комбу "острое оперение" брать не к чему ,шит не пробивает урон крапка ,я так понимаю .
Встречалось мнение ,что кушку не стоит максить ,оставить на 3 (т.е. комбу не брать) возможно и есть в этом некий смысл ,ибо кнокает то " последний выстрел из Комбо-Ветер смерти" , получаеться НЕ инста кнок .
Разве нельзя юзать пробел (выстрел ветра) после Ветер смерти+Маневр с уклонением ? так п.2 и 3 объединяються ,но я пока не докачался
Раз вещь позволяет опрокинуть с максимальным шансом, думаю надо её брать - на догонялку ПвП + ПвЕ.
Пробел юзается везде где Маневр с уклонением ты использовал.
Внизу я постарался показать популярные примеры комб.
Сколько людей столько и мнений, мне Комбо-ветер смерти в пвп очень нравится как нюк и без 53 смысла от летящего пера нет. Я постарался как можно сильнее сузить то, чего качал я, и, видимо, ещё немного уберу.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от papa_misha:
какой шанс? я на арене лоу левела персонажа 100+ выстрелов сделал без КД и он не упал, так что давай рассказывай откуда ты "черпанул" эту инфу.
xXHOPEXx игрок с кореи сказал, но раз так пойду сам проверять, и если обнаружу. что не прав, исправлю.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от silentblood:
другой олень с гайдом
после таких слов не хочется вообще ничего делать, пусть новички сами вымаливают у корейцев секретные корейские технологии.
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 26.11.2015 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от papa_misha Посмотреть сообщение
какой шанс? я на арене лоу левела персонажа 100+ выстрелов сделал без КД и он не упал, так что давай рассказывай откуда ты "черпанул" эту инфу.
xXHOPEXx игрок с кореи сказал, но раз так пойду сам проверять, и если обнаружу. что не прав, исправлю.
Потестили, не опрокидывает на РУ, исправляю. Возможно, на Медии, где берешь много вещей на меткость и всю меткость, скилл начнет опрокидывать, но реально можно удалить даже в таком случае, это слишком ненадежно.
Сегодня набрал материала, буду резать и редактировать, добавлять новые скрытые комбо+убивающие комбо, билд на калькуляторе обновил
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 26.11.2015 в 20:56.
Пруфы на инфу про меткость. Если пруф на корейском, пох.
Поищу поищу, но не уверен что найду, так как сам у чуваков с Кореи спрашивал только, вечером мб пруф даст из них кто. Вот сам держи сайт ищи на здоровье если так интересно: http://black.inven.co.kr/. И вообще на что пруфы ты просиш? На офф инфу разработчиков? Её нет. А создателей гайдов хоть на ру, хоть на ен, хоть на кр языках очень много и у каждого может быть свое мнение, которое достаточно сложно опровергнуть.
этим и пользуюсь , ибо из группы легче высосать (Ветер смерти+Маневр с уклонением) , но что конкретно качать ,для максимального эффекту ?
1. Сам скил поиск слабых мест , с ростом уровня увеличиваеться ли высос маны ?
2. Духовное восстановление , вроде написано снижает общее кол-во маны на скил , но сам действует после обычной атаки , коей вроде как не является поиск слабых мест
3. авто атака (мастерство лучника) ,понятно что нужен для дамага взрывного уклонения , но если восстанавливать поиском слабых мест ,вроде как пофиг на сколько вкачан .
этим и пользуюсь , ибо из группы легче высосать (Ветер смерти+Маневр с уклонением) , но что конкретно качать ,для максимального эффекту ?
1. Сам скил поиск слабых мест , с ростом уровня увеличиваеться ли высос маны ?
2. Духовное восстановление , вроде написано снижает общее кол-во маны на скил , но сам действует после обычной атаки , коей вроде как не является поиск слабых мест
3. авто атака (мастерство лучника) ,понятно что нужен для дамага взрывного уклонения , но если восстанавливать поиском слабых мест ,вроде как пофиг на сколько вкачан .
