Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания: 18.12.2013 15:57
pomogadryg's Avatar
Старожил
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Спс Ли Же
Еще вопрос, встречаю стоит дом или другая постройка, и есть возможность ее купить. Это имееться ввиду купить участок? При покупке постройка будет разрушена, так? Если там есть мебель внутри или еще что, оно разрушиться все равно? Т.е. мне нужно иметь при себе свой чертеж дома или пугала чтоб сразу поставить на место разрушенного свое? Просто никогда не покупал и не знаю как оно работает...

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by pomogadryg:
Еще вопрос, встречаю стоит дом или другая постройка, и есть возможность ее купить. Это имееться ввиду купить участок? При покупке постройка будет разрушена, так? Если там есть мебель внутри или еще что, оно разрушиться все равно? Т.е. мне нужно иметь при себе свой чертеж дома или пугала чтоб сразу поставить на место разрушенного свое? Просто никогда не покупал и не знаю как оно работает...
Если ничего не поменялось, постройка останется и станет твоей, мебель вроде бы останется тебе. Во всяком случае раньше так было, сейчас не знаю, может что поменяться успело, в общем не гарантирую. Во всяком случае почитай описание, которое перед окончательной покупкой вылезет. Тут видео старое, но интерфейс глянуть можно после 4:38.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Пвп шмот
Ребят,как вы думаете будет ли шмот,с пвп статами за хонор?Не надо было бы фармить нигде голду на топ шмот,а люди бы ходили на аренки,получали фан,тем самым фармили себе пвп шмот.А вы бы хотели такой пвп эквип?
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Batignolles,

перенес вашу тему

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Originally Posted by Batignolles:
Ребят,как вы думаете будет ли шмот,с пвп статами за хонор?Не надо было бы фармить нигде голду на топ шмот,а люди бы ходили на аренки,получали фан,тем самым фармили себе пвп шмот.А вы бы хотели такой пвп эквип?
Как я понял, ты это по аналогии с WoWкой? Насколько мне известно, с полей подобных новостей не прилетало. Да и зачем тебе такой шмот? Стартовый эквип сейчас получить не так уж и сложно, а там камней напихал и радуйся жизни.
Originally Posted by Rynyashik:
Как я понял, ты это по аналогии с WoWкой? Насколько мне известно, с полей подобных новостей не прилетало. Да и зачем тебе такой шмот? Стартовый эквип сейчас получить не так уж и сложно, а там камней напихал и радуйся жизни.
Да и в том же Aion есть,ну тут надо все время тянуть гс,а пвп шмот одел и бегаешь,нагибаешь
надо все время тянуть гс,а пвп шмот одел и бегаешь,нагибаешь
Зачем всё время? Тоже одел и нагибаешь :D
За хонор ты бы тратил не меньше времени на арене\пвп, чтобы его заработать.
Зачем всё время? Тоже одел и нагибаешь :D
За хонор ты бы тратил не меньше времени на арене\пвп, чтобы его заработать.
Так бы ты все время фанился на аренке и зарабатывал на шмот.У людей же постоянно гс увеличивается и тебе прийдется апать его с помощью огородов,гринда,крафта и доната.По мне дак удобнее сделать пвп шмот,имхо
Uncrowned's Avatar
Гуру
Так бы ты все время фанился на аренке и зарабатывал на шмот.У людей же постоянно гс увеличивается и тебе прийдется апать его с помощью огородов,гринда,крафта и доната.По мне дак удобнее сделать пвп шмот,имхо
Фармь хонор, тащи гравы. Пихай их в переданный хозяином шмот на заказ за деньги, покупай шмот себе, пихай и себе. будет и ГС и все, что хочешь, тока успевай хонор фармить.

Originally Posted by Uncrowned:
Фармь хонор, тащи гравы. Пихай их в переданный хозяином шмот на заказ за деньги, покупай шмот себе, пихай и себе. будет и ГС и все, что хочешь, тока успевай хонор фармить.
Кто бы тебе ещё шмот доверил.....)Ну а вопрос ещё остаётся:будет ли пвп шмот?
Uncrowned's Avatar
Гуру
Кто бы тебе ещё шмот доверил.....)Ну а вопрос ещё остаётся:будет ли пвп шмот?
А тут надо быть надежным и с гарантами, да.
Это вопрос видать к разрабам тогда, кто ж тут -то про такие вещи отвечать может.

