Эхх, аж слезы ностальгии навернулись пока слушал Старый Артас точно лучший !
В 3 варике вообще наверно лучшая локализация и озвучка была за все время в играх на нашем рынке.Она зачастую даже лучше оригинала в некоторых местах была.
Я и не знаю почему,но я вдруг резко стал ждуном рефорджеда за последнее время,как все эти файлы начали датаймайнить.
Единственное только модельки орков всратые какие-то
В 3 варике вообще наверно лучшая локализация и озвучка была за все время в играх на нашем рынке.
Это был большой высокобюджетный проект, про него рассказывали. Денег там похоронили кучу, притом не просрав как это часто у нас бывает. а именно на актеров на работу.
Как я слышал это вобще 1я игра на нашем рынке, где Софтклаб договорился о том что файлы на локализацию привезут сильно заранее, билд привезут сильно заранее и они медленно ее и качественно обрабатывали.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wraithlord:
Единственное только модельки орков всратые какие-то
Абсолютно все модели всратые. Потому что не смотря на то что они качественно сделаны, стиль теряется, они не такие теплые чтоле как старые. Притом это сильно заметно.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.10.2019 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Абсолютно все модели всратые. Потому что не смотря на то что они качественно сделаны, стиль теряется, они не такие теплые чтоле как старые. Притом это сильно заметно.
Стиль подогнали под синематики вова. Мне не нравится. Но модельки то ладно, судя по роликам там все очень плохо с окружением - деревца там всякие, травка и тд.
Ну людей я еще переварил,но вот орки прям чето вообще не то.Какие-то длинные с узкими талиями,это неправильно.Такая же проблема как с новыми спейспаринами длинноногими.
Сообщение от Zabavniy:
судя по роликам там все очень плохо с окружением - деревца там всякие, травка и тд.
Вон в соседней теме уже геймплей раскопали.Да вроде вполне себе окружение.Их цель максимально близко к оригиналу сделать все таки.Я с первого трейлера на близзконе тоже плевался с террейна и думал что за нахрен.А щас вроде подправили.
Согласен похоже на современные ролики вова, но это не тот стиль что был в самой вк3. И по мне это минус.
Сообщение от Wraithlord:
Ну людей я еще переварил,но вот орки прям чето вообще не то.Какие-то длинные с узкими талиями,это неправильно.Такая же проблема как с новыми спейспаринами длинноногими.
в анно играл, можно брать если знаешь серию. лучше предидущей. без всяких извращений. Классическая Анно с всеми особенностями и особо без нововведений. своих денет стоит точно и как одна игра из серии отличная.
Зная местное население - скорее всего реакция будет: "Фу, замороченная индюшатина". Но на самом деле, очень хорошая РТС-ка не со стандартной механикой "Захвати ресурсы, построй бараки, наклепай пачку воинов, пока твой враг делает то же самое".
Из главных отличий от AIWAR, если играли - подход к созданию флотов и автопополнению их (чем-то напоминающий механику стелариса).
сразу видно лоха играющего. Вместо того чтобы загонять инженеров и захватывать полные тибериумные сайло и тут-же их продавать. он мало того что их разрушает так ещё и захватывает ненужную стройплощадку!!
и такие люди делают ремастер=((
Фираксис внезапно набирает персонал. А так как ничего нового им сделать не дадут, да и не смогут они. Для новой цивы рано, для ДЛЦ к ней много. в общем ждём через пол года, год анонса Икском 3. глубже на дно.