Для входа на форум нажмите здесь
Cyberpunk 2077 — 20 минут игрового процесса в 4К: драки, погони, перестрелки и много отсылок к «Ведьмаку»

28.06.2020 10:50
Re: Cyberpunk 2077 — 20 минут игрового процесса в 4К: драки, погони, перестрелки и много отсылок к «Ведьмаку»
Сообщение от Crimson Ink:

Поэтому игры под них и режут. Чтобы компьютеры не ущемлять, угу...
В манямирке
Re: Cyberpunk 2077 — 20 минут игрового процесса в 4К: драки, погони, перестрелки и много отсылок к «Ведьмаку»
Сообщение от Сарм:
В Фоллыче 4, Скайриме, Ведьмаке, Ассасинах и других РПГ я убиваю врагов с 1-3 ударов. Палить в табло 10 пуль и человек не умирает это просто выглядит нелепо. Как такое решение кому-то могло понравится? Вы идиоты?
Пффф... В Киберпанке вообще будут уровни и ты хоть ядерный заряд взорви - только краску высокоуровневому бомжу поцарапаешь. А ты 10-ю пулями недоволен.
Сообщение от DuDos:
Не сказал бы, что НФ вытекает из фантастики, это два самостоятельных жанра, отличающихся тем, что фантастика полностью построена на художественном допущении, а НФ на научных гипотезах. Поэтому киберпанк можно получить, как от обычной фантастики, так и НФ. А вообще странные претензии к "атмосфере киберпанка", фентези тоже не одной только высокой героикой выделяется по типу ВК, есть и псевдореализм по типу ПлИО. Поэтому у каждого автора свое видение киберпанка
определение что такое фантастика уже давно есть, как и её классификация. Жанры и поджанры не просто так были придуманы и введены в литературное сообщество.

Сообщение от s0dv:
Чувствую, пожалею, что в это ввязалась, нооооо. Есть ли конкретное описание того, что же такое Киберпанк? Не отсебятина ваша, а вот прям по полочкам, типа "Киберпанк - это то-то и то-то"? Или "Киберпанком не может быть это и вот это, потому что..."

Обязательно ли это детективный нуар в ночном дождливом городе, с чётко определённым количеством неоновых вывесок на квадратный метр?
В гугле есть всё
Сообщение от DuDos:
Вот это вообще никакой роли в данном жанре не играет
Расслоение общества, в котором есть бомжи, жрущие крыс и господа, каждое утро умывающиеся слезами девственниц и ворочающие чвк.
здц , графоний есть , а вот анимации пилить надо болгаркой
Версию на 25 минут подвезли.

Сообщение от Сарм:
В Фоллыче 4, Скайриме, Ведьмаке, Ассасинах и других РПГ я убиваю врагов с 1-3 ударов
Я вот щя это серьёзно прочитал?
А можно вот это вот всё повторить легендарным мобам в Фолыче 4, человеку со стрелой в голове, который "наверное это был ветер" из Скайрима, мобью из ведьмака, которых надо шинковать десятком-другим ударов и чуваку, который на уровень старше тебя в Ассассинах и после скрытой атаки достающему из шеи кусок железа и, как ни в чём, идущему ломать тебе лицо?
Или тут игра с модами имеется в виду? Моя не понимать.
Понять не могу, зачем они делают подробную кастомизацию персонажа, если вид от первого лица?
Сообщение от Ctr:
Ты ведь понимаешь, что это работает в обе стороны?
Безусловно. Я ещё с Ведьмака 3 помню аналогичные посты, сколько же подобных вангователей тогда обосралось, не счесть.
P.S. Я не мамкин бунтарь, не ху*сошу проекты просто потому что могу, и если сяду в лужу, то спокойно признаю свои ошибки и неправоту. А вот за горе-вангвоателями никогда подобного не замечал, там если обосрались, то сразу в кусты и ждать новый проект.
Сообщение от Pakostnyi:
А теперь иди и перечитай еще раз Нейромансера, если вообще его читал.
А теперь иди и перечитай, что я тебе написал еще раз. И подумай хорошенько прежде чем отвечать.

По существу:

The sky above the port was the color of television, tuned to a dead channel.

Night City was like a deranged experiment in social Dar-
winism, designed by a bored researcher who kept one thumb
permanently on the fast-forward button.

Under bright ghosts burning through a blue haze of cigarette smoke, holograms of Wizard's Castle, Tank War Europa, the New York skyline...

