Бывает. Грейвс, вообще, уник. Он небось квиксильвер первым итемов взял?
Они все 4 уника. Они суррендер написали на 23 минуте когда у нас все башни на базе целы, одна центральная и одна топе. Они даже не пытались выиграть. Ни одного толкового тим файта не было, они просто посливались пару раз об корки и сразу суррендер. Счет 11/14, игра только началась, а они суррендер. Больные на голову.
Нидальку не люблю. Бестолковая. АД вообще не нравится, АП - под определенный сетап только покатит.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ezd:
Они все 4 уника. Они суррендер написали на 23 минуте когда у нас все башни на базе целы, одна центральная и одна топе. Они даже не пытались выиграть. Ни одного толкового тим файта не было, они просто посливались пару раз об корки и сразу суррендер. Счет 11/14, игра только началась, а они суррендер. Больные на голову.
Просто не хотелось посонам трайхардить. И судя по сборкам в противоположной команде и пикам - шансов у вас все равно не было.
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 30.09.2013 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение
Нидальку не люблю. Бестолковая. АД вообще не нравится, АП - под определенный сетап только покатит.
Я собирался на мид идти. Пришлось переться на топ против насуса из-за того что грейвс решил что он отстоит мид против ахри. Был вариант как на ру сервере "на зло всем и себе" идти на мид вторым, пушить линию и плакать почему так хреново.
Originally Posted by M3nd0r:
Просто не хотелось посонам трайхардить. И судя по сборкам в противоположной команде и пикам - шансов у вас все равно не было.
Сами напикали. Не я же за них выбирал Тогда вдвойне не понимаю смысла. Сначала пикать х*рню, потом на ровном счете суррендить
Originally Posted by Rugik:
не играй за ниду, против норм игроков не работает.
Хз. Пока работает И как показывает практика, работает даже против GG
Только что сыграл Вай джангл. Сингед проебал лайн джейсу, нидали просрала кассиопее, варус с блитцом слили кейтлин+нами, я отставал от элизы прилично. Нормально запоукали, выиграли
Только что сыграл Вай джангл. Сингед проебал лайн джейсу, нидали просрала кассиопее, варус с блитцом слили кейтлин+нами, я отставал от элизы прилично. Нормально запоукали, выиграли
На лаке выехал, очевидно же!
Originally Posted by Uranist:
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.