ы за классический f2p не влияющий на игровой баланс.
Классический как раз влияющий, если что, можно ознакомиться с историей)
Чтобы были альтернативы нужно хотя бы вытащить достоинство игроков из выгребной ямы и начать чего то хотеть и требовать.
во времена адекватного шопа у L2
Это противоречит сути предложения. Во вторых начальной шоп в ЛА2 ничем кроме рекламы-заманивалки не был, и никто этого не отрицает, и все знали и были уверены, что там все дисбалансное со временем будет.
Магазин на п2п будет полюбому.
С петом с другим окрасом - ради бога.
Добавлено через 4 минуты
теперь более критично ,купил я туже подписку на месяц ,играю я пусть 2 часа в день остальные 22 часа у меня тупо сгорают в некуда ,по сути я оплачиваю 2 часа этой подпиской ,но зная что основное время сгорает (пусть это даже малая сумма ) я опять же чувствую что я гдето то что делаю не так и меня это раздражает ,с премиумом та же история ,но я рассматриваю его как буст для каких то целей (например взять кап) если я месяц или даже раньше взял этот кап ,то мне этот прем дальше то и ненужен и мне его не жалко .
И вообще я спать пошёл
И ты считаешь это такой большой платой за равные возможности? Чего стоит 22 или часа твоего времени в российских реалиях доната?
Да 0, ничего не стоят, все равно тот кто будет больше лохо-сундучков тот и нагибает.
Можно конечно на столько наивным быть чтобы думать что подобного не будет, а можно трезво на вещи смотреть. В п2п ты платишь мзду за равные права и это меньшее из зол, просто крохотное.