Re: Большая сводная тема. Информация по Fallout 76. Tips and Tricks.
Сообщение от Оператор Аппарата:
Можно шарить на пати любую активную карточку перков, если параметр харизмы в три раза выше, чем ее стоимость.
Это делается из меню перков.
Через некоторое время карточка перестает шариться и нужно включать шаринг еще раз.
Я тоже проверял.. вот что пишет, когда не выполняются условия:
При этом другой перк расшарился.
При этом выглядит вот так:
НЕ забываем, что на территории мастерских можно построить экстракторы (добывалки) руд (алюминия, железа, меди, урана), воды. Поэтому есть смысл захватывать мастерские.
Можно ОДНОМУ человеку владеть несколькими мастерскими.
Строения легко сносятся мобами, поэтому стоите заборчики и туррели.
НЕ забываем, что на территории мастерских можно построить экстракторы (добывалки) руд (алюминия, железа, меди, урана), воды. Поэтому есть смысл захватывать мастерские.
Можно ОДНОМУ человеку владеть несколькими мастерскими.
Строения легко сносятся мобами, поэтому стоите заборчики и туррели.
А при каждом выходе из игры , все постороенное исчезает. К мастерским есть Бесплатный телепорт, а так же события по защите происходят примерно раз в час. И построить добывалки мало, надо на каждую по два средних генератора и связать их проводами.
Сообщение от Mr_Veselchak:
А при каждом выходе из игры , все постороенное исчезает. К мастерским есть Бесплатный телепорт, а так же события по защите происходят примерно раз в час. И построить добывалки мало, надо на каждую по два средних генератора и связать их проводами.
Там получается происходит все по принципу захвата локации, захватываешь нужную сырьевую базу вроде свалки, там стоит уже встроенный Камп как бы через который можно строить постройки. Я вчера отстроил большую базу на свалке Чарлстона, когда вышел и зашёл заново базы не было, я предполагаю что она осталась, но на другом сервере и достанется первому игроку который захватит ее. Потому что когда я в первый раз пришёл, база уже стояла, но статус у неё был ничейный.
на этапе беты это бессмысленно
постояно вырубают серваки.
на релизе ты сможешь остовлять чара в афке, не выходя. и тогда эти мастерские будут расти, перезахватыватся и так далее. а когда они тупо каждые 3-4 часа идут в минус нет профиту. тупо шестеренок жалко.
если серваки. удут стоять по неделям будет профит как грабить их, так. строить/защищать .
Более того ,если ты пытаешься развернуть CAMP там где твои предыдущие постройки не влазят ,у тебя появляется чисто чемодан ,а вся база в виде "чертежа" ,который можно разобрать. Это не совсем верно называть чертежом, на мой взгляд..
Но полагаю что он говорит не о CAMP ,а о воркшопе
Сообщение от Mr_Veselchak:
надо прям все все разжевывать? включая то, какие клавиши нажимать чтобы бежать вперед, назад и вбок?
естественно надо генераторы, и об этом будет написано во время строительства добывалок. Зачем это отдельно расписывать? Про атаки на мастерские будет написано, кода начнется атака. Написано - это значит на экране появятся букавки, которые сложатся в слова, из которых будет ясно, что на мастерскую напали. Так что-ли надо писать?
по моему надо писать о том, что интуитивно не ясно и о чем не пишется на экране. Про возможность строить добывалки не пишется, вот я и привлек к этому внимание. А про потери при выходе из игры, так это ПОКА на бетатесте. Когда играешь на одном сервере тогда ничего не пропадает.
Давайте не будем считать других игроков идиотами и не станем разжевывать все как для детей 2х летнего возраста....
Но нсть еще мутация на плюс 2 ко всем и 25 % от парти. по округлению будет плюс 3 в парти мутантов. тоесть 18 харизмы. и сможешь шарит две карты в стоимость 3