Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по классу Лучница

25.11.2015 08:03
Re: Гайд по классу Лучница
Сообщение от stil4eg:
Хм... а ведь научился) и уже и потестил в пвп, не плохо) а ведь есть еще вариант ЛКМ+ПРОБЕЛ+А(Д)..
Гайд почитай, я зря чтоли писал
Так я и читаю) понемножку и потихоньку... а то букв много... а я с гиганта на лук перехожу и обратно... трудно с "я есть Грут" перейти на "мудрых и Перворожденных" )))
Сообщение от stil4eg:
Так я и читаю) понемножку и потихоньку... а то букв много... а я с гиганта на лук перехожу и обратно... трудно с "я есть Грут" перейти на "мудрых и Перворожденных" )))
Вот напишу ещё десяток страниц и вообще никто читать не будет.
Сообщение от MitUI:
Вот напишу ещё десяток страниц и вообще никто читать не будет.
Не боись, я прочту) мне гайд понравился.
Запихал много чего под спойлеры, обновил видео про Маневр: Атака с уклонением и немного поменял все местами.
я понять не могу на руоффе, стрейф через F+ЛКМ+A(D) не работает что ли?
как бы я не ухитрялся, как бы я не зажимал и писал макросы у меня не получается.
Подскажите плз, такое дело, был комбо: выстрел ветра I, сам выстрел ветра пробужден на + крит, все работало, выучил комбо: выстрел ветра II эффект от пробуждения пропал вообще. И еще в лекции Хауса для лучки сказали, что выстрел ветра надо на урон от хп пробуждать, но такого пробуждения на этот скил нет же Оо.
Сообщение от Fahrenheit195:
я понять не могу на руоффе, стрейф через F+ЛКМ+A(D) не работает что ли?
как бы я не ухитрялся, как бы я не зажимал и писал макросы у меня не получается.

найди нужный скил и скажи минуту, разберемся.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fixe:
Подскажите плз, такое дело, был комбо: выстрел ветра I, сам выстрел ветра пробужден на + крит, все работало, выучил комбо: выстрел ветра II эффект от пробуждения пропал вообще. И еще в лекции Хауса для лучки сказали, что выстрел ветра надо на урон от хп пробуждать, но такого пробуждения на этот скил нет же Оо.
Там лекция а у меня диплом. http://bdobase.info/build/ranger смотри какие пробуждения, - от хп урон в данный момент остался только на веере. Вообще чисто технически ты пробуждаешь сам выстрел ветра, потому только когда его используешь в комбинации, тогда и срабатывает пробуждение, но могу ошибиться.
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 12.01.2016 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MitUI:
найди нужный скил и скажи минуту, разберемся.
с 0:36

Добавлено через 53 минуты
все понял, не до конца замаксил атаку с уклонением.
Последний раз редактировалось Fahrenheit195_renamed_1229893_30032023; 13.01.2016 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Добрый день!
У меня возникло пара вопросов по билду автора гайда:
1) Зачем качать Резкий удар до 3 лвл? В некоторых гайдах его рекомендуют оставлять 1 лвл;
2) Зачем нужно комбо Небесный взрыв и Изменчивый ветер 2? В каких случаях их использовать?;
3) Почему в билде не выучено комбо Крылья ветра?;
4) Насколько юзабелен Зов земли (дерево)?
Вопросы заданы исключительно с познавательной целью, без агра и тп.
Сообщение от YuanTi:
1) Зачем качать Резкий удар до 3 лвл? В некоторых гайдах его рекомендуют оставлять 1 лвл;
имеет одно из последних по приоритету мест, открывает комбу на ураган.

Сообщение от YuanTi:
Зачем нужно комбо Небесный взрыв и Изменчивый ветер 2? В каких случаях их использовать?;
небесный взрыв даёт некоторое время неуязвимость, отпрыжка, изменчивый ветер 2 позволяет менять позицию.

Сообщение от YuanTi:
3) Почему в билде не выучено комбо Крылья ветра?;
можно взять но смысла мало - только снижает манажор.
Сообщение от YuanTi:
4) Насколько юзабелен Зов земли (дерево)?.
часто -и соло пвп и масс баф на команду.
Сообщение от MitUI:
открывает комбу на ураган
острое оперение 3 чтоли ? и как ты его используешь ?
Сообщение от MitUI:
небесный взрыв даёт некоторое время неуязвимость
аналогичный вопрос , в каких случаях и как используешь .
че то мне кажется я совсем не так играю
вопрос автору гайда.

