Для входа на форум нажмите здесь
«Раскрыть скрытое» или «Imperial PLEX’O’RUN»

20.09.2013 20:05
Re: «Раскрыть скрытое» или «Imperial PLEX’O’RUN»
Мб пора уже высунуть нос в лоу? Хайсеки для девочек
Сообщение от 2DieAlone:
Копание
в одно окно и руками ?
Сообщение от Nachtigall:
Мб пора уже высунуть нос в лоу?
Пора. Вот Тенга ща подкачается и хочется ВХ попробовать.
Сообщение от 2DieAlone:
Копание
*рвота*
C введением мобильных депо вообще не вижу проблем для соло теньги плексораннера в лоу/нулях. Просто что в лоу с логистикой легче. Например если в блэк райс летать то там до житы вообще ерунда.
Я в вх с дыркой в лоу жил, тоже никаких проблем с логистикой не было.
Та даже в нулях не проблема - я соло со стейна хз сколько лут с плексов через ВХ возил. Просто нубы обычно ничего не умеют - ни сканить, ни кемпы проходить, вот им и сложно кажется.
Несколько вопросов:

1. Тестировал ли кто-нибудь на Хавке рокетсы? Или только лайт ракеты брать?
2. Плексы от Саньши - где они находятся? В Амарском космосе?

Попробовал этот плексоран по Империи, пока скилы доучиваются на сканерщика Т2. Интересно и боли больше, чем от слива в нулях от говноеда в клоке. Впечатления по пунктах:

1. ГДЕ. Где столько бабла выбиваете из мобов? Посмотрел скрины на первой странице - слюну пустил, рубашку запачкал. Читаки хреновы
2. Найти плекс довольно сложно, вычищаются моментально, желающих - овер 9000 на метр космический. Очень раздражают пидары, которые крысят у тебя лут и фракционных мобов. Буквально вчера сразу столкнулся с двумя такими случаями. Даже не знаю, как реагировать, может, вар кинуть и грохнуть их к ху*м?
3. В локале творится чума. Только и вижу, как кто-то с кем-то ругается о неподеленном луте и один другому кричит "азаза лох вонючка, вот что мне выпало" или дословно "тебя мама не учила, что воровать не хорошо?" (и потом этот парень флагается). После параноидального скана в нулях при нулевом локале такой движняк вызывает взрыв эмоций.
4. Зачистил пару плексов, лута на 40 миллионов. Неплохо, намного лучше, чем сбор артефактов и даты. Но и времени тратишь тоже очень хорошо. Выпала экспедиция, надо было мотаться по системам в поиске пирата. Итого - около 50 прыжков. Задолбаешься

За гайд спасибо, полезно. Тоже летаю на фракционном Каракале. Всё чиститься без проблем. Учаться фрегаты
Сообщение от Duka:
Зачистил пару плексов, лута на 40 миллионов.
думаю я подытожу. всё бабло в вх, нули/лоу/хаи это детские садики для разной степени инвалидности
Сообщение от Dwarfed:
думаю я подытожу. всё бабло в вх, нули/лоу/хаи это детские садики для разной степени инвалидности
Согласен. Еще не выучился, чтобы ВХ чистить. Там только руду копаем в нинзя-стиле, когда открывается нора из домашки.
Сообщение от Duka:
Там только руду копаем в нинзя-стиле
всмысле газ?
Сообщение от Dwarfed:
всмысле газ?
Нет, гравики.
Сообщение от Duka:
Нет, гравики.
в домашке руда кончается? ниндзя гравикопы это что то новое
Сообщение от Dwarfed:
в домашке руда кончается? ниндзя гравикопы это что то новое
В домашке, а это лоу-сек, меркоцита нет, например. В общем, невыгодно там копать. А так пару сотен миллионов можно захапать, пока местные спят или втыкают
Сообщение от Duka:
меркоцита
вместо дипкор лучше бы вкачали сканера и ниндзили газ.
Сообщение от Dwarfed:
вместо дипкор лучше бы вкачали сканера и ниндзили газ.
Не ведаю вопросами по копке, занимается другой человек. Газ еще не рассматривали в качестве альтернативы. Не знаю, как его там выкачивать правильно и чем. Можешь рассказать в личку, если есть время
Ох уж эти майнеры
Сообщение от Duka:
Можешь рассказать в личку, если есть время
это долго. да и инфы в сети особо нету. я подумываю гайдец пильнуть, но пока разбираюсь. могу лишь показать
http://www.youtube.com/watch?v=0d_V0jTMIdM

и в любой не понятной ситуации качай prospect
Сообщение от Nachtigall:
Ох уж эти майнеры
Я не майнер

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Dwarfed:
это долго. да и инфы в сети особо нету. я подумываю гайдец пильнуть, но пока разбираюсь. могу лишь показать хайэнд газ майнинг
и в любой не понятной ситуации качай prospect
Спасибо! Джедайский майнинг? То, что нужно
Последний раз редактировалось Duka; 23.08.2015 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Duka:
Я не майнер
Ага, ты надеешься им стать
надеется стать майнером. это что то новое
На работе утром полетал 3-4 часа в полуафке на Гиле.

(Две 5/10 уже сделаны и не показаны тут)
Сообщение от 2DieAlone:
На работе утром полетал 3-4 часа в полуафке на Гиле.

(Две 5/10 уже сделаны и не показаны тут)
Лучше по луту покажи потом. Экспедиций набить зачастую не проблема, проблема в том, что падают одни коробки и копеечные резисты.
Я, пока эти экспедиции набил, полтора лярда нафармил фракцией.
Сообщение от Duka:
2. Плексы от Саньши - где они находятся? В Амарском космосе?
В амаррском космосе, ЕМНИП в регионе Кханид точно есть. Там на амаррский космос 50\50 блады\санша, но санша попроще для меня лично из-за того, что у бладов поганые нейтрики :)

Цитата:
1. ГДЕ. Где столько бабла выбиваете из мобов? Посмотрел скрины на первой странице - слюну пустил, рубашку запачкал. Читаки хреновы
Pure Luck. Я когда начал пробовать хайсек плексоран за первый день мне упал диск с дроновой аномальки на 60кк, дарк блад скребок на сотню и еще по мелочи лямов на 20-30. А на второй день дедспейс резист на 1кк

Цитата:
2. Найти плекс довольно сложно, вычищаются моментально, желающих - овер 9000 на метр космический.
Может от региона зависит? В амаррском космосе довольно много, бывало что две-три системы подряд находил 3\10 и 4\10. Больше напрягло, когда я начал делать бладовский 4\10, очистил первый карман, прыгнул во второй и меня выбросило из проварпа посередине ничего. Плекс пропал со сканера и из космоса в принципе(

Цитата:
4. Зачистил пару плексов, лута на 40 миллионов. Неплохо, намного лучше, чем сбор артефактов и даты.
WAT? Может быть речь о хайсек реликах? Ибо в нулях, особенно у санши, профита в десятки, если не в сотни раз больше. За 3 вечера открывания реликов нафармил лярд+

Цитата:
За гайд спасибо, полезно. Тоже летаю на фракционном Каракале. Всё чиститься без проблем. Учаться фрегаты
Тож на крузаки чистил сначала, на стратиосе, но его в половину хайсек карманов не пускает :( Ща решил на конфессор подучиться да попробовать
Сообщение от Psychedel1x:
в нулях, особенно у санши, профита в десятки, если не в сотни раз больше. За 3 вечера открывания реликов нафармил лярд+
Сколько я нафармил с одной 10ки я даже говорить не буду, ты это и сам в видео увидеть можешь