Для входа на форум нажмите здесь
«Раскрыть скрытое» или «Imperial PLEX’O’RUN»

20.09.2013 20:05
Re: «Раскрыть скрытое» или «Imperial PLEX’O’RUN»
Сообщение от Psychedel1x:
WAT? Может быть речь о хайсек реликах? Ибо в нулях, особенно у санши, профита в десятки, если не в сотни раз больше. За 3 вечера открывания реликов нафармил лярд+
Да, речь о хайсек реликах. В нули не летаю пока, так как надо доучить Т2 оборудование. Много контейнеров теряется из-за нехватки нормального вируса. В нулях понравилось летать, главное заходить и выходить через ВХ.

Тож на крузаки чистил сначала, на стратиосе, но его в половину хайсек карманов не пускает :( Ща решил на конфессор подучиться да попробовать
Хочу попробовать Т2 фрегат, как в гайде. Посмотрим, что получится
Сообщение от Nachtigall:
Сколько я нафармил с одной 10ки я даже говорить не буду, ты это и сам в видео увидеть можешь
Я не спорю, что с десятки больше выхлоп, но релики я сканю на астерке, ценой в 100-120кк, и мне не жалко ее терять если что, а ты на чем делаешь десятки? :) Да и в нулях я не живу, десятки там делать)

Сообщение от Duka:
Да, речь о хайсек реликах. В нули не летаю пока, так как надо доучить Т2 оборудование. Много контейнеров теряется из-за нехватки нормального вируса. В нулях понравилось летать, главное заходить и выходить через ВХ.
Мое имхо, что астерка вполне справляется. Да может будет несколько медленнее, чем на коврике, но я полуторамесячным чаром со скиллами на скан в три и на астерке взрываю один контейнер из полусотни где-то) Просто там действительно навар лучше, риск того стоит)
, а ты на чем делаешь десятки? :)
Тут всё есть, но да, это конечно не для месячных нубов
Сообщение от Nachtigall:
Тут всё есть, но да, это конечно не для месячных нубов
Видос пока не посмотрел, но я так понимаю ты в два окна?) Тогда для меня такой вариант отпадает, я принципиально одним играю, вот такой я извращенец) Хотя можт и одним можно выкрутиться) И я не месячный нуб, а трехмесячный
я принципиально одним играю
Комп не тянет?
Видос пока не посмотрел, но я так понимаю ты в два окна?) Тогда для меня такой вариант отпадает, я принципиально одним играю, вот такой я извращенец) Хотя можт и одним можно выкрутиться) И я не месячный нуб, а трехмесячный
После введения депо можно и в одно окно на МЖД бш, например на несторе, либо если сканить вначале ковром, а потом решипнуться, то можно и на более дешевом бш.
Для того чтобы фармить нулевые плексы не обязательно состоять в местных корпах. Достаточно сделать себе базу в нпц нулях и заниматься логистикой через теру.
Сообщение от 2DieAlone:
Комп не тянет?
Отчего же, комп потянет и три и четыре если надо, просто нелюблю я в осьминога играть, ни в одной ММО не делал себе альтов\твинков) Даже скан на основе вкачивал

