Обсуждение RPG (Пластинка Баха)

16.04.2013 19:25
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Сообщение от ChavaiotH:
вроде недавно безплатной сделали, какую-то из них, не помню...
первая давно. вторая относительно недавно. в первую вообще играть почти нереально=(

Добавлено через 30 минут
рас уж вернулись к теме. а заспойлирите мне финал андромеды? а то чувствую я точно никогда не собирусь закончить последнею планету.
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 27.07.2017 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kot_nastoyatel:
рас уж вернулись к теме. а заспойлирите мне финал андромеды? а то чувствую я точно никогда не собирусь закончить последнею планету.
играл только немного на тытрубе, я себе вон вчера 7 дэйс ту дай взял. дружбан из фошиздоляндии свой сервак запилил
Сообщение от kot_nastoyatel:
первая давно. вторая относительно недавно. в первую вообще играть почти нереально=(

Добавлено через 30 минут
Райдер отрастил яйца и стал весьма годным Гг аля Шепард. Сдыхая и накачавшись наркотой из доспеха применяет хитровыипаный план и ведя армаду кораблей прибывает на полый шарик который есть меридиан и сердце машин реликтов. Совершает психованый маневр на грани фола, чтобы победить флот злодеев в стиле Шепарда и затем производит вместе с союзниками десантирование на поверхность в кочевнике ( местном варианте Мако) Идут бои местного значения затем сбитие корабля Кетов волны Кетов. Потом зачистка храма. В это время Злыдень решает подрубиться к сети Меридиана - сети всех хранилищ для терраморфирования кластера Гелиос Андромеды и выпилить к херам всех. Сестру ГГ он использует как брандмауэр чтобы она огребала ****юли от системы пока он рулит. Гг в стиле Шепарда с компанией вламывается расстреливая все вокруг. Злодей призывает здоровенную змеюку. А потом ГГ применив мозги и смекалку напару с сестрой перенаправляют систему и выжигают мозги Архонта. Архонт сдох труп его забрали на опыты ученые. Сеть хранилищ снова запущена и на Продромосе цветут цветы и яблони. Гг приветсвуют как героя и он в засос целует свою телку. Ковчег Людей ебулся на поверхность планеты и Меридиан становится столицей людей. Проходит несколько недель. Гг оклемался устраивают вечерину для него власти. И потом ловится сигнал от кварианского ковчега табора. Что типа у нас чп сос сос но не приближайтесь к нам и держитесь подальше. ГГ узнает про Шепарда и Жнецов. И пафосно толкнув речь улетает на Буре вместе с командой в бесконечность и далее. Команда экипажа звчездолета Буря и его капитан Скотт Райдер продолжают расширять горизонты необъятного конец.
Сообщение от ChavaiotH:
вроде недавно безплатной сделали, какую-то из них, не помню...

я мордхаймом на телефоне балуюсь

Неплохо, надо глянуть. Я баловался мобильным Бладболом какое-то время. Даже был 4 в мире
Цитата:
3 августа 2017 года выйдет фильм «Темная башня», снятый по мотивам знаменитого книжного цикла писателя Стивена Кинга. Он станет адаптацией первой и второй книг цикла — «Стрелок» и «Извлечение троих». После фильма должен стартовать сериал (его прямое продолжение) из 10-13 серий, в котором снимутся те же актеры, что и в фильме.Новый фильм станет продолжением цикла «Темная башня». И подтверждение этому довольно простое: у главного героя — стрелка Роланда Дискейна — есть артефакт рог Эльда.
В книгах рассказывается о том, что Дискейн множество раз достигал Темной башни, и каждый раз его путешествие начиналось сначала. Но в последнем романе он изменил свой цикл, захватив с собой рог Эльда — артефакт, которого не было у Роланда во время предыдущих путешествий. Фотографии со съемок фильма «Темная башня» подтверждают, что у Дискейна в фильме будет этот артефакт, а значит, этот фильм рассказывает о новой попытке Роланда добраться до Темной башни.
Затем режиссер фильма Николя Арсельподтвердилтеорию фанатов, рассказав, что «Темная башня» будет продолжением книг. В сюжете фильма появятся многие персонажи из книг, но это будет другим приключением — новым циклом, который переживает Роланд.
.
Сообщение от Garruk:
эпиг
а ты хорош
Сообщение от Rizolvir:
Там не только с сюжетом проблемы.
Не отрицаю. Говорю о сюжете, так как его качество для меня в приоритете, иногда ради этого можно и на другие минусы закрыть глаза.
Сообщение от Eriver:
Не отрицаю. Говорю о сюжете, так как его качество для меня в приоритете, иногда ради этого можно и на другие минусы закрыть глаза.
К слову о сюжете, на сколько ты оцениваешь сюжет в Sword of the Coast? А то я дошел до Лускана, встретился с эльфом-информатором и пока, честно говоря, не особо впечатлен.
Сообщение от Rizolvir:
на сколько ты оцениваешь сюжет в Sword of the Coast?
Основной сюжет там слабый. Ну, то есть "стандартно фэнтезийный". Интересные квесты напарников, которые можно решить несколькими путями, ну и присутствует небольшой твист в финале игры. Мне в игре больше всего понравились отдельные сайд-квесты, а также поиски всяких секретов и скрытых дверей, за которыми всегда есть что-то интересное, ну и ночной зимний Лускан.

Добавлено через 1 минуту
Ты в город как попал? Через стоки или другим путем?
Последний раз редактировалось Eriver; 28.07.2017 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Eriver:
Основной сюжет там слабый. Ну, то есть "стандартно фэнтезийный". Интересные квесты напарников, которые можно решить несколькими путями, ну и присутствует небольшой твист в финале игры. Мне в игре больше всего понравились отдельные сайд-квесты, а также поиски всяких секретов и скрытых дверей, за которыми всегда есть что-то интересное, ну и ночной зимний Лускан.

Добавлено через 1 минуту
Ты в город как попал? Через стоки или другим путем?
Через канализацию.
Пробежал по побочным квестам - уж больно короткие, по степени проработки как в дос без юмора.
Игра точно по d&d? На 5 уровне вампиры (как в прочем и демоны) автоатакой забиваются. По квесту о вине лич маячит и он, честно говоря, не вызывает опасений при таких раскладах.
Ты забыл, как мы игру ругали за отсутствие ДнД в игре по ДнД? Кулдауны, деревья прокачки.

Плюс, Эри ДнД не любит, вопрос не ей.
Жирненький призрак в доспехах норм, музыка и атмосфера погружают. Будет вторая часть?
Сообщение от Tea_Maniac:
Жирненький призрак в доспехах норм, музыка и атмосфера погружают. Будет вторая часть?
Ты это о чем?

Сообщение от Rizolvir:
Пробежал по побочным квестам
Ты находил спрятанного зомби на поводке в магазине одного из торговцев? Я так и не поняла, что за квест с ним был связан...
Сообщение от Eriver:
Ты это о чем?

Ты находил спрятанного зомби на поводке в магазине одного из торговцев? Я так и не поняла, что за квест с ним был связан...
Находил. Я его отвязал, а он хозяина лавки прикончил и сам того... На хладном трупе хозяина был ключ от подсобки, где была говорящая рыба. Судя по её речам - это был наставник хозяина лавки. Рыбу можно забрать (она забавно сквернословит), но что с ней делать я пока не понял.
Сообщение от Rizolvir:
Находил. Я его отвязал, а он хозяина лавки прикончил и сам того... На хладном трупе хозяина был ключ от подсобки, где была говорящая рыба. Судя по её речам - это был наставник хозяина лавки. Рыбу можно забрать (она забавно сквернословит), но что с ней делать я пока не понял.
Понятно. Спасибо за инфу. У меня этот момент единственный не решенный остался.
Сообщение от Eriver:
Понятно. Спасибо за инфу. У меня этот момент единственный не решенный остался.
А сколько в игре напарников? 4 или 5? Эльфийская жрица с луком, гном-разбойник, гномка- воин, добрый некромант. Всех перечислил или ещё эльф-информатор присоединиться?
Эльф-информатор присоединится, паладин (если ты ему дашь второй шанс) и еще синий карлик, не знаю, как его раса называется. Он как хоббит, только с кожей, как у дроу... не специалист я в этом. Но персонаж забавный и озвучен классно. А уж его скелет-магазин, отдельная тема...
О, все-таки есть паладин, а то я уже засомневался. Это не хоббит, а gnomes, субраса свирфнеблин. Обитают там же где и дроу, дуэргары и иллитиды.
Забыла еще лучницу... Кстати, не помню, кто она по расе была. По-моему, тоже гномка. Или она была как раз хоббитом?.. В общем, мелкая.

Сообщение от Rizolvir:
Это не хоббит, а gnomes, субраса свирфнеблин. Обитают там же где и дроу, дуэргары и иллитиды.
Да, видимо, этот товарищ.
Они дальше по сюжету? Если да, то лучше мне тогда уделить больше внимания сюжету и только после сбора команды приступать к побочкам.
Сообщение от Eriver:
Ты это о чем?
Мне кажется она слегка полновата для роли совершенного робота
Сообщение от Rizolvir:
субраса свирфнеблин.
Как... Как давно я не слышал этого слова :) Прям музыка для ушей.
Сообщение от Rizolvir:
Они дальше по сюжету?
Да, они все по главному сюжету. Лучницу найдешь по квесту своего Ордена. Там отправят искать последнего члена этого Ордена. Эта лучница ей и будет. Ну и дальше все остальные. Товарищ "свирф" самый последний будет.

Ха-ха, только что вспомнила какой смешной личный квест у некроманта-напарника "Древний Лич из своей могилы прислал мне приглашение в гости, что может пойти не так?"

Сообщение от Tea_Maniac:
Мне кажется она слегка полновата для роли совершенного робота
Киборги не могут слишком худыми быть - сколько там микросхем и нано-имплантов под шкуру запихать надо!
Вторая часть вряд ли будет, с такой то критикой в адрес фильма...

Лучше вот это посмотри, если не смотрел. Самое лучшее, что японцы родили в рамках этой вселенной.

Сообщение от Eriver:
микросхем
Сообщение от Eriver:
нано-имплантов
Сообщение от Eriver:
Киборги не могут слишком худыми быть
Выходит, что схемы вовсе и не микро и даже не нано.
Поделиться сообщением