Для входа на форум нажмите здесь
идеи для DayZ
Автор темы: Redked
Дата создания: 29.05.2012 19:50
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: идеи для DayZ
Originally Posted by Istibul:
в тему идей дэйзи - если кто зарегистрирован на оффоруме, чирканите им мыслишку о добавлении свиста в игру. Чтобы подозвать к себе, или показать мирные намерения, или намеренно выдать свое местоположение - без разницы.
я б ещё не отказался кидать камушки, чтобы сбивать врага с толку или зомби.

Добавлено через 2 минуты
есть люди, которые не умеют свистеть и те, у кого по какой-то причине отсутствует/выключен мик. Посмотрел бы я как ты свистишь, когда в квартире маленький ребенок спит
и дома свистеть нельзя, денег не будет

Last edited by Redked; 30.05.2012 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
есть люди, которые не умеют свистеть и те, у кого по какой-то причине отсутствует/выключен мик. Посмотрел бы я как ты свистишь, когда в квартире маленький ребенок спит
У меня 3-шка, можно и посвистеть, ибо играю, как раз во время сна 2летнего сынишки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Redked:
я б ещё не отказался кидать зомби.
Вот уж действительно с толку собьешь

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Last edited by Tarrin; 30.05.2012 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
И женских чаров за косички дёргать!

Но кидать зомби - круче, да.

Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Tarrin:
У меня 3-шка, можно и посвистеть, ибо играю, как раз во время сна 2летнего сынишки

Добавлено через 1 минуту

Вот уж действительно с толку собьешь
а ещё круто было бы накрываться трупами зомби, подползают сувайволы и бандиты полутить трупаки, а ты как резко встанешь в полный рост, свистнешь полной грудью, кинешь камнем в лоб ироду ползущему и давай с бедра шмалять всю обойму в пузяку врагу!!11

shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
я за возможность в пасмурную дождливую погоду укрыться телом зомби
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
вспороть живот корове и лечь согреваться. Норм.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вы сначала разберитесь в игре а потом предлагайте уже сейчас можно глушить пустыми банками и бутылками

Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Romk:
Вы сначала разберитесь в игре а потом предлагайте уже сейчас можно глушить пустыми банками и бутылками
кого глушить?
я говорю о создании звука в месте, где мне необходимо, чтобы отвлечь врага. Бутылки и банки можно кидать на расстояние?

кого глушить?
Это от тебя зависит

Бутылки и банки можно кидать на расстояние?
Бутылки да, разбиваются. Банки не кидал.

Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ладно, смешнявки это хорошо, но вернёмся к теме:

с форума dayz:

«Вроде поискал, не было подобной темы....
Предлагаю обсудить....возможность включения....электричества в городах, по дефолту в АРМЕ ночью в городах зажигается освещение.

Следуя логике, освещения нету в DayZ т.к. некому обслуживать периферийные электростанции. Освещение в городах не сильное, а ночи в DayZ я считаю искусственно сделаны более темными чем в оригинальной арме (имхо). Предлагаю ввести возможность "заправлять" электростанции "канистрами" и включать таким образом на некоторое время освещение в городе, со всем вытекающими отсюда:

1)работа генератора будет шумной и привлекать зомби (можно как-то обыграть желание разломать генератор, после чего его надо будет чинить.
1.1.) можно сделать так, чтобы зомби начали собираться с окраины в центр.
2)свет в городах и более человечный обзор всех для всех
3) добавляет ещё одну цель для канистр, т.к. ни для чего кроме автотехники она не нужна.
3.1.) можно осуществлять ремонт генераторов от "metal scraps"

Обсуждаем, предлагаем, в принципе это реализовано, достаточно просто, относительно конечно. Не ленивым предлагаю зайти в редактор и посмотреть на освещение в городе ночью, т.к. скрины что-то не получается запилить =(
» (с)

что скажите?

Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ащетаю, свиста точно не хватает.

Про освещение хорошая идея, чем больше таких мелких фишек тем лучше.
Flec_renamed_652636_07052020's Avatar
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Ввод голых женских скинов и принудительную смену пола на женский часто умирающим персонажам.
Играл пока мало, но мне уже не хватает фомки/топора и возможности с их помощью забраться в любой дом в заброшенной деревне например.
Не хватает возможности просто разбить окна и влезть в такой дом и пошарить по комодам)).

В игре с полной свободой, дома-декорации в виде неприкасаемых коробочек - это очень удручает.

Ateh's Avatar
Фанат
по моему пока не хватает мотива заходить в деревни.
то есть понятно, что игра и хочется редкие вещи, но если посмотреть с точки зрения реалистичности - если уже есть спички, топор, нож, фляги - то если хочешь выжить зачем вообще выходить из леса к зомбям и бандитам?
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Ateh:
то есть понятно, что игра и хочется редкие вещи, но если посмотреть с точки зрения реалистичности - если уже есть спички, топор, нож, фляги - то если хочешь выжить зачем вообще выходить из леса к зомбям и бандитам?
Еда и вода

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Evelgard's Avatar
Маньяк
в лесу животные - убивай, жарь, ешь)
в лесу водоемы - таскай 2 фляжки, пей, наполняй)
живи в лесу - будь дикарем блеать!)

Originally Posted by Evelgard:
в лесу животные - убивай, жарь, ешь)
в лесу водоемы - таскай 2 фляжки, пей, наполняй)
живи в лесу - будь дикарем блеать!)
Не получится пока что, патроны рано или поздно кончатся, придется искать цивилизацию.
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by MikeNew:
Не получится пока что, патроны рано или поздно кончатся, придется искать цивилизацию.
животина падает с 1 пули. даже таскаясь с револьвером, 5 барабанов хватит на 30 выстрелов, каждый выстрел это 4-8 мяса. Редкие вылазки в магазины малопосещаемых городов (типа Красностава) - и все, жизнь удалась.

Вообще было бы здорово, если бы можно было болты арбалета подбирать после убийства.

Evelgard's Avatar
Маньяк
идея!

1) сделать камеру от 3-го лица более приближенную к персонажу, чтобы обзор уменьшить
в некоторых играх есть обзор от 3-го лица, но смотреть за углы было практически невозможно

2) обзор от 1-го лица не совсем реалистичный, потому что обзор у чела на много больше чем у монитора - поэтому предложил бы убрать совсем

з.ы. када я в реале ползу в траве - я чуть бошку приподнимаю чтобы ее лицом не пахать
вобщем для реализма геймплея еще много чего надо мутить

Очень легкореализуемо и нужно - автобег, чтобы не давить несколько минут w, пока чешешь в каких-то епенях через поля.
Для себя реализовал путем макроса, сразу стало намного комфортней путешествовать.
Ateh's Avatar
Фанат
Originally Posted by MikeNew:
если запомнить расположение нескольких охотничьих вышек и время от времени ходить к ним не придется
Originally Posted by Ateh:
если запомнить расположение нескольких охотничьих вышек и время от времени ходить к ним не придется
Как зверушка на водопой. А главное, погружение в игру прекрасное.
Самому себе потом делано удивляться: ой, кто же здесь оставил эти вещи снова!

ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by Evelgard:
2) обзор от 1-го лица не совсем реалистичный, потому что обзор у чела на много больше чем у монитора - поэтому предложил бы убрать совсем

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Posting Rules