Beyond the neon shudder of Ninsei, the sky was that mean shade of gray. The air had gotten worse; it seemed to have teeth tonight, and half the crowd wore filtration masks.

A block down Baiitsu, toward the port, stood a featureless ten-story office building in ugly yellow brick. Its windows were dark now, but a faint glow from the roof was visible if you craned your neck. An unlit neon sign near the main entrance offered CHEAP HOTEL under a cluster of ideograms.

Lifeless neon spelled out METRO HOLOGRAFIX in dusty capitals of glass tubing

It was raining in Beyoglu, and the rented Mercedes slid past the grilled and unlit windows of cautious Greek and Armenian jewelers. The street was almost empty, only a few dark-coated figures on the sidewalks turning to stare after the car.

The alley was an old place, too old, the walls cut from blocks of dark stone. The pavement was uneven and smelled of a century's dripping gasoline, absorbed by ancient limestone.

A beach. Gray sand, like silver that needs polishing

Сообщение от Pakostnyi:
нежели один из основателей этого жанра
Он не был основателем жанра, а внес существенный вклад в развитие.
В 80-е тема комп. технологий начала набирать обороты, на волне интереса к теме в 82-м вышел Blade runner, спустя 2 года Нейромантик, который по словам Гибсона переписывался почти полностью, т.к. был точь-в-точь схож с вышеупомянутым фильмом.

Сообщение от Pakostnyi:
В гугле есть всё
Наверное иногда нужно следовать своим собственным советам, а не только разбрасываться ими направо и налево.
Последний раз редактировалось F1int; 29.06.2020 в 16:35.
Сообщение от Libris:
подвезли
ещё в четверг. Ебац, долго ехало
Сообщение от Yukkuri:
нужно радио по типу гта. с разными каналами
Ужо. Если вниматтно послухать ролики, то в игре будет несколько местных радиостанций и примерно 400-500 треков, включая Джонни, матьего, Среброрукого.
Сообщение от Crimson Ink:
Поэтому игры под них и режут. Чтобы компьютеры не ущемлять, угу
Под консоли оптимизировать игры проще, нет пиратства. Графика на консолях вряд ли будет хуже, чем на среднестатистическом ПК.

Сообщение от Dalemir:
Есть ли конкретное описание того, что же такое Киберпанк?
Конкретное описание лучше искать в произведениях талантливых людей, простое описание не подойдет, чтобы "ощутить" киберпанк в него нужно погрузиться.
Сообщение от epmak10a:
Понять не могу, зачем они делают подробную кастомизацию персонажа, если вид от первого лица?
Ты в Ведьмака 3-го играл? Половина игры, а может и больше, ненужный хлам, на который потратили время и деньги. Ну и тут тоже само будет - ты не купишь игру тысячелетия на 10 часов геймплея.
Сообщение от Pakostnyi:
определение что такое фантастика уже давно есть, как и её классификация
А вот об определении нф много споров, но четкая грань между обычной фантастикой и научной четко обозначена, поэтому киберпанк можно делать как с упором на чисто выдуманные вещи, так и научные.
Сообщение от Dalemir:
Расслоение общества
Ты не поверишь, такое может существовать даже в социалистических странах, номенклатура передает привет. Киберпанк в первую очередь про нравственный упадок социума, а не капитализм или социализм.
Сообщение от F1int:
А теперь иди и перечитай, что я тебе написал еще раз. И подумай хорошенько прежде чем отвечать.
Чел, у тебя явные проблемы с восприятием.

Сообщение от F1int:
Он не был основателем жанра, а внес существенный вклад в развитие.
В 80-е тема комп. технологий начала набирать обороты, на волне интереса к теме в 82-м вышел Blade runner, спустя 2 года Нейромантик, который по словам Гибсона переписывался почти полностью, т.к. был точь-в-точь схож с вышеупомянутым фильмом.

ты точно прочитал сообщение, на которое отвечаешь? Можешь скинуть еще раз цитату, в которой я говорю что только Гибсон является основателем данного жанра? С большим нетерпением жду.

1. Фильм вышел по книге. Но в самом фильме было много расхождений с книгой, так как видение Ридли Скотта несколько отличалось от видения Дика. Но именно благодаря Скотту, картинка и атмосфера получилась в последствии экземпляром для подражания. Хотя фильм долгое время ни кто не понимал, пока киберпанк не нашел своё место в мире, благодаря романам Гибсона в том числе и сам жанр не обрёл четко выраженные характерные черты.

