Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
а до какой минуты или с какой минуты разница должна быть 100 крипов? просто интересно, если ичимоку добивает крипов, а мендор нет, то лайн будет постоянно пушиться в его сторону, под башней тоже не добивать? так можно тупо крипами задавить)

Originally Posted by Xallas85:
а до какой минуты или с какой минуты разница должна быть 100 крипов? просто интересно, если ичимоку добивает крипов, а мендор нет, то лайн будет постоянно пушиться в его сторону, под башней тоже не добивать? так можно тупо крипами задавить)
ты слишком туп как и Мендос, 100 крипов разница ВСЕГДА между нами ну там +/-, крипов ему бить можно, нельзя ластхитить, он легко может предотвращать пуш, никто никого крипами не задавит, я просто выровнял условия фарма
и до разницы в 100 крипов вам драться нельзя или как?

Добавлено через 19 секунд
вдруг ты 100 кс ластхитить будешь час?

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 27.09.2013 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
и до разницы в 100 крипов вам драться нельзя или как?

Добавлено через 19 секунд
вдруг ты 100 кс ластхитить будешь час?
драться можно когда угодно, если я буду ластхитить час, Мендосу это выгодно, у него голда накапает и он сможет одеться и нагнуть меня, ведь ОН ЖИ ПЛАТИНА
Originally Posted by Ichimoku:
100 крипов разница ВСЕГДА между нами
Тогда Мендору надо как-то стартануть с кс = -100.

если ВОЗ = саммонер рифт то да
BO3=Best of 3... Объяснять надо, что это такое?

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Originally Posted by Gremour:
Тогда Мендору надо как-то стартануть с кс = -100.
не будет ластхитить крипов со старта, ну случайно если только, если разница по крипам будет примерно в 25% от 100 я брошу играть и буду считать что условия нарушены

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by M3nd0r:
BO3=Best of 3... Объяснять надо, что это такое?
понятия не имею что это, если ты про 3 кила и игра закончена, то нет, я же писал до нексуса или сдачи
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 27.09.2013 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
драться можно когда угодно, если я буду ластхитить час, Мендосу это выгодно, у него голда накапает и он сможет одеться и нагнуть меня, ведь ОН ЖИ ПЛАТИНА
Так, тебе можно же вообще не переживать, решает же только фарм

Добавлено через 1 минуту
понятия не имею что это, если ты про 3 кила и игра закончена, то нет, я же писал до нексуса или сдачи
Идиот ****ец...
Играем до 2 (двух) побед. Максимум может быть 3 матча.

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 27.09.2013 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
не будет ластхитить крипов со старта, ну случайно если только, если разница по крипам будет примерно в 25% от 100 я брошу играть и буду считать что условия нарушены
а если он тебя убьет на первом лвл, а потом будет по кд на фонтан сливать и закончит игру прежде чем ты 100кс набьешь?

Originally Posted by M3nd0r:
Так, тебе можно же вообще не переживать, решает же только фарм

Добавлено через 1 минуту

Идиот ****ец...
Играем до 2 (двух) побед. Максимум может быть 3 матча.
нет играем 1 матч, тратить время на идиота мне не интересно, 1 матч все покажет.

вот и увидишь решает все фарм или нет, а то ты привык с хорошим фармом играть, поучишься играть теперь вообще без фарма
ы привык с хорошим фармом играть, поучишься играть теперь вообще без фарма
ебаааать ты рак

нет играем 1 матч, тратить время на идиота мне не интересно, 1 матч все покажет.

вот и увидишь решает все фарм или нет, а то ты привык с хорошим фармом играть, поучишься играть теперь вообще без фарма
Ну ок, мне ж проще

Добавлено через 36 секунд
И да, btw... У меня мейн роль - саппорт, так что отсутствием фарма ты меня куй удивишь, придурок.

Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 27.09.2013 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
а если он тебя убьет на первом лвл, а потом будет по кд на фонтан сливать и закончит игру прежде чем ты 100кс набьешь?
ну значит будет молодец, хочу на это посмотреть, если не убьет сразу, то дальше и подавно не убьет и сольет игру, а потом побежит на форум плакаться вам и орать давай Ичи дуэль по чеснаку
пятница уже у кого то началась, упоролись уже чтоли, ёмаё.
Originally Posted by moxnatik:
пятница уже у кого то началась, упоролись уже чтоли, ёмаё
Меня дома ждут Текила и Бакарди.

Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кто-нить, запишите этот эпик пожалуйста.
Originally Posted by Gremour:
Меня дома ждут Текила и Бакарди.
вот ты чертяка....а
пью антибиотики, дома меня ждет квас и сок епт :( ! ТРУНЕНАВИСТЬ !

Originally Posted by Edwin Ahe:
Кто-нить, запишите этот эпик пожалуйста.
Попросил Ружика. Сказал, что если получится - он постримит и запишет.

Скачал последнюю серию декстера, поставил Миллер в холодильник, собираюсь посмотреть и лечь спать, чтобы у утру на полуфинал проснуться. Запишите эту эпическую дуэль, пожалуйста.
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
я брошу играть и буду считать что условия нарушены
Уранист-стайл инкаминг!
ЗЫ. А, все, вижу, запишут <3 Привык по сто окон открывать и пока дойду до нужного, уже все сто раз обновится.
Ну я хз, Мендор. Фарм может и не единственная вещь, но как ты без итемов убьешь чувака с итемами?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
играем топ, до нексуса или сдачи, блайнд пик канешн

Ривальски, если ты мне про дебила написал, можешь тоже сыграть, иначе пасть офф
Тебе, конечно. Нет, я не настолько сильный, чтобы без крипов победить, но и не настолько дебил, как ты, чтобы считать, что единственное, что отличает про от нуба - это умение добивать крипов.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

jesus fucking holy spirit mary joseph christ

Ты в кого такой?
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 27.09.2013 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules