Если я беру кач (плачу за него) мне плевать как меня называют. Мне надо что бы мне набили экспу и все. Пусть я для Огонька буду бомж, а он для меня будет ну например водила, бомбила, грач или еще кто-то. Я заплатил=мне выполнили работу. Все.
Видимо не все понимают, что он так себя утешает. Сидя на протёртом кресле, качая тебе перса и фактически являясь чернорабочим которого ты нанял. Тайно тебя ненавидя. Обзывая. При этом глубоко в душе молясь, что ты принесешь ему еще деньжат и он сможет заварить себе дошик со вкусом курицы, а лучше "свиней". Поэтому все свиньи.
Слишком легко.
ей соло гном, ты на гохе не показывался, пока роа сосало по кд, а тут вылез, но ты ошибся, они дальше сосут, правда уже друг у друг...
ты шо молодой, в таймингах потерялся?
твой лысый идол тут вообще с самого старта только и занимается тем, что ищет себе подружек. когда ам и рс зашкварились не было такого хайпа. тоже самое сделали райзы и роа - ВСЕ, ПИ3ДЕЦ! КАК ТАК МОЖНО!
а теперь на гк все начинается практически с нуля - засосались все.все зашкварены.только дилдыш опережает весь сервер в плане засосов
писал это еще давным давно
ну и да - верх лицемерия и ди6илизма будучи мембером рмт заходить на гоху и писать о засосах, разводя хайп хотя я не удивлен, в рмт 99% - тупые отмороженные дауны
ты шо молодой, в таймингах потерялся?
твой лысый идол тут вообще с самого старта только и занимается тем, что ищет себе подружек. когда ам и рс зашкварились не было такого хайпа. тоже самое сделали райзы и роа - ВСЕ, ПИ3ДЕЦ! КАК ТАК МОЖНО!
а теперь на гк все начинается практически с нуля - засосались все.все зашкварены.только дилдыш опережает весь сервер в плане засосов
писал это еще давным давно
ну и да - верх лицемерия и ди6илизма будучи мембером рмт заходить на гоху и писать о засосах, разводя хайп хотя я не удивлен, в рмт 99% - тупые отмороженные дауны
рили? это ты походу молодой, раз не помнишь того хайпа
и тогда роа трактовали, что они никогда ни с кем не засосутся,роа затерпели, факт этому - засос.
да и ам с рс нету уже почти 2 года, это 1 клан...так что факт на лицо 1 клан против 2 кланов
рили? это ты походу молодой, раз не помнишь того хайпа
и тогда роа трактовали, что они никогда ни с кем не засосутся,роа затерпели, факт этому - засос.
да и ам с рс нету уже почти 2 года, это 1 клан...так что факт на лицо 1 клан против 2 кланов
образовался с 2х кланов состоящих в засосе? 1+1=1?
именно так был 1 клан, был другой, из 2 = 1
это отменяет факт засоса райза с роа?
Под плешивой маской рмт 1 или 2 клана? Поставлю вопрос по другому .
И где теперь суверенитет этих кланов? В отличии от рмт (маски сосалова) у райза и роа да и тех же нубасов он есть.