2. Книги Гибсона выходили еще до фильма Бегущего по лезвию. Представь себе.
3. Что ты вообще хотел сказать этим бесполезным сообщением? Тем, что ты научился пользоваться гуглом? Поздравляю.
Сообщение от CatBehemoth:
Ты в Ведьмака 3-го играл? Половина игры, а может и больше, ненужный хлам, на который потратили время и деньги.
В дурку интернет провели и CatBehemoth нам от туда вещает
Сообщение от Kravich:
В дурку интернет провели и CatBehemoth нам от туда вещает
Иди за сундуками поплавай или напиши гайд как убивать утопцев на НГ+
Сообщение от Pakostnyi:
Чел, у тебя явные проблемы с восприятием.
Достоинства твоей аргументации оценил не только я, можешь не продолжать.

Сообщение от Pakostnyi:
1. Фильм вышел по книге. Но в самом фильме было много расхождений с книгой, так как видение Ридли Скотта несколько отличалось от видения Дика. Но именно благодаря Скотту, картинка и атмосфера получилась в последствии экземпляром для подражания. Хотя фильм долгое время ни кто не понимал, пока киберпанк не нашел своё место в мире, благодаря романам Гибсона в том числе и сам жанр не обрёл четко выраженные характерные черты.
2. Книги Гибсона выходили еще до фильма Бегущего по лезвию. Представь себе.
3. Что ты вообще хотел сказать этим бесполезным сообщением? Тем, что ты научился пользоваться гуглом? Поздравляю.
1)Одной из таких черт является что?
2)Открыл глаза, спасибо.
3)Ты и гуглом не научился, поздравлять не буду

Сообщение от Pakostnyi:
ты точно прочитал сообщение, на которое отвечаешь? Можешь скинуть еще раз цитату, в которой я говорю что только Гибсон является основателем данного жанра? С большим нетерпением жду.
Кто-то, кажется, выше сказал, что-то о проблемах с восприятием?
Сообщение от CatBehemoth:
Иди за сундуками поплавай или напиши гайд как убивать утопцев на НГ+
я плавал, было интересно
Мне кажется, или графика в древней Dying Light от других паляков, как то по реалистичней смотрится, не такая пластмассовая

Добавлено через 20 минут
Блин геймплей с геймпада смотреть не возможно, такая тягомотина
Последний раз редактировалось THUGan; 29.06.2020 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от F1int:
Конкретное описание лучше искать в произведениях талантливых людей, простое описание не подойдет, чтобы "ощутить" киберпанк в него нужно погрузиться.
Не тому пишешь, я цитировал
Сообщение от DuDos:
Ты не поверишь, такое может существовать даже в социалистических странах, номенклатура передает привет. Киберпанк в первую очередь про нравственный упадок социума, а не капитализм или социализм.
Там и остальных радостей капитализма полно, просто писать много. А нравственный упадок это очень широкий термин, туда и "жри других ради наживы" может подходить.
Сообщение от epmak10a:
Киберпанк онлайн после релиза.
Сообщение от F1int:
Достоинства твоей аргументации оценил не только я, можешь не продолжать.
Сказал человек, который не читает текст на который отвечает.

Сообщение от F1int:
1)Одной из таких черт является что?
Ключевая фраза - одной из.

Открою секрет, киберпанк это не неон и не дождь и не импланты. Это совокупность многих характерных черт, которые только в правильной пропорции и создают данный жанр. Но тебе смотрю это сложно осознать.

Сообщение от F1int:
Кто-то, кажется, выше сказал, что-то о проблемах с восприятием?
То есть ты понял что обосрался и теперь плавно съезжаешь? Вот держи -

Сообщение от Pakostnyi:
Сообщение от Pakostnyi:
Сказал человек, который не читает текст на который отвечает.

Ключевая фраза - одной из.

Открою секрет, киберпанк это не неон и не дождь и не импланты. Это совокупность многих характерных черт, которые только в правильной пропорции и создают данный жанр. Но тебе смотрю это сложно осознать.

То есть ты понял что обосрался и теперь плавно съезжаешь? Вот держи -

Сообщение от Pakostnyi:
По буквам прочитай мой ответ. OMEGALUL
И вообще вспомни о чем разговор шел в первом и втором случаях, а потом делай громкие заявления.

Хотя с аргументацией: "Сходи перечитай", "Погугли" - вполне закономерно. Тянешь на очередную медаль. За аргументацию.