самый быстрый персонаж в игре
как сделать самого быстрого персонажа в игре?)Быстрого в плане скорости бега)))остальные статы не важны просто скорость бега как раскачать и до скольки её можно поднять макс?)какие ветки нужно взять что бы получился скоростной перс?)какие скилы(пассивные) и активные.какие шмотки нужно и какие вставки в эти шмотки?)
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Re: самый быстрый персонаж в игре
Originally Posted by Эдуард2016:
как сделать самого быстрого персонажа в игре?)Быстрого в плане скорости бега)))остальные статы не важны просто скорость бега как раскачать и до скольки её можно поднять макс?)какие ветки нужно взять что бы получился скоростной перс?)какие скилы(пассивные) и активные.какие шмотки нужно и какие вставки в эти шмотки?)
Фул заточка сапог Искусными гравировками смерча на +3% скорости бега и Ограненным лунным камнем легкой поступи на +5%.
Из веток: первая пассивка Преследования +8%, скилл из Скрытности Проворство +35%, а если под Лютней доблестного агента за 300 знаков отличия, то будет 40%, там же при Зловещей тени +50% на 3 сек, скилл из Воодушевления Походный марш +12-18%, скил из Сопротивления Световой удар вроде на +80% буквально на секунду, с пассивкой из Нападения Неудержимость, Молот Гнева +40% на 4 сек.
Баф на +5% скорости бега дает Черный кот из миража, за 5 ДЗ вроде
4 части Эранрдского сета авантюриста +6,2%

Uncrowned's Avatar
Гуру
А это зачем такой вообще, за рудой что-ли бегать раньше других?

Originally Posted by Uncrowned:
А это зачем такой вообще, за рудой что-ли бегать раньше других?
Это чтобы быстро как форест гамп бегать. Я недавно фильм посмотрел. Хороший всем рекоминдую.
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Тут супер-прем подвезли

Originally Posted by Arborei:
Тут супер-прем подвезли
Что-то он слишком супер. Мастерство в ремёслах, комиссия и доход - жесть
Я бы взял, но у меня и без того ещё 3 месяца премиум
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
Так он же поверх идет. Типо плати 300+350=650 в месяц чтобы быть топовым.
Originally Posted by Arborei:
Так он же поверх идет. Типо плати 300+350=650 в месяц чтобы быть топовым.
Там есть набор за 350 с поняшкой и этим бонусом, а есть вариант купить прем на 3 месяца и получить этот бонус в довесок. Про набор не видел кстати, задумаюсь.
connect.in.g.'s Avatar
Старожил
на корее есть итемы на смену характеристик костюмов? если да ,то что именно нужно? заранее спасибо!
Originally Posted by connect.in.g.:
на корее есть итемы на смену характеристик костюмов? если да ,то что именно нужно? заранее спасибо!
На европе есть- что-то около 300 дару стоит такой итем.
Uncrowned's Avatar
Гуру
Что-то он слишком супер. Мастерство в ремёслах, комиссия и доход - жесть
Так они ж параллельные.

Elrender's Avatar
Вопрос - есть ли способ фарма башни некромантов? там стоит 3 тотема которые убивают 2х 50+ оч быстро. Чем их бить?

и вообще, как можно иметь средний доход без паков? способы?
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Raidboss:
Вопрос - есть ли способ фарма башни некромантов? там стоит 3 тотема которые убивают 2х 50+ оч быстро. Чем их бить?
если вы про центральную, то там человек 15-20 нужно, минимум. если про обычные боковые, то 2 вполне достаточно.

Originally Posted by Raidboss:
и вообще, как можно иметь средний доход без паков? способы?
крафт, заточка, если вы мега везуч. а так - слив ор в любом его проявлении. не нравятся паки - бейте мобов, открывайте мешки (библа, новые северные с мобов башни некромантов)

Elrender's Avatar
Originally Posted by Dimasik082:
если вы про центральную, то там человек 15-20 нужно, минимум. если про обычные боковые, то 2 вполне достаточно.
я в бездне пробовал, просто не нашел рядом осадного оружия.
Posting Rules