Поиск слабых мест на 3 уровне дает 3 обычных попадания за одно использование с высокой меткостью, что восстанавливает в раза больше маны чем обычное попадание.
Духовное восстановление позволяет при попадании автоатакой или скиллом, использующем автоатаку, восстанавливать ману. Качаеш больше - восстанавливаешь больше - даже, например, после Скрытое комбо Взрывное уклонение+Автоатака каждое из мелких попаданий будет восстанавливать МП.
Мастерство лучника даст тебе доп урон к некоторым скрытым комбам и обычным скиллам (Поиск слабых мест), кроме урона автоатак. На восстановление маны от автоатак мастерство лучника не влияет.
Вот базовая раскачка скиллов, довольно эффективная в пвп и не проседающая в пве: Ссылка.
Билд слабый. Есть лишнее, не взято нужное.
Сообщение от MitUI:
2) Открываем Калькулятор, наводим на скилл, видим что там есть +5 к атаке в дальнем бою, пробуждаем этот скилл именно на эти 5 атаки. Например - Выстрел ветра, надежное острие, атака с уклонением. Итог - разгонять атаку персонажа на всех скиллах.
Морф на атаку полезен только при показателе атаки меньше 80.
Сообщение от MitUI:
В описании способностей видны модификаторы УРОНА. Большинство способностей наносят большое количество атак, но с малым модификатором от значения УРОНА. Эти способности эффективны в ПвЕ, где у противников нет БРОНИ. Так как урон от каждой атаки в ПвП уменьшается броней, нас интересуют способности и комбинированные способности, чей модификатор выше 400%, ну а самыми полезными будут с модификаторами 700+%
Не советую на цифры смотреть, все тестите вручную, т.к. урон в реале часто отличается.
Сообщение от MitUI:
модификатор крит. урона - от синего кинжала +100% крит. урон, от Гранат [Крит. атака] ещё +100%
Бред.
Сообщение от MitUI:
Вторым по приоритету нужно добавлять скорость атаки. Желательно оба параметра довести до 5, а крит шанс разгонять и дальше.
Скорость атаки первоочередной стат.
Сообщение от MitUI:
Кроме того, Ветер смерти и Комбо: Ветер смерти могут пробивать БЛОК, главным образом - воинов.
Запиши видео, хотелось бы посмотреть как хорошо ты пробиваешь щит такими умениями.
Сообщение от MitUI:
бытует мнение что доминация начинается только после софт-капа и дает по 100 меткости и уклонения
Бред.
Сообщение от MitUI:
Поэтому необходимо подбирать экипировку с Меткостью и Всей меткостью.
Нужно балансировать.
Сообщение от MitUI:
Ну а теперь мы растачиваем на +15 Бронзовый кинжал и Наручи бхега и получаем увеличение в 30 раз значение нашей обычной меткости. 30*30=900 + пассивка от гильдии + химия
Бред.
Сообщение от MitUI:
Так как является ультой 200% гнева духа
Ульта это последнее ради чего стоит брать этот скилл.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от mendisabal:
комбу "острое оперение" брать не к чему
Просто вы не умеете ее готовить. (с)
Сообщение от MitUI:
Раз вещь позволяет опрокинуть с максимальным шансом, думаю надо её брать - на догонялку ПвП + ПвЕ.
Еще бы дал кто-нибудь докастовать ее до конца.
Сообщение от MitUI:
отестили, не опрокидывает на РУ, исправляю. Возможно, на Медии, где берешь много вещей на меткость и всю меткость, скилл начнет опрокидывать, но реально можно удалить даже в таком случае, это слишком ненадежно.
В медии тоже не опрокидывает. И опережая, в валенсии тоже не опрокидывает.
Последний раз редактировалось aWAtaRko; 28.11.2015 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо большое за ваше мнение! Я очень рад, что опытные представители класса тоже высказывают свое мнение - в этот раз офицер из idd. А теперь стоит догадаться, что имеется ввиду в каждом из словосочетаний.
Цитата:
Билд слабый. Есть лишнее, не взято нужное.
Понятно что лучница персонаж, которой хотелось бы все выучить, все можно использовать. Что-то может казатся лишним одним и обязательным другим, ведь опытный игрок уже сам понимает, что делает каждый скилл и его уменье-шмот позволяет изменить этот билд. Про топовость Летящего пера лучше не говорить, так как он становится резонным с 53 лвл.
Цитата:
Морф на атаку полезен только при показателе атаки меньше 80.
Кк, поспрашиваю мнения других на этот счет, спасибо что хотябы урон от ХП на A+F не забанил.
Цитата:
Не советую на цифры смотреть, все тестите вручную, т.к. урон в реале часто отличается.
Урон в ПвП уменьшен бывает написано, да. Ну и неточности перевода + нерфы нерфы. Но общая механика нанесения урона такова.
Цитата:
Цитата:
модификатор крит. урона - от синего кинжала +100% крит. урон, от Гранат [Крит. атака] ещё +100%
Бред.
Смысл есть, значения прибавки от этих 2 вещей уточну.
Цитата:
Скорость атаки первоочередной стат.
Не спорю что его тоже 5 хочется в родных статах, и если крита ещё мало, то видимо, реально скорость атаки лучше, поправлю.
Цитата:
Запиши видео, хотелось бы посмотреть как хорошо ты пробиваешь щит такими умениями.
Специально тестил на наших воинах, включая ГМа, иногда пробивает, нужно больше меткости . Ну и сами они давно жаловались что вот поганые лучники блок пробивают.
Цитата:
Цитата:
бытует мнение что доминация начинается только после софт-капа и дает по 100 меткости и уклонения
Бред.
Мб да, мб нет, но преимущество в 3 лвл уже настолько явно заметно, что спорить бессмысленно.
Цитата:
Цитата:
Поэтому необходимо подбирать экипировку с Меткостью и Всей меткостью.
Нужно балансировать.
Да, но это сказано для тех, кто думает что вся бижа на атаку+лук Либерто+15 или Юрия+15 хватит им и без Бронзового кинжала. Я и сказал, что нужно добиться хороших шансов в ПвП.
Цитата:
Цитата:
Ну а теперь мы растачиваем на +15 Бронзовый кинжал и Наручи бхега и получаем увеличение в 30 раз значение нашей обычной меткости. 30*30=900 + пассивка от гильдии + химия
Бред.
Цифры могут быть другие, так как они скрыты, в патчах, на ру вкладки, на сферическом 52 уровне все может быть не так как у других, но механика такова. А сам как думаешь это работает?
Так как статы скрыты, я не могу утверждать, есть ли какой-либо софт-кап меткости гденить в 600, есть ли нерф множителя от каждой следующей шмотки со всей меткостью или какая-то другая корейская мудреная механика.
Цитата:
Цитата:
Так как является ультой 200% гнева духа
Ульта это последнее ради чего стоит брать этот скилл.
Чтобы он был полезен, нужен 53й и вкачать его полностью. Надеюсь у игрока к этому моменту сформируется собственное мнение об игре и он не будет читать стартовые гайды по классу.
Цитата:
Цитата:
комбу "острое оперение" брать не к чему
Просто вы не умеете ее готовить. (с)
Когда-нибудь я захвачу всю карту и вкачаю все скиллы. И у меня будет 95й уровень для последнего духовного восстановления.
Цитата:
Цитата:
Еще бы дал кто-нибудь докастовать ее до конца.
Когда руки ещё кривые - само то скилл, по себе сужу. Если дадут докастовать, особенно в масс замесе, издалека, то опрокидываешь последнй стрелой в аое.
Цитата:
В медии тоже не опрокидывает. И опережая, в валенсии тоже не опрокидывает.
Инфа с кореи, но несколько устаревшая. Может и нерфанули, может и работает, может надо 800 меткости чтобы 10% шанса получить. Вон в комментах у кого-то получилось так опрокинуть.
