Для входа на форум нажмите здесь
Нужна ли разделу рубрика "Обзор последних обновлений стратегий?"
Опрос
Да, было бы интересно регулярно читать.
42
89.36%
Нет, они выходят слишком редко.
5
10.64%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 47.
Общее обсуждение стратегий

01.04.2017 07:11
Re: Общее обсуждение стратегий
Да, в кодексе войны был таймер, который определял, насколько хорошо ты сделал миссию. А тут таймер определяет дом золото после миссии. Но с золотом вообще проблем нет. Можно спокойно и наемников брать временных
Есть в кодексе есть на мод на отключения таймера? А то я помню сгорел в какой-то миссии когда мне 1 хода не хватило.
Хвалят Empire of Sin: https://www.rockpapershotgun.com/201...ld-be-illegal/

Сообщение от Aiz:
Ну может до Battle for Wesnoth дотянут)
Че, как, кстати эта вышеупомянутая игра?
В Циве будет баттл рояль.
Сообщение от Rizolvir:
в 6й или в 7й?
Сообщение от Добрый Ээх:
в 6й или в 7й?
В 6, в сентябрьском обновлении будет добавлен режим Red Death.

В Red Death двенадцать игроков сражаются за выживание, выбрав перед этим одну из специальных фракций, у каждой из которых есть определенные преимущества.
Фракции появляются в безопасной зоне с набором юнитов (гражданин, пехота, и пулеметчик). Через каждые несколько ходов безопасная зона сужается из-за усиления действия радиоактивного шторма.
Игрокам необходимо продвигать свои юниты вглубь безопасной зоны, стараясь избежать воздействия шторма. Фракция выбывает из игры, если последний из граждан оказался уничтожен.
Производить войска фракции не могут, однако можно получить дополнительные юниты, например танки, вертолеты, или найти граждан во время исследования заброшенных городов.
Сообщение от Rizolvir:
ну норм. из 4й цивы чего только не делали. так что батл рояль ещё не самое страшное=)
Сообщение от Rizolvir:
В Red Death двенадцать игроков сражаются за выживание, выбрав перед этим одну из специальных фракций, у каждой из которых есть определенные преимущества.
Фракции появляются в безопасной зоне с набором юнитов (гражданин, пехота, и пулеметчик). Через каждые несколько ходов безопасная зона сужается из-за усиления действия радиоактивного шторма.
Игрокам необходимо продвигать свои юниты вглубь безопасной зоны, стараясь избежать воздействия шторма. Фракция выбывает из игры, если последний из граждан оказался уничтожен.
Производить войска фракции не могут, однако можно получить дополнительные юниты, например танки, вертолеты, или найти граждан во время исследования заброшенных городов.
Спасибо.

Дичь какая-то. Ну хотя может и это своих поклонников найдет.
Следующий шаг - лутбоксы
Не впечатлен.

Добавлено через 38 минут
eXplorminate с недавнего времени делает новостной дайджест по стратежкам, за неделю. Рекомендую: https://explorminate.co/2019/10/12/4...oct-5-11-2019/

С нас слизали, как пить дать
Последний раз редактировалось Lexxx20; 14.10.2019 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
это и есть проект от создателей Лонг Вара? я уже и забыл про него.
политикал симулятор в который до кучу ещё понапихано всего? слишком эпично и маштабно.
Они и обещали гранд-стратегию.
Меня больше удивляют космические бои.
космические бои могут и быть на уровне Ендлес спейса, на 99 процентов атобоёвка с визуализацией процесса.
Сообщение от Rizolvir:
Такое ощущение, всего понапихано понемногу. Подобные проекты не бывают успешными.
а фираксис что? я чтото упустил или с последнего аддона для цивы они ничем кроме адаптации цивы для мобилок не занимаются?
Сообщение от kot_nastoyatel:
а фираксис что? я чтото упустил или с последнего аддона для цивы они ничем кроме адаптации цивы для мобилок не занимаются?
Баттлрояль же сделали.
Сообщение от Rizolvir:
Баттлрояль же сделали.
ох млять. ну да. какже я забыл=))
Ты шо батлрояль это же главное в играх Сыграл - на 1 раз.
Эхх, аж слезы ностальгии навернулись пока слушал Старый Артас точно лучший !

У тру мужика слёза настальгии только от второго варкрафта в переводу СПК, третий для девчёнок, любителей блестяшек и рюшечек.
У тру мужика слёза настальгии только от второго варкрафта в переводу СПК, третий для девчёнок, любителей блестяшек и рюшечек.
Всем известно, что слеза ностальгии у тру мужика может быть только от второй дюны на сеге, а все что после - для ссаных девок
на сеге? приставки для ссаных девчонок!
приставки для ссаных девчонок!