Для входа на форум нажмите здесь
Обращение к опытным коневодам

04.01.2015 15:14
Re: Обращение к опытным коневодам
Так народ, у них опять тех работы внеплановые, пойду ка я от греха подальше недокачанных случу...
Сообщение от Эфь:
Так народ, у них опять тех работы внеплановые, пойду ка я от греха подальше недокачанных случу...
В описании изменений ни слова про рейты :)
Сообщение от Kalistra:
В описании изменений ни слова про рейты :)
Хоть раз было в описании что что-то режется? Не помню ни слова, когда резали на валенсии рейты на коней, а так же ни слова про порезку дропа, точек и тд не было. Не факт, что порежут, но профа выглядит подозрительно
Сообщение от VVers:
Не факт, что порежут, но профа выглядит подозрительно
Девоньки, обжегшись на молоке на воду дуешь)))
А откат скрещивания(обмена) в полночь? Просто время не указано до конца отката, а так хоть мужа попрошу чтоб в синтез кинул...
Сообщение от Марина Тололина:
А откат скрещивания(обмена) в полночь? Просто время не указано до конца отката, а так хоть мужа попрошу чтоб в синтез кинул...
Раньше было в полночь, должно быть и сейчас если не меняли ничего.
VVers, спасибо дважды
Эх, не успела похвастать перед поднятием рейтов)). Но еще до них у меня с моей самой первой сведенной пары шестерок 28 уровня
и
прокнула вот такая семерка:

А после поднятия рейтов пока ничего подобного, только три пышногривые шестерки родились разноцветные.

Добавлено через 1 минуту
А что касается сегодняшних профработ, в комментах уточнили, что трогать рейтинги лошадей они не собираются).
Последний раз редактировалось Lacruz_renamed_1228230_24062020; 17.03.2016 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Лакруз, поздравляю с семерочкой !!!

А у меня еще раз радость ))) еще одна 7 девочка , от той же коровки 23го уровня и зеленого с ирокезом парня (только 26го лвл ) , мохнатая бежевая , как и прошлая от той же пары
Леандра, вот везение, так везение! Грац!) Будете беречь девочек до восьмерок?
И тут статистику запощу Лошадки рождались в очередности как в таблице. Табл 1 - перс укрощение эксперт 9, Табл 2 - перс укрощение эксперт 4.

Lacruz, грац с семкой, красивая=)
Сообщение от Lacruz:
Леандра, вот везение, так везение! Грац!) Будете беречь девочек до восьмерок?
Ну 7х мальчишек нет , пока покачаю и шестерок буду разводить , надеюсь 8к введут не через год ) а то терпения не хватит )))

Добавлено через 2 минуты
Кстати , у меня такая проблема уже на 3м жеребце , один раз его скрещиваешь и пропадает второе очко скрещиваний , т.е. было 2 очка после первого же разведения 0 , я пыталась списать это на свою забывчивость и т.п. , но это уже третий случай сегодня , когда один раз парня скрестила и потом ос по нулям ( написала в техподдержку . Была ли подобная проблема у кого-то еще ?
Последний раз редактировалось Leandra_renamed_1224206_29062020; 18.03.2016 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leandra:
Кстати , у меня такая проблема уже на 3м жеребце , один раз его скрещиваешь и пропадает второе очко скрещиваний , т.е. было 2 очка после первого же разведения 0 , я пыталась списать это на свою забывчивость и т.п. , но это уже третий случай сегодня , когда один раз парня скрестила и потом ос по нулям ( написала в техподдержку . Была ли подобная проблема у кого-то еще ?
Не было ни разу за все скрещивания, сервер фри
Тоже фри , приходилось восстанавливать за донат , но пару скрещиваний так где-то и потеряла ((( причем все жеребцы были зеленые с ирокезами 6 грейд ))) Сегодня уже отписала в поддержку , посмотрим что ответят , скрестила-то только один раз его , а потом пришлось покупать ос с шопа, чтобы со второй кобылой скрестить ((((
Сообщение от Leandra:
Тоже фри , приходилось восстанавливать за донат , но пару скрещиваний так где-то и потеряла ((( причем все жеребцы были зеленые с ирокезами 6 грейд ))) Сегодня уже отписала в поддержку , посмотрим что ответят , скрестила-то только один раз его , а потом пришлось покупать ос с шопа, чтобы со второй кобылой скрестить ((((
За все сегодняшние разведения только 1 раз сбрасывала у жеребца желто-черно-красного, итем давно валялся, сбросилось все норм и он познал после этого радости жизни ещё 2 раза хД
А у меня результаты сегодня:
Розовый пони 5гр.25 лвл+дичка 5гр. 25лвл- кобыла 5гр дичка.
Тот же конь+20 дичка 5гр. 20лвл- мальчик 5гр. С косичкой.
Первая пара в синтез, докачана кобыла до 26- красный конь(402) 5гр.
Профа в первых двух случаях ученик 6, в последнем профы.10.
На втором разведении не ждала ничего особого, на 1 и 3 надеялась на 6рок.
Низкие уровни? Качать до 28-29?
на синтезе скрестила кобылу 5 грейд мохнатую серую и дичку пацана 5 грейд , оба 27 лвл , получилась девочка шоколадная с белыми гольфами 6 грейд )
Сообщение от Leandra:
Я думала, меня глючит, но тоже раза 3 была такая ситуация- думала на следующий день разведу- смотрю ноль, списывала на невнимательность
ВОПРОС!!! На сайте по коневодству в разделе о навыках написано следующее: "В мини-игре требуется удержаться на лошади в нужное время нажимая клавиши W и S, для этого следите за индикатором справа от персонажа. Когда индикатор идет вниз, нажимаем S, когда вверх – W." Т.е. ползунок идет верх и мы тоже нажимаем вверх?.. О_о Не наоборот?..
Вчера перед тех. работами не удержалась и купила коников для колбасы на ауке:

Папка был с 6ю смертями, мамка - без. Результатом очень довольна.
Всё также Эксперт 3.
Вот сколько не читаю так и не могу сделать вывод, влияют как-то смерти на результат или нет?
Сам пока до коневодства не дошел, недавно только поймал свою первую кобылу 5 лвл, неторопливо её качаю, но уже 3 смерти. Потом буду пробовать сделать потомство с покупным конем, стоит ли смерти скидывать?
Сообщение от CapoBastone:
Вот сколько не читаю так и не могу сделать вывод, влияют как-то смерти на результат или нет?
Сам пока до коневодства не дошел, недавно только поймал свою первую кобылу 5 лвл, неторопливо её качаю, но уже 3 смерти. Потом буду пробовать сделать потомство с покупным конем, стоит ли смерти скидывать?
В игре нигде не написано, что количество смертей как-то влияет на разведение... Из-за смертей пока 100% уменьшается только выносливость лошади. Но те, кто давно занимается коневодством, склонны утверждать, что смерти уменьшают шансы на более хорошее потомство. Выводы сделаны на основании статистик по разведению, как я понимаю... Но и у лошадей со смертями выскакивали высокоранговые жеребята. Так что как всегда корейский рандом в русском исполнении: хз*хз=хзхз
Сообщение от Monstrila:
я не знаю, у меня уже столько неудач, что видимо та 5ка последний гвоздик...

сам рендом говорит мне - "хватит! ХВАТИТ! не пытайся больше!"
У меня пятерки дают лучше результат. Из двух пар 2 шестерки девочки. Почему шестерки потом все бракованные не понятно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evelian:
А рубежный - это какой в таком случае, если не секрет?... О_о Может быть, я тоже сижу тут, жду манны небесной, а всё дело в уровне профы... С этой корейской логикой на русский манер невозможно что-либо понять
Я вот не помню, мастера кажется или грандмастера, она же тут появляется, нужно спросить.
Последний раз редактировалось Эриния; 18.03.2016 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от VVers:
Хоть раз было в описании что что-то режется? Не помню ни слова, когда резали на валенсии рейты на коней, а так же ни слова про порезку дропа, точек и тд не было. Не факт, что порежут, но профа выглядит подозрительно
Да рейты и не резали никогда у нас :) Но я помню, что и про поднятие рейтов иногда забывали отписываться.

Результаты весьма-весьма на мой взгляд

Сообщение от Evelian:
Когда индикатор идет вниз, нажимаем S, когда вверх – W." Т.е. ползунок идет верх и мы тоже нажимаем вверх?.. О_о Не наоборот?..
Наоборот, поправлю, спасибо.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от CapoBastone:
Просто посмотрите
. Влияние однозначно. Но за каждую единицу смерти оно невелико - на 0.5% снижается потенциал дохлого родителя. Оценивать размах этого влияния на диапазоны можно с помощью калькулятора.

По дефолту, смертей, конечно, лучше избегать, изредка и 1 смерть может убить шанс на ап диапазона, но как правило и 5-10+ штук могут не сказаться на результате.

Не понятно только как смерти влияют на шанс попасть в лучший диапазон, у нас и со смертями были отличные результаты и без смертей - худшие :)
Последний раз редактировалось Kalistra_renamed_1221287_11042021; 18.03.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Кто то сломал калькулятор в гуглодоках((((((:fac epalm:рукожопы