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 28.11.2015 в 08:38.
Понятно что лучница персонаж, которой хотелось бы все выучить, все можно использовать.
У лучницы 80% бесполезных комб, которые наоборот зачастую мешают.
Сообщение от MitUI:
Про топовость Летящего пера лучше не говорить, так как он становится резонным с 53 лвл.
Там и без летящего пера есть что изменить.
Сообщение от MitUI:
Ну и сами они давно жаловались что вот поганые лучники блок пробивают.
Пробиваются пробелом.
Сообщение от MitUI:
Мб да, мб нет, но преимущество в 3 лвл уже настолько явно заметно, что спорить бессмысленно.
Большая разница только между 50 и 51+. После 51-го статы плохо растут.
Сообщение от MitUI:
А сам как думаешь это работает?
Никакого увеличения в 30 раз там нет. Показатель точности кинжала + показатель точности перчаток.
Сообщение от MitUI:
Чтобы он был полезен, нужен 53й и вкачать его полностью.
Необязательно, можно взять на один и заморфить на дебаф.
Сообщение от MitUI:
Может и нерфанули, может и работает, может надо 800 меткости чтобы 10% шанса получить. Вон в комментах у кого-то получилось так опрокинуть.
Мало ли что написано, я самолично видел, как это было занерфлено на корее еще весной. Можете видео записать, где лучница хотя бы один раз опрокидывает стрейф кьюшкой в пвп, тогда я вам поверю.
поддерживаю , 1 раз из 30 ти наверное , таки прокнул кнокнул , расчитывать на него не приходится .
Цитата:
Мало ли что написано, я самолично видел, как это было занерфлено на корее еще весной. Можете видео записать, где лучница хотя бы один раз опрокидывает стрейф кьюшкой в пвп, тогда я вам поверю.
Пруфа не осталось?) Раз занерфлено и пруфа не будет, скоро удалю инфу.
Цитата:
Цитата:
Ну и сами они давно жаловались что вот поганые лучники блок пробивают.
Пробиваются пробелом.
Понятно что пробел пробьет, там множитель ужасный на урон, он сбивает блок количеством принятого урона, как я понял. Добавлю уточнение. И Q и Ураган сбивают состояние блока на воине, после чего у вас будет отрезок времени, в который вы можете его опрокинуть - другим скиллом, позволяющим опрокинуть: Ветер смерти, Комбо ветер смерти или Ураганом.
Цитата:
Цитата:
Понятно что лучница персонаж, которой хотелось бы все выучить, все можно использовать.
У лучницы 80% бесполезных комб, которые наоборот зачастую мешают.
Я был бы рад играть персонажем с огромной вариативностью, а не тупо исполнять одно комбо в соло таргет, а другое - в аое.
Цитата:
Большая разница только между 50 и 51+. После 51-го статы плохо растут.
Для нас Пулеметчик Петр как Рейд-босс на 60 тел. Честно.
Цитата:
Цитата:
А сам как думаешь это работает?
Никакого увеличения в 30 раз там нет. Показатель точности кинжала + показатель точности перчаток.
Сейчас поправлю.
Цитата:
Цитата:
Чтобы он был полезен, нужен 53й и вкачать его полностью.
Необязательно, можно взять на один и заморфить на дебаф.
Точно, хорошая идея, спасибо. Только вот сложно пробудить на 50-м так много скиллов. Но добавлю.
P.S. Спасибо большое, что отписываешься в теме, позволяя мне создать более точный гайд для начинающих/нонтагов.
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 28.11.2015 в 18:49.
Глядя на доп статы в биже (ака +2/3/4... в предшественнике, +1 в энтах и т.п.), как-то подозрительно смотрятся цифры в 900 меткости. Складывается впечатление, что тут гораздо скромнее цифры скрытых параметров.
Если есть какие-нибудь видео ПвП (нормальных игроков, с руками и проточкой) тоже можно выложить.
П.С. Юзнешь в пвп скил с кастом => труп.