1) сделать камеру от 3-го лица более приближенную к персонажу, чтобы обзор уменьшить
в некоторых играх есть обзор от 3-го лица, но смотреть за углы было практически невозможно
обзор от 1-го лица не совсем реалистичный, потому что обзор у чела на много больше чем у монитора - поэтому предложил бы убрать совсем
Ни в коем случае. Не надо портить игру.
по моему пока не хватает мотива заходить в деревни.
I. Полностью поддерживаю, сейчас всё сводится к перестрелкам в аэропорту, а хочется что б игра не давала сидеть на месте и заставляла все время путешествовать:
1. Считаю необходимым добавить точки появления вещей ко все зданиям, при этом уменьшив шанс спавна(что б в итоге в городе находилось примерно такое же кол-во лута как сейчас), Во первых, это сделает все города более или менее привлекательными для их обследования, а то сейчас какой нибудь Бор или Петровку проще обойти стороной тк там почти нет точек респавна вещей. Во вторых, надо будет каждый раз обследовать весь город, а не бегать к уже заученным домам.
2. Добавить шанс нахождения любого оружие в городах. К примеру рандомно появляющийся труп солдата в любой части города(а можно и на дорогах у разбитого авто, в лесах.), чем ближе к северу, тем выше шанс.
3. На дорогах добавить рандомно появляющиеся грузовики с амуницией, редкими патронами.
4. Добавить мертвяков с оружием за спиной и патронами в кармане. Можно с поврежденным оружием и патронам (оружие нельзя починить, служит меткой о том, что у данного зомбя есть патроны). Устраивать охоту на таких посреди Черно будет довольно забавно.
5. Убрать шанс появления самых лучших стволов в аэропорту и казармах. Хочешь найти Мку с коллиматором и глушаком - путешествуй. Объяснить можно тем, что во время начала хаоса все самое лучшее сразу расхватали те, кто сейчас бродит по городам.
По пунктам 2-5: следует добавить именно шанс, небольшой, так что б подобные находки оставались целым событием, а не попадались каждый час.
6. Ввиду изменений выше можно сделать 1 респ в центре карты, в лесу. То что Электро и Черно отданы нубам считаю ошибкой. Хотя насчет этого пункта не уверен, надо думать.
II. Теперь по остальным вопросам:
1. Переделать фонарик. Эта хрень сейчас бесполезна, занимает 5 (!) слотов или ячейку для пистолета. Добавить бы его
в те же слоты что и для карты/топора/компаса/и т.д. Используется вместе с пистолетом, при этом точность падает(к примеру руки начинают трястись как после долгого бега). Заодно решаем проблему с ночью.
2.Рюкзаку "Чех"(как то так, именно с названием на кирилице, а не тот что с 16 ячейками) Добавить 4 слота. Не вижу смысла во втором рюкзаке на 6 слотов.
3.Тут уже писали, повторюсь: после выхода из игры герой не должен исчезать еще 90 секунд. Вроде слышал что в след патче уже сделают, но пруф не нашел.
4.Полностью переработать чат: с такими опциями как шепот(на несколько метров вокруг) и крик(примерно на весь город) Можно еще ввести рацию из оригинальной армы, шанс найти сделать довольно высоким. Все равно большинство будет общаться через скайп, это так, для общения со случайными попутчиками.
5.Если не ошибаюсь, в Арме есть несколько разновидностей биноклей, ввести их все. П.С, видел на ютубе как человек смотрит поверх бинокля, не убирая его. У меня не получилось. Эту функцию убрали в ДейЗ? Если да, то вернуть.
6.Про рыбалку не мое, но считаю что было бы неплохо.
III. То что хотелось бы, но не сделают.
1. Ночи слишком темные, сделать посветлее.
2. Ускорить время в игре, скажем игровые сутки за 16 часов. Хочется играть на одном сервере в одно время и видеть разные временные промежутки.
Пункты, которые поддержит много народу отправлю на рассмотрение dayzmod.com - Предложения.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.