Хоть раз было в описании что что-то режется? Не помню ни слова, когда резали на валенсии рейты на коней, а так же ни слова про порезку дропа, точек и тд не было. Не факт, что порежут, но профа выглядит подозрительно
Да рейты и не резали никогда у нас :) Но я помню, что и про поднятие рейтов иногда забывали отписываться.
Результаты весьма-весьма на мой взгляд
Когда индикатор идет вниз, нажимаем S, когда вверх – W." Т.е. ползунок идет верх и мы тоже нажимаем вверх?.. О_о Не наоборот?..
Наоборот, поправлю, спасибо.
Добавлено через 5 минут
Вот сколько не читаю так и не могу сделать вывод, влияют как-то смерти на результат или нет?
Сам пока до коневодства не дошел, недавно только поймал свою первую кобылу 5 лвл, неторопливо её качаю, но уже 3 смерти. Потом буду пробовать сделать потомство с покупным конем, стоит ли смерти скидывать?
Просто посмотрите
. Влияние однозначно. Но за каждую единицу смерти оно невелико - на 0.5% снижается потенциал дохлого родителя. Оценивать размах этого влияния на диапазоны можно с помощью
калькулятора.
По дефолту, смертей, конечно, лучше избегать, изредка и 1 смерть может убить шанс на ап диапазона, но как правило и 5-10+ штук могут не сказаться на результате.
Не понятно только как смерти влияют на шанс попасть в лучший диапазон, у нас и со смертями были отличные результаты и без смертей - худшие :)