Для входа на форум нажмите здесь
Fomadin 2.0 - Гайд на Паладина

31.05.2016 11:56
Re: Fomadin - Paladin PvE/PvP/MPvP builds tactics
Сообщение от Deomara:
Подкаст в 20.00 по Мск? У меня просто другой регион, чтобы сориентироваться.

Смекалка и телосложение за что конкретно отвечают? Если я их повышаю, что у меня лучше работает? Я с такими статами не помню уже в каких играх сталкивалась.
подкаст в 21:00 в 8 обычно не успеваю подготовиться =(

Смекалка дает скорость каста и шанс крита
Телосложение дает количество хп - жирный пал - живой пал
Сообщение от FomaBy:
Смекалка дает скорость каста и шанс крита
Телосложение дает количество хп - жирный пал - живой пал

Спасибо) А живучесть что дает?
Сообщение от Deomara:
Спасибо) А живучесть что дает?
телосложение = живучесть =) путаюсь в локализации (на Корее было телосложение, сейчас живучесть)
Сообщение от Deomara:
Еще раз, пожалуйста, для блондинки.
1. Статы. Значит, чтобы мне лучше и быстрее бить мобов мне нужна сила? Чтобы я лучше хилила, мне нужен интеллект, чтобы был больше пул маны, т.к. количество хила зависит от % маны и мудрость, чтобы это все быстрее регенилось? Все правильно?
2. Шмотки. Сейчас на нубских лвлах я в статах вижу робу, где инта+живучесть, средний шмот с мудростью+живучестью и тяжик с силой. Далее ситуация как-то измениться или чтобы лучше хилить нужна будет роба? А для пвп со врывами и фарма мобов тяж? Запуталась уже.
1. Правильно, но выводы ты сделала неправильные.
В рыцаре тебе дается 40% силы от мудрости, в клере - 40% инты от мудрости.
Это значит, что нет смысла собирать танковский (без мудрости) хеви, поскольку нужен реген маны, а разница в силе частично нивелируется стойкой. И конечно же даже не смотреть в сторону тряпок с интой - ношение хеви дает пассивные бонусы, да и тряпок с мудростью я не видел.
Максимум, что можно придумать - это носить разные пушки, одну с мудростью для хила, вторую с точностью для дамага.
2. с 30 лвла переоденешься в тяж с мудростью.

Сообщение от Deomara:
Смекалка и телосложение за что конкретно отвечают?
Если навести на стат мышкой, то там будет подсказка

PS тащить людей на подкаст, вместо того чтоб написать 2 строчки...
Сообщение от IBlackI:
1. Правильно, но выводы ты сделала неправильные.
В рыцаре тебе дается 40% силы от мудрости, в клере - 40% инты от мудрости.
Это значит, что нет смысла собирать танковский (без мудрости) хеви, поскольку нужен реген маны, а разница в силе частично нивелируется стойкой. И конечно же даже не смотреть в сторону тряпок с интой - ношение хеви дает пассивные бонусы, да и тряпок с мудростью я не видел.
Максимум, что можно придумать - это носить разные пушки, одну с мудростью для хила, вторую с точностью для дамага.
2. с 30 лвла переоденешься в тяж с мудростью.
Все теперь понятно, спасибо большое)
Сообщение от IBlackI:
Если навести на стат мышкой, то там будет подсказка
Точно Что-то в голову не пришло там мышкой наводить))
Сообщение от Deomara:
се теперь понятно, спасибо большое)
Ошибочка, 40% силы от мудрости у крестоносца, у рыцаря 20% силы и 20% инты
Сообщение от IBlackI:
Ошибочка, 40% силы от мудрости у крестоносца, у рыцаря 20% силы и 20% инты
Крестоносец это типа танко-стойка будет? Хотя уже прочитала, что да)
Последний раз редактировалось Deomara_renamed_707859_02072024; 01.11.2016 в 21:29.
Шикарный билд от Фомыча малаца
Вопрос провокационный, но как у него с пвп? Понимаю, что класс живучий, но у него дамага хватить убить/добить хотя бы мага или лучника? Кто антикласс у палыча?
Сообщение от skif:
Вопрос провокационный, но как у него с пвп?
Так себе. У него бурстового дамага нет, высокого дпс - тоже. Как дд может играть разве что дуэльки, ну или ролфить в соло очереди (играли как-то хилопал + ддпал + рендом дд, даже выигрывали у нормальных ребят). Как хил - все очень и очень печально из-за отсутствия диминишинга в игре. Атака на бегу у всех ренжей и нонстоп сало, станы - это жесткий дисбаланс по отношению к хилу, который на бегу может сдать только 2 хилки раз в минуту и имеет ущербную анимацию на флешке.
Возможно, на капе будет возможность как-то собрать резисты к контролям, но на данный момент выжить под прессингом рукастого сина или мага - нереально, живешь пока есть шифты и сейвы. Под берсом тоже бывает тяжко, но там зависит как у него с критами попрет.
Сообщение от skif:
но у него дамага хватить убить/добить хотя бы мага или лучника?
Лука - да. Рукастого мага - нет.
Сообщение от skif:
Кто антикласс у палыча?
Самые злые враги - син и маг, потому что сало и станы.
В дуэлях умираю только от рукастого берса и мага, сины кайтятся нормас.
3 на 3 вполне себе, но играть потно и пригарает частенько
Сообщение от FomaBy:
сины кайтятся нормас
kek
Хотя чего еще ожидать от бандитов, неудивительно что их синов палы кайтят.
Сообщение от IBlackI:
kek
Хотя чего еще ожидать от бандитов, неудивительно что их синов палы кайтят.
веди ко мне сина который меня убьет =) поговорим.
Сообщение от FomaBy:
веди ко мне сина который меня убьет =) поговорим.
На аренку-то сходи. В премейде из 3 желательно. А потом сравни с раками с которыми ты дуэлился.
А то видел тебя после раздачи званий, у тебя там десятник светился. О чем с тобой говорить
Сообщение от IBlackI:
На аренку-то сходи. В премейде из 3 желательно. А потом сравни с раками с которыми ты дуэлился.
А то видел тебя после раздачи званий, у тебя там десятник светился. О чем с тобой говорить
О том что я не хожу на бг?)) 3на3 это далеко не дуэли и туда по кд ходим
Сообщение от FomaBy:
О том что я не хожу на бг?
Это твои проблемы
Сообщение от FomaBy:
3на3 это далеко не дуэли
Однако кривость рук отлично демонстрируют.
Сообщение от FomaBy:
и туда по кд ходим
Твой ранг сам говорит за тебя, как ты туда ходишь.
А вы мистиком не играли? Он как в плане хила будет?
Сообщение от IBlackI:
Это твои проблемы

