Разве в нормальном киберпанке, на дорогах не должно быть бешеного трафика? На земле, в воздухе, где угодно.
Нет. Машины только у элиты или бандитов. Но так то да, машин должно быть больше.
Меня интересуют квесты. со стелсом.
Сказали же, что не предусмотренно. Как и нельзя будет пройти игру без убийств или с минимум.
Добавлено через 5 минут
с какого хера в мире, где чуваки с чугунными рылами шастают через одного, все копы - мешки с мясом? Ну по логике жанра там должны быть дроны или автономные "терминаторы" на службе правопорядка, а тут тебя останавливает какое-то чмо в ковбойской шляпе. Да вы чё вообще!?
По канону так и есть. Полиция не мешки с мясом. Очевидно, Пондсмит под повестку сделал всё. Либо давно задумал такой реткон, чтобы копы не мешали.

Третье лицо в шутерах/шутероподобных играх - это сраный консольный выкидыш.
НУУУ ДААААА. Игра не ИРЛ, первое лицо, это небольшая дырочка впереди, а не всё вокруг. С третьего более кинематографично.
При том, что консоли мощнее чем пк у целевой аудитории игры
Поэтому игры под них и режут. Чтобы компьютеры не ущемлять, угу...

Добавлено через 5 минут
Что-то многовато ретрофутуризма. Коп в шляпе, неоновая реклама старого образца. Драка очень так себе. Киберпанка в этой демке нет.
Так он и есть ретрофутуризм. Неофутуризм и космофутуризм были в последнем издании настолки, но их захейтили, и Пондсмит решил ребутнуть вселенную ради бабла, чтобы она была связана с его игровой, и на новом хайпе бабла собрать.
Я не знаю зачем это сделано и почему нельзя было показать мрачное будущее как в романе Нейромансер или Бегущего по лезвию. Тот же Вильнёв отлично передал всю безнадёгу "светлого" будущего. Не надо только писать мне про настолку, так как визуал явно не оттуда, потому что арт по настолке куда мрачней.
Потому, что игра по настолке, а там ИРЛ стилистика была
Киберпанк это не цветастое будущее, это не импланты и не люди с синими волосами. Это куда более глубокая тема, которая я так понимаю в игре толком не будет раскрываться, потому что в игре одно пиу пиу. Да и визуал у киберпанка должен быть соответствующий, иначе это просто фантастика.
Это именно бомжи с иплантами, которые убивают всех. В фантастике не может быть никакой глубины, она же абстрактная и не живая.
У каждого под жанра НФ есть определенные рамки, за которые он не должен выходить.
Ты заблуждаешься, ведь есть космофентази, и другие роботокиборгоинопланетыне фентази. Любое произведение где есть непознанное и прочее, это фентази.
Добавлено через 3 минуты
Днём светит солнце - это не киберпанк!11
Ну, вот солнечный нуар оказался хренью
Поляки говорили, что вдохновлялись по большей части японским киберпанком.
Как они могил это сказать, если игра по настолке?