не выходя из своей зоны комфорта в разы увеличили штат, запилили дорогущие синематики и фулвойс, продолжай наблюдение
Епать какие молодцы, дозрели до синематиков, фулвойса и кат сцен.... в 2020+ годах (хз когда там игра выйдет). То, что начало становится стандартом лет эдак 15 назад. Но это не имеет отношение к тому, что игра развивает идеи ДоСов, а не Болдурс Гейта, то есть решили не упарыватся, взять громкое название и пилить под этим названием новый ДоС в другой обертке.
Глисты это игроки которые ждут в 2020 бг3 в виде говнища из прошлого. Которое было всего лишь попыткой перенести днд 3 редакции в компьютерную игру. В силу криворукости была придумана ртвп, что ваще не канон.
Ларианы одни из издателей и разработчиков, которые самые адекватные из всех.
Поэтому ты видимо не в курсе, а ляпнуть лишнего готов.
Во первых, лично я от Ларианов ничего не жду так как считаю их ДоСы посредственными играми, а их пошаговая боевка вызывала у меня скуку. Во вторых то, что они показали такое же говно из прошлого, хотя надо отдать должное, к 2020-му году чуваки дозрели до кат сцен (то что биотвари делали в 2000-ных

). В третьих когда делаешь продолжение игры, то внезапно это норма, что люди ожидают использование и развитие идей
этой игры, а не предыдущих игр от этой студии не имеющих отношения к Балдуру. Называйся бы эта игра ДоС 3 то "никто" бы не жаловался, в том числе Ефф.