на 42 лвле лук креи+7 - это мало или нормально ?
Сообщение от Brambilla:
вопрос автору гайда.

на 42 лвле лук креи+7 - это мало или нормально ?
Это норма.
Сообщение от MitUI:
пойду в ПВЕ мобов нагибать, чё.
а если серьёзно, порекомендуйте примерную расточку пухи/шмота для ПВЕ 42-50.
Сообщение от Brambilla:
пойду в ПВЕ мобов нагибать, чё.
а если серьёзно, порекомендуйте примерную расточку пухи/шмота для ПВЕ 42-50.
Др 50го в любом можно катать. А вот в Медии резко сильнее мобцы - желательно оружие выше +12 и у брони меньше приоритет.
Сообщение от MitUI:
Др 50го в любом можно катать. А вот в Медии резко сильнее мобцы - желательно оружие выше +12 и у брони меньше приоритет.
ясно, спасибо. обсуждение закончено, комментарии излишни.
Лучница 51 лвл, бегаю с Юрой +16 предела, стоит ли менять его на Либерту?
Сообщение от Voo2016:
Лучница 51 лвл, бегаю с Юрой +16 предела, стоит ли менять его на Либерту?
да на 14+ точно
Сообщение от MitUI:
Крафтовое ожерелье
Это ожерелье по квесту в Кальфеоне у Бинстуме?За гайд +100500, не проседаю не по мане, не по хр на каче,раньше банок MP возил больше чем на XP,только проблемы с рыцарями тьмы...но сам себе выбрал Крею +15 + кинжал Креи=+5 меткость, но еще и уклонение, а бронзовый дает пару очков атаки если не ошибаюсь лишних, или при точке увеличивается меткость...Сорри за такие нубаские вопросы, но больше негде.
Не могу понять почему белых мобов , особенно людей постоянно блок,особено на кьюшку, я ж вроде выше уровнем - хромает меткость?Прокачался до 50 без всяких комб - рыбалкой.Ща пытаюсь познать дзен.
Сообщение от Byden:
Это ожерелье по квесту в Кальфеоне у Бинстуме?За гайд +100500, не проседаю не по мане, не по хр на каче,раньше банок MP возил больше чем на XP,только проблемы с рыцарями тьмы...но сам себе выбрал Крею +15 + кинжал Креи=+5 меткость, но еще и уклонение, а бронзовый дает пару очков атаки если не ошибаюсь лишних, или при точке увеличивается меткость...Сорри за такие нубаские вопросы, но больше негде.
Не могу понять почему белых мобов , особенно людей постоянно блок,особено на кьюшку, я ж вроде выше уровнем - хромает меткость?Прокачался до 50 без всяких комб - рыбалкой.Ща пытаюсь познать дзен.
Кинжал креи - защитный, очень мало меткости дает комплект, бери бронзовый.
Сообщение от MitUI:
Кинжал креи - защитный, очень мало меткости дает комплект, бери бронзовый.
Спасибо большое, надо бабло фармить, опять на острова.Хоть "Признак тени" , потом же себя кусать за локти буду
А про ожерелку не подскажешь.?
Сообщение от Byden:
Это ожерелье по квесту в Кальфеоне у Бинстуме?
Сообщение от Byden:
Спасибо большое, надо бабло фармить, опять на острова.Хоть "Признак тени" , потом же себя кусать за локти буду
А про ожерелку не подскажешь.?
В гайде читай, с резистами золотое.
Сообщение от Byden:
бронзовый дает пару очков атаки если не ошибаюсь лишних, или при точке увеличивается меткость...
ни то, ни другое! даёт 1 атаки и при точке меткость не увеличивается.
читай гайд внимательнее.
Сообщение от Brambilla:
ни то, ни другое! даёт 1 атаки и при точке меткость не увеличивается.
читай гайд внимательнее.
у Бронзового кинжала при расточке увеличивается Вся меткость.