.....
Стандартный интерфейс вова на деле ничуть не хуже лотрошного. Единственный недостаток, который я вижу, это невозможность двигать окошки. Все остальное легко настраивается, новый рейдофрейм так вообще квинтэссенция компактности и удобства.
+ 1 по поводу окошек.
А еще сейчас кучи аддонов которые крашат клиент:( ставил себе новый Доминос - лаунчер жестко обиделся, пришлось делать откат аддона.
....
Стандартный интерфейс вова очевидно хуже лотрошного уже хотя бы из-за приколоченности гвоздями, не понимаю о чем тут можно спорить. Вову 6 лет, причем наработки по части интерфейса, сделанные сторонними умельцами, ГИГАНТСКИЕ. Просто какие-то запредельные хамство и лень близов, раз в год внедряющих чего-то там по чайной ложке. Через сколько лет после запуска был внедрен такой базовый элемент, как квестхелпер? Цель цели игра научилась показывать хоть?
......
Это демагогия. Речь не о том, что кому-то нравится/не нравится. Речь о близах. Я уж не говорю о том, что никакого противопоставления включено/не включено нет и быть не может. Все ДОЛЖНО быть в сервисе компании. А там, что хочет игрок то и включит. В Лотро так и есть, многие навороченные опции по дефолту отключены, захотел их, зашел в опции и поставил галочку. А миллионам нравится не "вариант с аддонами", а игра. С "вариантом с аддонами" они просто вынуждены корячиться по милости разрабов.
Эта приколоченность очень мешает:( Близы действуют по тактике Церкви - Церковь плохо признает нововведения потому что Церковь не должна ошибаться.
Цель цели есть. Все ок показывается доп.окошко под иконкой моба.
Встроенный квест хелпер есть. Хорошо, в чем-то лучше лотрошного (проще переключать на поиск по нужному квесту, больше квестов показывает одновременно) но возможность взять всего лишь 25 квестов - FUUUUUUU
А я тут зашел в ветку музыкального конкурса на рулотро. И был приятно удивлен. Качество работ то растет!
Вот имхо однозначно первое место:
...Я не люблю слово позитив, им обычно всякую фигню обозначают. Но этот клип мне поднял настроение весьма прилично.....
СУПЕР! Уж на что я не люблю разные ролики....но этот очень понравился...:)
....Из трёх. Я смотрел на глобальную карту лотра - я пробежал больше половины всего "мира" - за полчаса, по кривой, останавливаясь во многих местах и сражаясь с мобами. По прямой и без мобов ВЕСЬ мирок лотра займёт минут 15 не больше
.....
ЫЫЫЫ, Кьюби, это не весь мир....ты путаешь все. Я курицей бегал от Шира до Ривенделла - это 40 минут бега. Курица бежит быстрее игрока, но медленнее лошади.
В ВОВ скорость лошади и игрока выше, чем в Лотро, общий размер территорий сопоставим (не берем Запределье и Нордскол, Морию, Лориен и Мирквуд - туда сразу так просто не добраться)
Самый большой плюс ВОВ - это разнообразие...гигантское разнообразие локаций, территорий, экипировки, маунтов, ачивок и пр.
Самый большой плюс Лотро - это мифологичность. Это как почитать старую добрую книжку, побродить по местам боевой славы, где пал Арнор, где был низвергнут Ангмар, пройти по пути о котором читал много раз, увидеть героев, о которых столько слышал. Большая удобная сказка.
Не будь книжкой основы Лотро потерял бы большую долю своей привлекательности.
едтинственно, что сейчас меня напрягает в Лотро - непонятная ситуация с новой главой и вводом f2p в локализациях:( Как бы их не заморозили совсем и не дали аддон только после того как будет выпущена следующая глава....
Как это? Ты хочешь сказать что это была 3д игра не юзавшая видюху?
Флай маунтов как я понимаю в лотро нету?
Эвер жестко нагружает комп, до сих пор НЕТ компов на котором он бы не тормазил на мксимальных настройках.
Пока нет флаймаунтов. Потом я думаю введут орлов. В ВОВ тоже леталки не сразу появились.