Для входа на форум нажмите здесь
RMT vs RoA + Rise

04.04.2017 17:27
Re: RMT vs RoA + Rise
Сообщение от CapMaT:
Я непонимаю, нaxyй ты меня квотишь? Ты же уныл

На хуй ты меня квотишь, если я уныл? Сосалово
Ну и да - аху енно съехал с темы - СИЛАЧ
Небось каждый день хуй ко рту поднимал - накачался !
А насчет титанических трудов пошедших прахом сармат верно сказал. Теперь райзов будут хейтить все адепты интересной игры, включая свежезапылесосенных.
Друзяшки и на форуме хорошо взаимодействуют Уроды и свиньи Общие интересы, а столько времени прикидывались враждующими, ******или с перегибом друг друга, речи толкали друг про друга, зачем?
Судя по высерам Райзов, если телз засунет им в жопу член и скажет что это буст, то они поверят в то что это буст.
Сообщение от CapMaT:
Так, между делом, лично я никого не обвиняю, и уж темболее не в сосалове. Лишь констатирую факты.
Меня вообще этот движ очень забавляет. Вся эта ситуация лишь показывают силу рмт, перед которой роа капитулировали.
Канешно, как у любого чевлоека, появилась и толика обидки на райзов, чего уж скрывать. Когда с приходом мамкиных бизнесменов, клан рмт начал молниеносно здавать позиции, мало кто верил в перспективу скорого комбека. И в тот момент, когда трудом титанических усилий мемберов рмт, ситуация только начала чуть переворачиватся, появился реальный шанс нагнуть богомерских чсвшных голденбоев - на сцену выходит Телз и какбы херит все потуги рмт.
Ну что тут поделать) Как говорил вчера Дилвишь - примем это сосалово как данность и будем воевать с новым врагом.
вы всегда к райзам относились как к "не сайду", ваше отношение вас и погубило.
Сообщение от Marvi:
ох уж эти титанические усилия по набору зерга
За счет набора(на довольно строгих условиях) и камбека олд мемберов, численность клана рмт сохранилась на отметке ~250 человек.
За счет чсв политики усатого и огонька, численность клана роа, за 2 месяца сократилась с 250 человек до 150.

Кто-то работал над кланом, а кто-то бабки зарабатывал
Сообщение от Ealrin:
Инстинкт и не отрицает что он тут зарабатывает, в отличии от автыша, который клянется что не занимается таким :D Но при этом, вчера инстинкт ему в е бло тыкнул пруф, о пракачке "общего" знакомого за релал. Я уже молчу про продажу адены и прокачну чаров на продажу( прошу не путать с продажей кача - это разные вещи)
ты нормальный нет? я вот не понимаю,вы настолько топите за роа что вообще оглохли ? на прошлом же подкасте когда Автышу задали этот же вопрос он сказал ДА,продаю когда он клялся ? А Инстинкт тыкнул ему в ответ что он инстинкта тыкнул и автыш помоему тоже не сильно отнекивался.Вот серьезно,зачем так глорить тупо? автыш ему вчера тыкнул что его клан переманивает пачки с пруфом тоже,но почему ты это не говоришь тут? почему ты видешь ****ешь только 1 человека? причем иногда там, где его нет
Сообщение от Tristam:
Да плевать на кеш, главное остаться человеком, кто захочет играть с продажной сволочью?)
Почти десять лет хотят и играют, потому что для многих - это единственный шанс искупаться в лучах славы, пусть и чужой, человек слаб по природе
Сообщение от armen_dno:
Был такой нигер который ненавидел нигеров в не грози южному централу вроде бы.
Вспомнил другой момент из фильма Джанго освобожденный(тарантиновский) когда приехали джанго и его товарищ(не помю имя) к какому то херу в дом,на сделку,выходит прислуга(нигер),и спрашивает у своего хозяина,мол что этот долбаный нигер(джанго) делает у нас в доме,Сэр?
Сообщение от Ealrin:
Найс сила, слились после СОЮЗА за 1 день. РоА хотя бы 2 недели продержались.
ты бредишь? кто слился? кто -то не играет или что?
и как роа продержалось 2 недели? 2 недели давили пр?
Сообщение от Ealrin:
Инстинкт и не отрицает что он тут зарабатывает, в отличии от автыша, который клянется что не занимается таким :D Но при этом, вчера инстинкт ему в е бло тыкнул пруф, о пракачке "общего" знакомого за релал.
он как бы на подкасте сказал что рмтшит, что ты несешь?
Сообщение от vent:
Потому-что они и небыли сайдом. Сам Теллз констатировал вчера, что его клан устал быть аутсайдером и довольствоваться мидлваром. А именно изза этого, над его кланом и смеялось всё комьюнити. Теперь то они стали частью одного из сайдов, ура)
Сообщение от Gf Mf:
ты нормальный нет? я вот не понимаю,вы настолько топите за роа что вообще оглохли ? на прошлом же подкасте когда Автышу задали этот же вопрос он сказал ДА,продаю когда он клялся ? А Инстинкт тыкнул ему в ответ что он инстинкта тыкнул и автыш помоему тоже не сильно отнекивался.Вот серьезно,зачем так глорить тупо?
омг. ОН НЕ ОТРИЦАЕТ ЭТО. Если не отрицает то логично сделать вывод, что продает да?
Твой даун на автыше, как ты пишешь - на прошлом подкасте сказал что продает, а уже на этом говорит, что не занимается реал мани трейдом
Сообщение от CapMaT:
Кто-то работал над кланом, а кто-то бабки зарабатывал
6ля когда "вы" пишите про бабки, у меня неволей улыбка натягивается, вспоминая как бы пытались на "пенсию" последние гривны срубить в БСе.