Сообщение от Nachtigall:
Для того чтобы фармить нулевые плексы не обязательно состоять в местных корпах. Достаточно сделать себе базу в нпц нулях и заниматься логистикой через теру.
Знаю, что кораблик так себе, но я на легион качаюсь) Вот чисто визуально мне он нравится)) Нашел как им в соло ВХшки фармить, а с плексами в нулях, скажем саншевских, он справится? Пусть не 10, но 8 хотя бы?
с плексами в нулях, скажем саншевских, он справится? Пусть не 10, но 8 хотя бы?
Нет. У него просто не хватит ДПСа чтобы продавить Sansha Battlestation. Посмотри видосы в той темке и сам всё поймешь.
Теоретически если ты разбираешься в механике игры то ты можешь попытаться через перефит в депо в фулл дпс конфиг пробить станку. Но я не знаю прокатит ли такое садо-мазо или нет
Сообщение от Nachtigall:
Нет. У него просто не хватит ДПСа чтобы продавить Sansha Battlestation. Посмотри видосы в той темке и сам всё поймешь.
Теоретически если ты разбираешься в механике игры то ты можешь попытаться через перефит в депо в фулл дпс конфиг пробить станку. Но я не знаю прокатит ли такое садо-мазо или нет
Ок, я понял что восьмерка куда сложнее той же десятки, я имел ввиду плексы попроще, где не нужно эту станцию спиливать)
Ок, я понял что восьмерка куда сложнее той же десятки, я имел ввиду плексы попроще, где не нужно эту станцию спиливать)
Если мне не подводит память, я уже давно не фармил, то в 9ке тоже станка плюс спавнятся конские нейтробашни, которые легко высушат легион. В 7ке там в конце блоб неписи и в центре оверсир на БШ. Достаточно одного его спилить и всё. Если будешь проходить в лонговом конфиге с бимами то должен справиться.
В 6ке там тоже оверсир, но помоему чуток посильнее, но неписи меньше и в любом случае через депо его спилить будет не проблема. Всё что ниже фармится итак довольно просто.
Но лично твой успех в этом деле сильно зависит от твоего понимания механики игры, так как помимо неписи в нулях тебе прийдётся иметь дело с игроками.
Сообщение от Nachtigall:
Но лично твой успех в этом деле сильно зависит от твоего понимания механики игры, так как помимо неписи в нулях тебе прийдётся иметь дело с игроками.
С ними дело уже имел, когда сканил летал, и в кемпы попадал, и в реликах конкурентов ловил)
А вообще в принципе лучше бимы взять и дистанцией танчить, я так понимаю? В клозе легу разорвут ведь, там сеток куча
А вообще в принципе лучше бимы взять и дистанцией танчить, я так понимаю? В клозе легу разорвут ведь, там сеток куча
Думаю да, хотя конечно можно попытаться танковать дуалрепом и высокими резами в клозе, но в зависимости от плекса даже это может не спасти ибо сетки. Ябы наверно именно лонговый сетап с одной репкой делал.
Сообщение от Nachtigall:
Ябы наверно именно лонговый сетап с одной репкой делал.
а саншевские оверсиры не имеют привычки критовать ? а то я помню тут ктото постил как ангельский тенгу без лше критом ваншотнул
Сообщение от Everett:
а саншевские оверсиры не имеют привычки критовать ? а то я помню тут ктото постил как ангельский тенгу без лше критом ваншотнул
Станка в 10ке критует, но так как я на БШ делал, то там это роли не играет. В других плексах я критов не замечал.
Сообщение от 2DieAlone:
В результате я добрался до Hawk'a и понял, что вот она, моя няшечка!
про какую это непись? а то я что то вчера блудов еле ковырял =\ то-ли лыжи не те, то-ли я ...
Ну, так там глава о том, как я кочевряжусь. Это не обязательно решение всех вопросов. :)
Просто потом ты еще спорим с пользователем, а он летал на гарпии. просто надо найте непись с дырой в кинетике, а не блудов ковырять ем. Так то все годно и понятно написано. Будем пробовать дальше.
Я просто напишу одно слово: т3д.
Да, надо по ним раздел дописать, что ли.
Сообщение от Nachtigall:
Я просто напишу одно слово: т3д.
14 дней (с т2 лайт лаунчерами)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2DieAlone:
Да, надо по ним раздел дописать, что ли.
на следующей недели напишешь, как с картинками

у т3д(джекдоу) так много мед слотов что, туда крабского напихать? мб ну нафиг эти лайт мислы и расстояние, даешь дпс и рокетсы
Последний раз редактировалось dmn_S_renamed_1225462_29112020; 09.12.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от dmn_S:
у т3д(джекдоу) так много мед слотов что, туда крабского напихать?
сетка/миссл трек компы/капречи
Сообщение от dmn_S:
с т2 лайт лаунчерами
т1 для пве пойдёт
Сообщение от dmn_S:
14 дней (с т2 лайт лаунчерами)

Добавлено через 1 минуту

на следующей недели напишешь, как с картинками

у т3д(джекдоу) так много мед слотов что, туда крабского напихать? мб ну нафиг эти лайт мислы и расстояние, даешь дпс и рокетсы
Не вижу смысла в джекдо в плексоране в хаях, откатал на нем 2 месяца. В 1/10 не лезет, по дпс разница с хавком небольшая, овертанк с таким дпсом не нужен. + любые другие т3д будут обгонять из-за дпс и рейнджа. и летает он как холодильник.
Сообщение от uawind:
любые другие т3д будут обгонять из-за дпс и рейнджа.
Особенно у свипуля и гекаты дикий ренж
Сообщение от uawind:
по дпс разница с хавком небольшая
ну это только кинетик урон, на хавке тогда надо непись искать с дыркой в кинетике. Джек универсальный в этом плане, ездит он быстрее хавка. ну и 1/10 не пройдет не беда же зато на остальных проблем меньше будет.
Сообщение от Nachtigall:
Особенно у свипуля и гекаты дикий ренж
с лайт миссайлами дпс унылый, а с ракетами рейнж уг. у гекаты рейнж хуже, но дпс значительно выше.