Для входа на форум нажмите здесь
Нужна ли разделу рубрика "Обзор последних обновлений стратегий?"
Опрос
Да, было бы интересно регулярно читать.
42
89.36%
Нет, они выходят слишком редко.
5
10.64%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 47.
Общее обсуждение стратегий

01.04.2017 07:11
Re: Общее обсуждение стратегий
Сообщение от Sapph1re:
Эхх, аж слезы ностальгии навернулись пока слушал Старый Артас точно лучший !
В 3 варике вообще наверно лучшая локализация и озвучка была за все время в играх на нашем рынке.Она зачастую даже лучше оригинала в некоторых местах была.

Я и не знаю почему,но я вдруг резко стал ждуном рефорджеда за последнее время,как все эти файлы начали датаймайнить.

Единственное только модельки орков всратые какие-то
Сообщение от Wraithlord:
В 3 варике вообще наверно лучшая локализация и озвучка была за все время в играх на нашем рынке.
Это был большой высокобюджетный проект, про него рассказывали. Денег там похоронили кучу, притом не просрав как это часто у нас бывает. а именно на актеров на работу.
Как я слышал это вобще 1я игра на нашем рынке, где Софтклаб договорился о том что файлы на локализацию привезут сильно заранее, билд привезут сильно заранее и они медленно ее и качественно обрабатывали.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wraithlord:
Единственное только модельки орков всратые какие-то
Абсолютно все модели всратые. Потому что не смотря на то что они качественно сделаны, стиль теряется, они не такие теплые чтоле как старые. Притом это сильно заметно.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.10.2019 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Сообщение от kot_nastoyatel:
на сеге? приставки для ссаных девчонок!
Это тебе так мама в детстве говорила, когда сегу отбирала?
Сообщение от Skuchniy:
Абсолютно все модели всратые. Потому что не смотря на то что они качественно сделаны, стиль теряется, они не такие теплые чтоле как старые. Притом это сильно заметно.
Стиль подогнали под синематики вова. Мне не нравится. Но модельки то ладно, судя по роликам там все очень плохо с окружением - деревца там всякие, травка и тд.
Сообщение от Aiz:
Это тебе так мама в детстве говорила, когда сегу отбирала?
первую свою сегу я купил этим летом=))
Сообщение от Skuchniy:
Ну людей я еще переварил,но вот орки прям чето вообще не то.Какие-то длинные с узкими талиями,это неправильно.Такая же проблема как с новыми спейспаринами длинноногими.
Сообщение от Zabavniy:
судя по роликам там все очень плохо с окружением - деревца там всякие, травка и тд.
Вон в соседней теме уже геймплей раскопали.Да вроде вполне себе окружение.Их цель максимально близко к оригиналу сделать все таки.Я с первого трейлера на близзконе тоже плевался с террейна и думал что за нахрен.А щас вроде подправили.
первую свою сегу я купил этим летом=))
сразу после смены пола?
Сообщение от Добрый Ээх:
сразу после смены пола?
а по сопатке! я для дочери купил, чтобы играли дети в настоящие игры!
я для дочери купил
Сообщение от Zabavniy:
Стиль подогнали под синематики вова.
Согласен похоже на современные ролики вова, но это не тот стиль что был в самой вк3. И по мне это минус.
Сообщение от Wraithlord:
Ну людей я еще переварил,но вот орки прям чето вообще не то.Какие-то длинные с узкими талиями,это неправильно.Такая же проблема как с новыми спейспаринами длинноногими.
Люди по моему тоже этим страдают.
Есть кто играл в Tropico 6 или Anno 1800? ломаю голову стоит брать нет. Анно из стим выпилили, рефунд не сделаешь
Aiz
Что та, что другая - такие же как предыдущие части, только чуть покрасивее и в других декорациях. Если нравились предыдущие и надоели - бери.
Сообщение от Hazy:
Anno 1800
в анно играл, можно брать если знаешь серию. лучше предидущей. без всяких извращений. Классическая Анно с всеми особенностями и особо без нововведений. своих денет стоит точно и как одна игра из серии отличная.
Aiz
https://store.steampowered.com/app/573410/AI_War_2/
Вышел из раннего доступа.

Зная местное население - скорее всего реакция будет: "Фу, замороченная индюшатина". Но на самом деле, очень хорошая РТС-ка не со стандартной механикой "Захвати ресурсы, построй бараки, наклепай пачку воинов, пока твой враг делает то же самое".
Из главных отличий от AIWAR, если играли - подход к созданию флотов и автопополнению их (чем-то напоминающий механику стелариса).

В общем, страдальцам "РТСок нет" - вилькомен.
Фу! РТСка!
Сообщение от Aiz:
https://store.steampowered.com/app/573410/AI_War_2/
Вышел из раннего доступа.
Это что-то типа sins of solar empire?
Aiz
Что-то вроде, но гораздо больше небанальных фишечек. Ну и плюс, общий подход - ты воюешь не против такого же как ты противника, который так же добывает ресурсы и строит юниты, а против заведомо превосходящего тебя противника, который реактивно реагирует на твои действия и пассивно копит силу. Примерно так: пока ты не нападаешь на систему АИ - он реинфорсит защитные посты, но сами эти корабли никуда и никогда не полетят, если ты напал, от тебя отбились - то они все переходят в режим угрозы и могут начать нападать на тебя сами. Плюс, любые враждебные действия повышают общий уровень угрозы и на тебя летят более сильные кроссистемные флотилии. Так что вся игра - бег наперегонки. Ты должен захватывать новые территории, иначе АИ их продолжит укреплять,а ты не будешь получать ресурсы/технологии, но не должен делать этого слишком быстро, потому что иначе у тебя не будет хватать флота отбиваться из-за растущей угрозы.

сразу видно лоха играющего. Вместо того чтобы загонять инженеров и захватывать полные тибериумные сайло и тут-же их продавать. он мало того что их разрушает так ещё и захватывает ненужную стройплощадку!!
и такие люди делают ремастер=((
Феникс поинт в начале декабря для эгсников и пиратов.
если опять не перенесут=)
А смысл переносить? Разработка уже окупилась деньгами Суини. Можно и недоделанный обрубок выпускать.

Фираксис внезапно набирает персонал. А так как ничего нового им сделать не дадут, да и не смогут они. Для новой цивы рано, для ДЛЦ к ней много. в общем ждём через пол года, год анонса Икском 3. глубже на дно.
Online services engineer - matchmaking, player stats, leaderboards
Решили икском3 в онлайн засунуть?
Сообщение от shd13:
Online services engineer - matchmaking, player stats, leaderboards
Решили икском3 в онлайн засунуть?
Карточная МОБА