т.е. писать всем в пм в стиле, как писал автыш гексагену - это титанический труд? ну ок че

для меня просто титанический труд - это то, что мы сделали на старте в "пару" паков
Сообщение от e1entary:
Зачем он вчера презирал рмтшников,если он сам такой?
Сообщение от Gf Mf:
продержались? ты хотел сказать как курица бегали 2 недели с отрубленной головой?
а рмт в городе не бегают значит
Сообщение от e1entary:
Выше ответил.
Сообщение от CapMaT:
Потому-что они и небыли сайдом. Сам Теллз констатировал вчера, что его клан устал быть аутсайдером и довольствоваться мидлваром. А именно изза этого, над его кланом и смеялось всё комьюнити.
всю комьюнити это наши вары? мы также над вами лулзы ловим, и что из этого? "не сайд" перевернул игру на сервер, это признал даже дилвиш. Получайте фан, а не слюни на гохе разбрасывайте.
Сообщение от Jai:
Ну наверное даже если делали ПР - то значит что то пытались сделать, а не сидели как мрт в городе после одного дня?
рмт пишут дилвиш с мягким знаком, как будто это глагол какой то
Сообщение от vent:
Так а они были сайд? Или сейчас стали? Если только на 50% и то, если ШлюТелз хорошо попросит
Какой нафиг равенство с кланом 20-00 - 24-00 И понятное дело что и в эти 4 часа они не получат 50%, инстинкт же не ударился головой и с ума не сошёл, он всё тот же парень которого вы упоминали в пламенных речах
Сообщение от Jai:
да им сколько не обьсняй они не поймут,у них если это РМТ : 1 день проиграл против союза - ты все слился,а если это РоА : ты проебал аден за 1 вечер,то ты 2 недели еще держался
идите райзы и ждите пока роа насосёт паков и выкинет вас из союза. И к кому тогда теллз побежит? к одичалым?

хотя история повторится на гк. Райз будет сначала с роа, потом с рмт, потом опять в роа и т.д. Если конечно сейчас рмт ненарекрутит еще паков 7-8 и сделает ганготряды, которые будут гангать райзов весь их прайм. И не важно будут сливать проценты райзы или нет, главное просто что-бы они не качались и всё.
Сообщение от Ealrin:
Ну наверное даже если делали ПР - то значит что то пытались сделать, а не сидели как мрт в городе после одного дня?
Как ты псина сутулая всех тут доебал
Сообщение от youmad:
Как ты псина сутулая всех тут доебал
Жопа в огне?