именно в рисовке
Последний раз редактировалось Daminion; 21.08.2020 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Daminion:
моя карта прослужила мне лет 7
Т.е. на карте семилетней давности сдох чип, но виноват WoW?
Блять! И тут я подумал, что не помню сколько лет моему компу.... видимо скоро быть биде.
Пятница так хорошо начиналась, но тут я зашёл на гоху.
Сообщение от Daminion:
лучше вообще там не находись и играй в нормальные игры и не трать время
Я фанат мморпг, и играю в лучшую мморпг -ВоВ

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Daminion:
эффекты с анимацией высшие на то время и смотрятся сейчас на уровне. не то что мамонтовское уг вововское 20 давности
Ну это уже слишком жирно, прекращай
Последний раз редактировалось Nodge; 21.08.2020 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение