роа такие вваливаются сразу в райзов, разваливают их...шпрот/дилвиш пмят телозу "сорян чувак, вы под нашим протектом всрали рб.мы порезали роа и теперь зафармили 4х рб"
что в этом случае по вашему мнению должны делать райзы? тупо стоять и получать по харе или все таки принимать файт?
роа такие вваливаются сразу в райзов, разваливают их...шпрот/дилвиш пмят телозу "сорян чувак, вы под нашим протектом всрали рб.мы порезали роа и теперь зафармили 4х рб
Ну я вижу это так, РМТ ходили бы встречать РОА и биться лоб в лоб , а райзы за спинами, там звучали слова 2 рб что бы они не имели общих дел с роа, но я не слышал слов о совместных пвп действиях, хоть убейте, это уже высосали из пальца
бладж
стасик, райзы исходя из твоей логики после отлета рмт от роа должны просто оставить рб и упасть без файта/сделать пр?
а Дилвиш и Автыш не хотят сделать тоже самое? или ты считаешь что люди останутся играть в болоте без намека на оппозицию?
Я бы не равнял Автыша на Инстинкта, если сравнивать с кем то из РОА, то это скорее Фишер. Я еще раз повторю есть 9 лет Кадмуса и игра Инстинкта на ГК. Без него сервер жил и процветал и был двусайдовый, отсюда какие вопросы к Автышу? Что до Дилвиша это
Рмт выигрывают пвп у роа, отжимают рб, приводят в замок, там их фармят райзы и улетают на пре. Что непонятного? И да, на тот момент рмт обьективно оценивали свои силы и знали, что роа соснут масс файт
Чтобы не вызывать вопросы у таких как ты, никто из РМТ не был бы против если бы они тупо свалили на пре, я думаю
следовательно, обещанный "протект" и не протект вовсе.в таком случае должна быть равноценная компенсация (ну дилвиш же любитель расписывать).встает вопрос в таком случае (если компенсация эквивалетна рб) - кто из рмт будет выкачивать 9 райзов и каким образом дилвиш будет отдавать дроп райзам или же рмт будут готовы например потом отдавать всех рб райзам? камооооооооооооооооооооооон, вы рли настолько тугие?
следовательно, обещанный "протект" и не протект вовсе.в таком случае должна быть равноценная компенсация (ну дилвиш же любитель расписывать).встает вопрос в таком случае (если компенсация эквивалетна рб) - кто из рмт будет выкачивать 9 райзов и каким образом дилвиш будет отдавать дроп райзам или же рмт будут готовы например потом отдавать всех рб райзам? камооооооооооооооооооооооон, вы рли настолько тугие?
Что ты несешь боже Посиди подумай, только ночью меня не буди, как дойдет
Рмт выигрывают пвп у роа, отжимают рб, приводят в замок, там их фармят райзы и улетают на пре. Что непонятного? И да, на тот момент рмт обьективно оценивали свои силы и знали, что роа соснут масс файт
ок
рмт получают по харе по дороге в замок, роа забирают рб.гарантии дилдыша?
а если роа втащут 1 пвп из 10?
Как бы не надо быть большого ума, что Инстинкт хочет сделать из ГК филиал своей фермы, 9 лет Кадмуса и его игра на ГК это показали более чем и кто этого не понимает либо даун либо глор, на подкасте он говорит совсем обратное, пацан в прошлый раз даже про трейд аденки правду сказать не смог
Что ты несешь боже Посиди подумай, только ночью меня не буди, как дойдет
так я и говорю, что это е6аный бред
ибо никаких гарантий лысый и шпрот дать не могут.райзы будут вынуждены протектить своих рб тоже => ггвп вай нот 450(?) вс 200~
Бля. У тебя весь диалог построен на если. Есть факты, документы. Роа сосали, бомжи не могли ждать, пока отжимаются рб. Свиньи сфейлили рб (мы были не готовы)
Исковеркали ппц, рмт проигрывают роа фармят... Ага, как будто это все очень легко делается, и учитывая чтоу роа сейчас меньше героев чем в прошлом месяце, и убери райзов и их хиро, пвп без райзов будут в одну калитку
Бля. У тебя весь диалог построен на если. Есть факты, документы. Роа сосали, бомжи не могли ждать, пока отжимаются рб. Свиньи сфейлили рб (мы были не готовы)
называется "риски" и если дилвиш имел хоть какое то отношение к этому разговору с телозом, то эти риски просто должны быть озвучены если же он и правда имел отношение к этому разговору и не озвучивал риски, то это просто верх лицемерства и кретинизма
Сообщение от Elstan:
Официальное мнение РМТ по этому поводу есть в подкасте
в подкасте сказано "мы предложили фармить 2х рб".больше там ничего не сказано
буч, тупой как пробка от жопы дилвиша тут только ты, тебе об одном, ты начинаешь отвечать на вопрос вопросом ? если ты говоришь о лицемерии теллза и инстинкта на данном подкасте то давай пруфы со стрима где они лицемерили, либо просто иди залезь на место
боже,какой ты дцпшник,просто иди в игнор,ебал я дауну очередному что-то объяснять.Ему говоришь "инстинкт и тело не лицемеры по твоему мнению?А этот даун просит предоставить ему пруфы,Я ****Ь ТВОЕГО МНЕНИЯ СПРАШИВАЮ ДАУНИЧ.Можешь не отвечать,ты в игноре.