Однако кривость рук отлично демонстрируют.

Твой ранг сам говорит за тебя, как ты туда ходишь.
Сейчас бы на ЗБТ письками меряться
Вчера 16ых рангов катали на аренке, а че толку, от того что ты посещаешь БГ руки не выпрямляются, а на аренке надо сутками сидеть что бы 16ый ранг набить. ты такооой смишной, прост возьми чая

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Deomara:
А вы мистиком не играли? Он как в плане хила будет?
До пала недотягивает, увы и ах, были надежды у меня на мистика, но он оказался полноценным Саппортом с подхилом и средненьким уроном
Последний раз редактировалось FomaBy_renamed_1113047_14032023; 03.11.2016 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FomaBy:
Сейчас бы на ЗБТ письками меряться
Засчитано
Сообщение от FomaBy:
Вчера 16ых рангов катали на аренке
А вот и кулстори начались
Сообщение от FomaBy:
от того что ты посещаешь БГ руки не выпрямляются
Причем тут БГ, болезный?
Сообщение от FomaBy:
а на аренке надо сутками сидеть что бы 16ый ранг набить
Да и срать на этот 16 ранг. Ты кулстори про кайт синов начал задвигать. Каких синов ты видел на арене, с учетом десятка боев (или сколько там надо на десятника)? С какими синами ты дуэлился? Думаю в обоих случаях ответ будет - с нубами.
Сообщение от IBlackI:
Засчитано

А вот и кулстори начались

Причем тут БГ, болезный?
Да и срать на этот 16 ранг. Ты кулстори про кайт синов начал задвигать. Каких синов ты видел на арене, с учетом десятка боев (или сколько там надо на десятника)? С какими синами ты дуэлился? Думаю в обоих случаях ответ будет - с нубами.
Razman Авеля - это те кого я запомнил (и считаю достаточно неплохими синами)
З.Ы. на аренке сины редко на хиле сидят, потому что пал имеет много эскейпов и сейвов.
Сообщение от FomaBy:
Razman Авеля - это те кого я запомнил (и считаю достаточно неплохими синами)
И ты утверждаешь, что дуэлился с синами уровня Рамзана и изи их кайтил?
Можно ники этих синов?
Сообщение от IBlackI:
Так себе. У него бурстового дамага нет, высокого дпс - тоже. Как дд может играть разве что дуэльки, ну или ролфить в соло очереди (играли как-то хилопал + ддпал + рендом дд, даже выигрывали у нормальных ребят). Как хил - все очень и очень печально из-за отсутствия диминишинга в игре. Атака на бегу у всех ренжей и нонстоп сало, станы - это жесткий дисбаланс по отношению к хилу, который на бегу может сдать только 2 хилки раз в минуту и имеет ущербную анимацию на флешке.
Возможно, на капе будет возможность как-то собрать резисты к контролям, но на данный момент выжить под прессингом рукастого сина или мага - нереально, живешь пока есть шифты и сейвы. Под берсом тоже бывает тяжко, но там зависит как у него с критами попрет.
хз хз - 35 палотанк в танкостойке с бублем по кд - боюсь только рукастых магов 1 на 1 - остальных в ошметки. берсы напрягают своим 10секундным реквиемом еще но тут уже просто самому 10 секунд побегать. Против раков которые апнули 35 и побежали гонять нубов в 30 локе спокойно стоял и 1 против 3 - от шмота тут все таки ооочень сильно все зависит.
Сообщение от Alexaner:
хз хз - 35 палотанк в танкостойке с бублем по кд - боюсь только рукастых магов 1 на 1 - остальных в ошметки
Ну что же, с удовольствием послушаю алгоритм действий против грамотного сина, у которого кд на сало 6 сек и вроде как есть прок который уменьшает кд, а висит сало 3 секунды - т.е. большую часть времени ты будешь под салом.
Re: Fomadin 2.0 - Гайд на Паладина
Улыбнуло про кайт Луков и синов) Фома рили?) Каких раков ты там кайтишь?) А как лука вообще можно кайтить если у него самый большой рендж?)
Re: Fomadin 2.0 - Гайд на Паладина
Пал на изи разделывает и синов и луков, при чем выше себя по уровню, тут и спорить не чего.