Для входа на форум нажмите здесь
Fomadin 2.0 - Гайд на Паладина

31.05.2016 11:56
Re: Fomadin 2.0 - Гайд на Паладина
Сообщение от Drotik:
Улыбнуло про кайт Луков и синов) Фома рили?) Каких раков ты там кайтишь?) А как лука вообще можно кайтить если у него самый большой рендж?)
скрин надеюсь имеется ?
Сины разводятся на шифты, даже с рефрешем они у них заканчиваются очень быстро и к концу боя под превосходством и цепями изи кайтятся.
Re: Fomadin - Paladin PvE/PvP/MPvP builds tactics
Сообщение от FomaBy:
Сила дает нам увеличение физ урона, а он в свое время не влияет на силу хила.
Нахера хилу физичиский урон ,что за бред пусть такой хил тогда вместо танка идет танкует.Нахер они такие нужны в пачке,заточеные на мышичную массу. Буду проверять и кикать всех кто так точится. Они с нормальными статами отхилить не могут.ложат в данже танка если их уровень одинаковый,а за кастрат заточку и подавно молчу.
Re: Fomadin - Paladin PvE/PvP/MPvP builds tactics
Сообщение от Nekro666:
Нахера хилу физичиский урон ,что за бред пусть такой хил тогда вместо танка идет танкует.Нахер они такие нужны в пачке,заточеные на мышичную массу. Буду проверять и кикать всех кто так точится. Они с нормальными статами отхилить не могут.ложат в данже танка если их уровень одинаковый,а за кастрат заточку и подавно молчу.
дело твое =) у паладина только 1 стойка хила =) из 3
Найс сины горят
Сообщение от AvelCain:
Найс сины горят
как сентябрь
Сообщение от FomaBy:
На капе одеваемся сперва в лоу шмот - 44ый фиол.
Где его брать ?
Сообщение от Амель:
Где его брать ?
42ой данж
взял тут 13 лвл, захотел сходить в данж хилом, выяснил, что взял стойку лыцаль, можно ли как то сменить на клерика?
По сторилайн (синему квесту) дадут в этом же городе. Ну либо купи в шопе сразу пак всех скиллов.
По поводу скиллов.

В гайде чот не сходится с нашими реалиями скиллы.. или я крэйзи? Такое впечатление, что чегот не хватает.

А именно, в билде фарма всего и вся, в активных: 3й и 8й, они в игре присутствуют или где?
Сообщение от -=KPblCA=-:
По поводу скиллов.

В гайде чот не сходится с нашими реалиями скиллы.. или я крэйзи? Такое впечатление, что чегот не хватает.

А именно, в билде фарма всего и вся, в активных: 3й и 8й, они в игре присутствуют или где?
эти скилы были на збт и в начале обт, но их изъяли до следующего обновления
Сообщение от iMax:
взял тут 13 лвл, захотел сходить в данж хилом, выяснил, что взял стойку лыцаль, можно ли как то сменить на клерика?
Можно. Ближе к 30 лвлу
а качать сутками ремесло и крафтить 43й шмот есть смысл ? или он убогий и лучше и эффективнее в данжах одеваться?
Его можно добыть играя соло и быстрее чем в данже патькой. Он лучше 45-й синьки.

Можно сутками ходить всей паткой в данжики и брать допдроп за люмены.

Моя патька тормозит в развитии, поэтому я собрал пока ждал когда они докачаются.
Сообщение от Squabbler:
брать допдроп за люмены

Кстати вопрос возник. Цена увеличивается с ростом уровня? Или она одинакова для данжа 13 лвла и 42?
Обязательно ли паладину играть роль хила? В принципе, под мой стиль подходит, но хилить я не люблю, а вот дамажить или танковать, в случае чего - мне нравится.
Сообщение от ProstoTelo:
Кстати вопрос возник. Цена увеличивается с ростом уровня? Или она одинакова для данжа 13 лвла и 42?
в 45 данже 20 люменов доп дроп стоит

Сообщение от Воин1:
Обязательно ли паладину играть роль хила? В принципе, под мой стиль подходит, но хилить я не люблю, а вот дамажить или танковать, в случае чего - мне нравится.
не обязательно, можно и дд билд взять, можно два агра взять, но нужно ли? для этого есть классы более подходящие, дд и танк из пала будут так себе по полезности
Сообщение от Joker Of God:
не обязательно, можно и дд билд взять, можно два агра взять, но нужно ли? для этого есть классы более подходящие, дд и танк из пала будут так себе по полезности
Просто он очень подходит для соло игры и пвп, как я понял. Живучий, самостоятельный. Сначала думал насчет мага, но что-то они тут хлипкие, я к таким магам не привык.
Сообщение от Воин1:
Просто он очень подходит для соло игры и пвп, как я понял. Живучий, самостоятельный. Сначала думал насчет мага, но что-то они тут хлипкие, я к таким магам не привык.
не соглашусь, выкачав пала в соло, очень долго и нудно ковыряет мобов, не приносит никакого удовольствия. На счет пвп, до ввода 50го уровня сомнительное время провождение т.к. нет пассивки на замедление при атаке, из-за чего сложно удержать врага рядом с собой, несомненно тебя крайне сложно, а для многих и не возможно будет убить, но поняв это противнику практически не будет составлять никаких усилий заэфейдить пвп, контроля мало и он не продолжительный, а из-за местной системы билдостроения его весь и не поставишь одновременно, но в будущем да, с возвращением пассивки на замедление, с дистанционным дотом соло пвп, да и пве, станет гораздо приятнее
очень долго и нудно ковыряет мобов
Разве? Я вот попробовал, вроде мобы быстро дохнут за два-три удара.

но в будущем да, с возвращением пассивки на замедление, с дистанционным дотом соло пвп, да и пве, станет гораздо приятнее
Ну вот, а пока все равно в эту игру рано играть, слишком она сырая, да и лохализаторы фейлят.
Сообщение от Воин1:
слишком она сырая
Крайне сырая. Это факт.